Материалы рассылки

В симс 5 есть Виллоу Крик, Оазис Спрингс и Ньюкерст.

Научись строить прочную и сильную семью в игре СИМС 4. Прежде чем приступить прохождение, подбери симов. Любого персонажа этой игры возможно наделить индивидуальной внешностью, перекрасить его цвет волос, кожи, вес, черты лица, только рост корректировать нельзя. Гардероб для симс и атрибуты так же имеются, отбирай их индивидуально. Не забывай про особенности характера и жизненную цель.
Именно эти нормы официальный сайт считает очень важными. Ведь они демонстрируют влияние на дальнейшие стремления и желание виртуального жителя. Когда закончишь швыряться со всеми читами, подумай, в какой посёлок поселишь виртуалов. В симс 5 есть Виллоу Крик, Оазис Спрингс и Ньюкерст. В каждом уже есть общие места, жители, просто выбери, где захочишь расселиться.
Делать это все можно без регистрации. Если любопытно, изучи родовое дерево каждого, чтобы понять, в каких родственных узах с кем он состоит. Последняя версия не исключает право самому устанавливать любовные связи. Начиная играть, успевай следить за каждой из 6 шкал симс.
Дожидаться, чтобы они оказались пустыми не допустимо. Это касается таких нужд, как голод, отдых и туалет. Тогда человек может, как минимум обозлиться, его потенциал ухудшится и при самом плохом раскладе он помрёт.
Тратить свободное время парней, тёток и ребятни в игре the sims 4 стоит достаточно правильно. Конечно, что взрослые могут устроиться на работу, а не весь день смотреть домашний кинотеатр. Денежные средства требуются, чтобы платить за еду, оплачивать бланки за ЖКХ и покупать более престижную и качественную технику, мебель. Средства дают чувство полноценности и положительно отражаются на самочувствие обитателя здания.
Иногда что-то выходит из строя – ванная, вентилятор или кран, вызываются механики. Нужно пригласить по телефону, пока не произошёл пожар или потоп. Как можно чаще отправляйся погулять, чтобы познакомиться и получить навыки общения. Нужно налаживать романтические взаимоотношения, если сим одинок, а также находить друзей. Чем чаще разговариваешь с конкретным приятелем, тем лучше предел доверия и близости.
Куражимся вместе и устраиваем уйкенды, праздники, завём знакомых. Конечно необходим полезный досуг. Кто-то захочет программировать, разукрашивать картинки, танцевать или готовить пиццу. Все зависит от исходных качеств, установленных в начале. Разрешай своим симам развиваться и полученные баллы счастья тратить на приобретение нужных наград. Игра СИМС 4 доступна на русском, что существенно облегчает перемещение в меню.

 

Мы НАШЛИСЬ!!! Встреча Семьи!

читать полностью

Хор Звук Жизни

читать полностью

 
perekalibrovka dyhanie zizni 1zvuk ban2
Мы принимаем
 
Банковские карты
Оплатите покупку в интернет-магазине банковскими картами VISA и Mastercard любого банка.
узнать больше
 
Электронный кошелек
Моментальная оплата покупок с помощью вашего электронного кошелька RBK Money.
узнать больше
 
Банковский платеж
Оплатите покупку в любом российском банке. Срок зачисления средств на счет - 3-5 рабочих дней.
узнать больше
 
Денежные переводы
Оплата покупок через крупнейшие системы денежных переводов CONTACT и Unistream.
узнать больше
 
Почтовые переводы
Оплатите покупку в любом отделении Почты России. Срок зачисления платежа - 3-4 рабочих дня.
узнать больше
 
Платежные терминалы
Оплата покупок в терминалах крупнейших платежных систем в любом городе России - быстро и без комиссии.
узнать больше

 

 

Подписка на новости