Открытые вебинары

Воспользовались шансом поговорить о текущей ситуации и о том, как это связано с расширением нашего сознания и переходом на новый уровень развития.

Рассказали о наших планах на ближайший месяц.

В общем, получилось мощно, на удивление... за такое небольшое время : ) Больше всего впечатлила обратная связь с участниками. Прослушаете  запись, сами поймете.

Вопрос:

+ что помогает человеку и нашим участникам радостно проживать наивысшую реальность не видя всей картины в целом - спокойно ложиться спать в отсутствии задержавшегося родственника, предварительно приготовив фарфоровый сервиз и заварку для ароматного чая к утреннему торту? 

Ответ:

+ доверие к Духу подкрепленное реальными физическими действиями по применению Инструментов Духа.

По закону сохранения энергии все в жизни должно пребывать в равновесии. Когда мы больше энергии направляем в одну область, это значит, что в другой ощущается ее недостаток, что ведет к повторению одних и тех же жизненных ситуаций для того, чтобы мы могли восстановить равновесие.

У каждого из нас есть любимое увлечение, которое доставляет нам радость и заставляет сердце петь. До того момента, пока мы со-творяем в потоке творчества и не имеем возможности получить финансовое вознаграждение за нашу страсть.

Как только появляются денежные предложения, у многих страсть превращается в работу, в очередную "обязаловку" и рассматривается как средство заработка... тем самым перекрывая поток творчества и легкости.

Создание коллажей с Ангелами и Мастерами миров Света -  прекрасная помощь всем, кто работает в собственных Лабораториях Духа, созданных на вебинаре Пирамиды Силы 2. Лаборатория Духа

Работа в команде, семье, всегда являла мощь и прекрасный результат. благодарю всех участников, кто имел мужество  подключиться к переходу и сделал это изящным инструментом своей физической реальности. 

Данный переход на Новый уровень  расширенного сознания проходит один раз каждый месяц перед полнолунием.

  • Технические характеристики вебинаров.

  • Сервисы для проведения вебинаров. Плюсы/минусы. Ценовая политика.

  • Технология проведения вебинаров.

  • Отличия работы в он-лайн режиме от проведения живых семинаров.

  • Как оставаться на связи с участниками.

 
perekalibrovka dyhanie zizni 1zvuk