Наталья Хватова "Откровение, наделяющее Силой других"

Я решила сделать эту публикацию в почитании тех людей, которые выразили Намерение и сделали свой осознанный Выбор, а главное, сделали первый шаг – пришли в пространство нашего Дома, Академии МС, чтобы вспомнить СЕБЯ, чтобы вспомнить - КТО МЫ ЕСМЬ.

Почему я решила сделать это? 
Просто пришло побуждение, и мне так захотелось вас поддержать в вашем Пути, и поделиться с вами тем, как это начиналось у меня.

Почему? Потому что я знаю, как это важно, чтобы был кто-то рядом, который вас поддержит, который скажет: «Давай, не хандри, вперёд! Ведь Ты, прекрасный АНГЕЛ! Улыбнись, расправь свои Крылья. Просто поверь в СЕБЯ, и просто сделай шаг, а потом следующий шаг… Не взвешивая и не оценивая шаги, которые ты делаешь: хорошо, плохо; правильно, неправильно; - не имеет значения. Просто иди, наслаждайся своей дорогой»

Возможно, для кого-то моё Откровение будет выглядеть смешным и наивным. Возможно, для кого-то это будет уже прочитанная страница его книги. А, возможно, для кого-то моё откровение будет, как глоток воды для путника в пустыне, как глоток воздуха для ныряльщика за ракушками с жемчугом. Возможно, для кого-то из вас, моё откровение поможет восстановить свои силы, чтоб идти дальше. 
Дальше, навстречу себе. Хотя, на самом деле, мы никуда не идём. Всё приходит к нам само, когда мы расслабляемся и находим центр себя, истинную себя, которая всегда есть часть нас. И, которую, так важно научиться слышать.

Я помню свои первые шаги, которые и собираюсь разделить с вами, в надежде, что кому-то они помогут поверить в себя.

Я помню своё чувство, когда я пришла на страницы сайта «Новые Инструменты Духа», уже само название сайта поднимало мой ДУХ. Моё знакомство с Ларисой произошло через вебинары, которые на тот момент были в свободном доступе, и которые я прослушала (лето 2011год). Затем я пришла на платные вебинары, которые были подготовкой к проекту «Рука в Руке», а затем и сам проект.

И сейчас, оглядываясь назад, я смотрю и я понимаю, что это сам ДУХ меня привёл в это пространство. Я вспоминаю, что когда я слушала эти послания, которые нам передавала Лариса, я отслеживала, как все клеточки во мне пели, каждая клеточка резонировала с этим пространством, которое выстраивалось вокруг меня. И если многое из того, что говорила Лариса, было мне не понятно и не ясно на тот момент, то Я ПОЛЮБИЛА СВОЁ СОСТОЯНИЕ, которое я чувствовала внутри себя. Которое я проживала, слушая её. Пришло внутреннее понимание – Я ДОМА, и я пришла в свой пункт, в котором так важно встать мне на ноги, обрести себя для того, чтобы я могла идти дальше, расширяясь, вмещать и нести свой СВЕТ.

Проект «Рука в Руке», я следовала всем рекомендациям, которые мне давала Лариса. Я вышла из всех проектов, хотя я и не была ни в каких проектах, но я вышла из всех ченнелингов в то время, хотя я их очень любила читать и слушать.
Я переключила свой фокус на себя полностью. 
Я по - максимуму училась слушать и слышать СЕБЯ. И чтобы меня не отвлекало от самого важного - навести контакт с собой, со своей Высшей частью, поэтому, я стала очень мало читать. Тогда у меня были 4 тома Антаровой "Две жизни", вот её я и читала.
Я погружалась в СЕБЯ.

 
Ежедневная практика – 1 час я выделяла для себя. Я садилась в одном и том же месте, в одно, и тоже время – я начинала дышать дыханием, которому нас обучила Лариса на этом курсе. 
И я дышала и слушала тишину в себе, я соединялась с собой, приглашая к себе себя. Я училась слушать свою тишину. И однажды, моя тишина начала петь, она начала откликаться. Поначалу начали идти небольшие послания. Послания, которые на тот момент я воспринимала как набор слов, набор фраз. Но, к счастью, я записывала их, не раздумывая, и не оценивая, не пытаясь понять умом, я шла просто в доверии, просто в принятии. 
Вот так я раскрывалась, мои дорогие. Кое-что, из этих посланий, я выложила в книгу «Моё общение с Духом», в разделе библиотеки АМС, при желании, можно прочитать.

Во время обучения на проекте «Рука в Руке» я так и не выступила ни разу в прямом эфире. Мне порой так хотелось выйти в эфир, но мне не хватало сил, не хватало энергии для того, чтобы сделать этот шаг. Нажать на ручку на нашей вебинарной площадке и услышать голос Ларисы: «вижу ладошку Натальи Хватовой. Наталья, твой микрофончик включён»… 
Я вышла в эфир позже, летом в 2012 году, когда проходил уникальнейший проект по Сферам. Моё первое выступление было знаковым – я заикалась, голова в секунду стала пустой, я совершенно забыла всё то, что хотела сказать (пришло осознание – только из сердца идёт поток, только из сердца я могу говорить) я могла сказать только то, что трансформировалось во мне и стало частью меня, моей мудростью. Я помню, тогда написала стихи, которые мне пришли во время прогулки, перед вебинаром, в парке. И я зачитывала эти стихи, и то не до конца – буквы расплывались… одним словом – я выжила.

Однако, это было самое прекрасное моё выступление из всех последующих. Оно было первым и переломным. Я сделала первый шаг. Именно тогда, преодолев в себе этот барьер, я начала расширяться дальше.

И когда я раскрыла себя внутри себя, в своей сакральной точке – и когда мой инструмент Духа, ДОВЕРИЕ, заиграл всеми красками, зазвучал прекрасными звуками и заиграл в величии Света, подключились Тона, тонировало всё пространство. Когда вся Вселенная начала вибрировать со мной, а Я с ней – я прочувствовала, насколько я поддержана. Это был прилив энергии.

В этот момент, Я осознала - всё, что мне нужно, всё, что для меня важно - оно всегда было со мной. И всё, что мне было необходимо сделать – это научиться слышать себя. Слушая слышать, это важно – научиться доверять себе. И это так.

И если у кого-то приходит состояние, в котором вам кажется, что ничего у вас не происходит, что вы стоите на месте и никуда не движетесь. 
Просто сделайте глубокий вдох, выдох, и идите в глубину своей тишины. И вы удивитесь той красоте и глубине, которая будет раскрываться перед вами. Вам совершенно не надо смотреть вокруг себя, на других, потому что, вся красота есть внутри нас, внутри каждого из нас.

Всё, что необходимо сделать, это позволить ей раскрываться. А себе позволить в это поверить.

И Я желаю Вам Успеха на вашем Пути. Ведь ПУТЬ у нас один, дороги разные. Прорисуйте свою дорогу такой, какой вы её хотите видеть, пусть она утопает в зелени, в цветах. Пусть она будет лёгкой, весёлой, изящной, и игривой, в конце концов. Чтобы Ваша дорога по ней, была Праздником, чтобы она приносила вам Радость и Улыбки. 

И Я вам желаю этого.

 

 

 

 

 

 

 
perekalibrovka dyhanie zizni 1zvuk ban2
Мы принимаем
 
Банковские карты
Оплатите покупку в интернет-магазине банковскими картами VISA и Mastercard любого банка.
узнать больше
 
Электронный кошелек
Моментальная оплата покупок с помощью вашего электронного кошелька RBK Money.
узнать больше
 
Банковский платеж
Оплатите покупку в любом российском банке. Срок зачисления средств на счет - 3-5 рабочих дней.
узнать больше
 
Денежные переводы
Оплата покупок через крупнейшие системы денежных переводов CONTACT и Unistream.
узнать больше
 
Почтовые переводы
Оплатите покупку в любом отделении Почты России. Срок зачисления платежа - 3-4 рабочих дня.
узнать больше
 
Платежные терминалы
Оплата покупок в терминалах крупнейших платежных систем в любом городе России - быстро и без комиссии.
узнать больше

 

 

Подписка на новости