описание проекта здесь
дневник проекта здесь
опыты участников  здесь

 

анонс звук

Дневник проекта Звук Жизни

 

 

На страницах данного дневника размещаются Ваши вдохновенные истории, происходящие с Вами на протяжении участия в проекте Звук Жизни.

 

Жизнь от Опыта к Опыту!

 

 


 Лариса Артамонова

Когда нас Активировали командой исцеления, на 4-й сфере выползали все страхи, которые мы удачно, как нам казалось до 4-й сферы, навсегда исцелили либо надежно спрятали от посторонних глаз  в тайниках своей души. Кто-то в группе до этого перешел на сыроедение, очень успешно, кто-то, просто, стал меньше есть, меньше спать, выстроились новые личные отношения. И пришла 4-я сфера... Во всей красе. Вылез страх умереть от голода и с сыроедением было покончено. Почти вся группа начала потреблять еду в запредельных количествах, без разбора, как с голодного края. Колбаса, котлеты, бифштексы, вино, пирожные, торты, плюшки

Полезли мысли:

Да зачем все это? проще все забыть и быть как все.

Да что это дает? Сплошная фигня.

Да кому нужно это вознесение? все равно не получиться.

Навалилась апатия, бесконечные лежания на диванах и просмотры телевизоров. Ум требовал возвращения к животному состоянию - еда, секс, развлечения.

Сознание требовало высвобождения из физического тела. Я Есмь - Сознание бунтовало. Оно уже пробудилось к пониманию, что оно больше чем просто человек. Сознание на 4-й Сфере начинает осознавать само себя. Оно уже понимало, что заснуло настолько, что отождествилось с телом, со сферой физики. Оно уже проснулось настолько, чтобы осознать - оно в клетке физического тела.

Внутри тела было дискомфортное состояние, словно кто-то намного больше самого тела пытается вырваться из тюрьмы. Появилось состояние, что кто-то пытается порвать нас на кусочки. Реально ощущалось, что этот некто скован по рукам и ногам, как младенец пеленкой, и нет сил уже, в этой пеленке пребывать, как и не достает младенческих сил ее разорвать. Появлялось чувство клаустрофобии и безысходности, чувство, что над живым телом заколачивают крышку. Комнаты давили. Города казались маленькими. Планета воспринималась небольшой тесной коммунальной квартирой, населенной великанами.

И здесь, только переход в Сердце помог выйти за пределы иллюзий тюрьмы и сообщить Духу и Телу, что это все вместе и есть Я Есмь. Мы Едины. Здесь нет тюрьмы. Здесь радость Опыта и проживания. И кандалы с пеленками - есть величайшая иллюзия ума.

Вспомнился Крайон "Путешествие Майкла Томаса", где Ангел одного из домов обучая Майкла выходить за пределы ограничений, предложил Майклу сесть в ящик, затем закрыл крышку, и начал заколачивать ее гвоздями. Майкл чувствовал, что задыхается. Майкл боялся замкнутых пространств и осознавал, что его охватывает паника, перерастающая в животный ужас. Нечто в глубине его сердца знало – если он этому поддастся, ему конец. И Майкл заставил себя успокоиться, он заставил себя спокойно дышать и приказал клеткам поддерживать его в жизни. Он признал – это иллюзия. Звук вколачивающихся гвоздей сразу прекратился. Клетки тела успокоились, на Майкла снизошло умиротворение. Откуда-то Майкл АБСОЛЮТНО ЗНАЛ, все происходящее иллюзия. Он в безопасности. Майкл выпрямил скрюченное тело и вышел из ящика. Крышку никто не заколачивал.

Именно на 4-й Сфере я вспомнила и Адамуса, его рассказ, как он посадил себя в кристалл ограничений на 1500 лет и все время пытался выйти. Безуспешно. Он стал СВОБОДЕН, когда принял, что он не там. Он никогда не был в этой тюрьме. Он свободен!! Он прекратил ПЫТАТЬСЯ ВЫЙТИ, он принял – ОН СВОБОДЕН.

Так и 4-я сфера, призывает к осознанию и принятию своей СОБСТВЕННОЙ СВОБОДЫ и выхода за пределы ограничений. При работе с этой сферой уже воистину нет никого за пределами нас. Везде только мы.

И основное!

4-я сфера учит принимать все свое тело целиком СВЯЩЕННЫМ. Все акты тела, полностью СВЯЩЕННЫ.

Одна из участниц нашей группы рассказала про уникальное путешествие, совершённое ей во время работы с 4-й сферой.

Её перенесли в прекраснейший Храм, наполненный необычайно красивыми мужчинами и женщинами. Мужчины и Женщины сияли светом Божественной Красоты. С необычайной нежностью, красотой, изысканностью и торжеством они занимались сексом с партнером. По всему храму стояли фигуры Фаллосов. Участница шла между пар, ведомая чьей-то уверенной рукой. Было чувство недоумения и стыда, словно она подглядывала за оргией. И тут она встретилась взглядом с одной из Женщин Храма. Взгляд Женщины был спокойным и полным сострадания. Он призывал, напоминал. И участница вспомнила, что это очень священное место. Она бывала здесь. Она есть эта Женщина. Здесь Творится Жизнь! Это мир принятия, рождения себя такими, какие мы есть во всех своих проявлениях. Она вновь вспоминала истинную красоту обнажённости, актов творения и уникальности каждого существа Храма.

Жизнь прекрасна такой, какая она есть. И мы сами Творим свою реальность.


Лариса Урубкова

Сразу скажу раздумывала с неделю выложить это или нет. Работают еще ограничения и страхи-неудобства.

После вебинара 4 Сферы я на 5 февраля увидела сон, а решилась только сегодня))) зачихнула себе в дыхании, что это тожу сон эры водолея и т.к. поле единства оно в нас и мы в нем я перешагиваю через границы неудобства (увы,пока еще живут во мне). Спасибо Валентине, прочитав её 20главу я поняла, что я в теме и это порадовало.)))) .................. Проснулась посреди ночи от оргазма. Рядом спит подруга. Все прилично.))).....А Я Полным ходом словила и вся в нем потонула… в какое-то поле попала ? что я активировала???....

Во сне был незатейливый сюжет. В каком-то помещении я готовилась к своей свадьбе на завтра, совершенно спокойная без к-либо захлестывающих эмоций стояла у плиты –очага и что-то помешивала в посудине, какой-то мужчина сидел на корточках приглядывал за этим очагом-плитой- печкой(пишу так потому что конкретно не знаю))) и еще кто-то был из женщин по другую сторону плиты тоже готовили. Помещение было просторное, освещения не было и полумрак подбирался почти к самой печке-плите. Женщины куда-то ушли. Мне что-то понадобилось мелко нарезаное и я потянулась взять, но мне уже чья-то рука подавала это и наши руки встретились…. рука опустилась в руку… пробежала сильная волна, электрический разряд по всему телу и сладко стало во всех клеточках!!!!!! ОН!!! Где он был до этого момента????? Просто ниоткуда появился вот тут передо мной с протянутой рукой! Понимаю, знаю это мой жених. Лица, глаз я не видела совершенно!!! Мы смотрели друг в друга, держа наши руки соединенными и оба ощущали вечность и этот миг длился длился и невозможно было оторваться друг от друга.

Я просто потонула в каком-то волшебстве. Так мы стояли и смотрели друг на друга не в силах отвести взгляд, ощущая наши мощные потоки энергии которые нас просто захватили и поместили в волшебное пространство!!! Всё на уровне ощущений запущенных через прикосновение рук!!!................................Я лежала и радовалась от чувствования этого поля, мое тело инструмент на этой планете и все клеточки в активном опыте, я позволила себе этот красивый опыт для меня это новое и от этого еще интереснее!..... Вспомнила когда читала книгу Марины Ситниковой были именно такие чувствования…..... Всех благодарю, я все-таки решилась это моя маленькая победа.)

 
perekalibrovka dyhanie zizni 1zvuk