описание проекта здесь
дневник проекта здесь
опыты участников  здесь
 
анонс звук

Дневник проекта Звук Жизни 

 На страницах данного дневника размещаются Ваши вдохновенные истории, происходящие с Вами на протяжении участия в проекте Звук Жизни.

Жизнь от Опыта к Опыту!

Галина Шилякова

Десять дней которые перевернули ВСЕ в сознании, вытряхнули все прежние знания и опыты.  Звуки пропевать не могла, в груди и голове до одурения шло неприятие любого материала. Бессонница повторялась через день, рука Духа ощущалась лишь на короткие мгновения и дальше шел крутеж или пустота. Чувствовала каждую клеточку болью в сосудах головы и сердца. Все сознание заполнили ситуации многолетней давности и я понимала что мои действия казалось бы во благо мостили дорогу в противоположном направлении. Слезы лились, рыдания. Дыхание, принятие себя и отпускание. 20 числа утром прозвучало во мне в изнеможении и возмущении: "Ну ХВАТИТ УЖЕ, сколько можно!!! Меняю весь минус на плюс!!! и тут же ВСЕ ПЕРЕЩЕЛКНУЛО!!!  Пошел позитив, ПОТОК из центра груди. Сегодня, несмотря на бессонную ночь, состояние ровное, гармоничное.

Татьяна Гордеева

Активации з-ей сферы предшествовало очищение.  1-го января безудержно текли слезы, и это в день моего  календарного рождения.  Иначе быть не могло. Третья сфера особенная по своему содержанию. С ее пропеванием  происходит пробуждение сознания. Она выталкивает всё ненужное, заставляет задуматься о вопросах бытия. Началась ломка в сознании. Я оказалась между…. Между новой реальностью и тем что имею сейчас. Это как оказаться между небом и землей, когда не знаешь куда двигаться. Жить по-старому не возможно, а по-новому не понятно как. Я знаю, Я новая и Грандиозная, но как порой не просто выйти из Макио, ненароком так оказавшись. За 20 дней пропевания сферы много произошло. Я и безудержно веселилась, ежеминутно наблюдая юмор Вселенной во всех её проявлениях. И чувствовала полную пустоту, в то же время осознавая, что это особенная пустота, в которой есть всё! И это состояние и ситуации -время для тотальной трансформации сознания, физики, сознания. При пропевании сфер с подключением 3-ей возникает особое состояние. Сферы поют внутренне Космическим звуком, третья сфера словно разжигает все другие сферы, приводя все тело в состояние приятной и разогревающей тело вибрации. По окончании пропевания слышен тонирующий звук во всей сфере вокруг тела, как эхо по окончании звучания колокола.
Сегодня произошло удивительное. Внутреннее не терпит пустоты и я решила наполнить себя светом изнутри. Я наполняюсь светом изнутри наружу всегда быстро, легко и изящно.  Сегодня особенно  мощной энергией мгновенно наполнилось тело и сфера вокруг. Я прикрыла глаза и ясно увидела и ощутила особенно явно то, что едва улавливала раньше как мимолетно проплывающее. Красивое озеро, ветви деревьев над водой, склонившиеся и отражающиеся на водной глади. И вдруг я почувствовала, как нечто из моего тела потянулось, и птицей воспарило над гладью воды. Я  ощутила полет, взмах крыльями. Я белая изящная птица.  Я летела и знала, кто я и куда лечу! Я не просто летела бесцельно, у меня птицы - была ясность. Прописываю и осознаю это. Так почему же у меня -Человека нет ясности пути? Мне ясно одно, я настолько устремилась в Просветленность что забыла о физических потребностях моей души настолько, что меня потянуло в дуальность, грозя опустить меня ниже того уровня чем я достойна. И слава Творцу, что мы такие Грандиозные и вовремя можем отследить процессы и мгновенно развернуться в нужном нам направлении. Я летела ощущая свет внутри и ощущая свои Крылья. И открытые глаза не уменьшали восприятие происходящего. И вдруг…внутри, из центра груди полилась мелодия, спокойная, умиротворяющая, гармоничная. Что это? Звук АААААААААА, красивый, мелодичный. Это звук моей Души!  Он больше не может жить взаперти, он свободен! Открыв глаза я запела голосом, из центра сердца лилась мелодичная красивая мелодия. Мой голос, он совсем другой, чистый и нежный, как голос Матери.  Моё вынужденное одиночество и “страдания” души великое благо, приведшее к новой трансформации, меня просто оградили на несколько дней от всех  связей и контактов, лишив  интереса ко всему и всем.
К вечеру снова нахлынуло состояние…”между”… Идя с работы через парк,воссоздавала в себе состояния счастья, радости…и все-таки что-то не то. Вдруг в одно мгновение Я решила для себя. Всё! Хватит! Надоело!!!  И  вспомнила невзначай из Ларисиных вебинаров что всё Просто! !! Начертила носком изящного сапожка черту! И переступила эту черту! Я вступила в новую наилучшую реальность в своей настоящей жизни, пригласив в это же время Продвинутую версию Меня! И всё прежнее Макио покатилось к…или осталось там, в прошлом которого уже нет. И что самое необыкновенное, дома забыв о проделанном, занимаясь обычными мирскими делами, вдруг ощутила необыкновенной красоты поток снизошедшей энергии легкости и блаженства. Он шел толи изнутри, толи снаружи. Это был отклик правильности моих мыслей и действий. Мой дух или Вселенная благоволили мне. Состояние счастья, радости и игривости наполнило меня. Я встала и ощутила Себя! Боже! Да как же я хороша! Мое тело! Я вся Преобразилась! Да как же Я Люблю себя! !! И кто это давеча сказал что я одна? - да во мне Целый мир, полный Любви и вдохновения! И мне было уже пофиг на, то что квартира до сих пор не продалась и приходится пребывать с ним  в одной квартире. Да значит у Вселенной на этот счет более Грандиозные для меня планы, для моего блага! и блага всех. И фигня что зарплата стала меньше, значит на пути у меня более достойные источники моего процветания! Все что казалось днём плачевным, сейчас не имеет значения! Всё то иллюзия! Всё легко и просто! И мы сами выбираем в какую игру нам играть!
Реальная действительность это то - что Я выбрала для себя – Прекрасная и Грандиозная! Я Есмь кто Я Есмь!

Любовь Пирожак

О себе Такой давно мечтала..!

Я с сегодня для себя решила - новую себя ваять.
Тело,что меня как дух вместило я с любовью начинаю изменять.
Что же происходит,что случилось?Не случилось вовсе-создалось.
Время новое на Землю опустилось и Рекою Жизни разлилось.
В моем теле новом ,обновленном,радостном ,изящном и живом
Дух творящий- главный управитель, правящей энергией Любовь.
Тело духу храм в любви творящий.Радостно по миру в нем шагать.
И в союзе светлом в жизнь земную мысли света непременно воплощать.
О себе такой давно мечтала. От земли несла мечта меня.
Сфера первая прекрасно зазвучала,заявляя миру Я есмь Я.
Нет моей мечты за облаками.На Земле ей время прорасти.
В жизнь влюбленной,вознесенной,просветленной отправляюсь в опыты свои.

 Наталья Тимофеева

Я часть Мира, но не принадлежу ему. Сейчас я живу по собственной Божественной Воле, по своим правилам, я сама создаю свою «Базу» – бизнес и житейские взамотношения. Я решила, и создаю все это просто с нуля, я перешла из старого в Новое пространство, где я абсолютно поддержана во всем.

На волне Атлантического океана я вышла из старых энергий, где я была пингвином и работала в крупной компании, я ушла очень вовремя – легко и плавно, «без вырывания костей с мясом», просто почувствовала момент «Сейчас».

Проблем не существует, потому что, я живу в Новой Энергии, чувствую Ее, а она работает на меня самым наилучшим образом, как мне удобно. Я ни куда не тороплюсь и все делаю вовремя самым простым, изящным и изысканным образом.

Различные конфликты, эмоциональные заголовки в интернете, и прочие новости, все это не имеет ко мне никакого отношения, оно меня не волнует, да и глаз на этом не останавливается, и это не иллюзия, просто каждый выбирает сам, что он хочет проживать. Несколько месяцев назад я приняла решение жить в Радости, и теперь я создаю свой мир сама по своим правилам так, как хочу, и проживаю только те опыты, которые ставлю перед собой. И для меня главное правило здесь – независимость во всем.

Любой человек может себе это позволить, если захочет, и Энергия будет ему в этом помогать!

Михаил Круглов

Здравствуйте, братья и сёстры.

Хочу поделиться с вами своей Истиной. На 2-й сфере у меня был опыт пропевания звуков в разных местах и в разное время. Я вышел за пределы одного пространства, его ограничения и зависимость от постоянного места пропевания звуков. Продолжая познавать себя на 3-й 
сфере, я убедился, что не место красит человека, а человек место. Проекцией 3-й сферы является сердечный центр. Погрузившись в этот центр во время пропевания, на  меня снизошло озарение. А ведь сердце, в отличии от ума(проекция 2-й сферы) не может воображать. И я призадумался. А кто вообще придумал эти сферы и кому послышались эти звуки? Может быть они кому-то приснились и теперь об этом сне рассказывают один другому? Может быть мне тогда подскажет кто-нибудь как звучит хлопок одной ладони? Буду признателен.

Поводом к подобным размышлениям послужило одно событие. 19 января я вместе с друзьями был на Сатсанге Ошо. В этот день все санньясины празднуют День ухода Мастера Ошо из тела. Были медитации, музыка, танцы, смех, радость.Показали там видео с кремацией тела Ошо, а также показали видеодискурс, где Ошо отвечая на вопрос, говорит:" Когда я уйду, я буду более доступен, чем сейчас, я буду в биении каждого сердца моих санньясинов и они смогут распространять мои слова и нести свет в мир." Он много ещё говорил, что тронуло моё сердце. Я почувствовал, как любовь и свет коснулись моего сердца и проникли в него. Сердце словно расширилось и вся Вселенная оказалась внутри меня. Это и есть сфера моего сердца. После дискурса была дискотека. Вообщем, весело отметили поминки. Ошо умеет делать праздники. Воистину-смерти нет.

Далее. Если чистое бесконечное сознание (в лице Ошо) проникло в меня, то, могут ли иметь ограничения в размерах те сферы, звуки которых я пропеваю? Возможно моё сознание тоже проникло в чьё-то сердце(Бога)? А может быть всё это только сон? Если этот мир не реальный, то и сферы не реальны. Как сон во сне. Иной сон даже более реален, чем жизнь наяву. Во сне можно увидеть даже собственные похороны, можно и петь, и заниматься во сне сексуальными играми с женщинами - ну очень реальными...И потом рассказывать об этом. Однако, во сне не получится танцевать. Танцуйте и пробуждатесь!

Пропевая дальше звуки и вообржая размеры сферы №3 я чувствовал ограничения и сжатие в области сердечного ценра. Я отказался от воображений. Звук шёл из груди и заполнял всю Вселенную. Ощущение свободы и бесконечности. Я ЕСМЬ.

Вывод. Любые концепции, мировоззрения, догмы, понятия, убеждения и т.д. ограничивают сознание. Освобождение приходит, когда все эти видения и представления исчезают вместе с умственной деятельностью. Когда ум есть, нет просветления, когда нет ума - просветление случается.

Конечно, подобные представления и концепции о сферах сознания и соответствующие практики помогают развивать психические силы, чтобы стать процветающим и вознесённымым, но не приводят к освобождению. Я не тело и не сферы. Иначе, кто этот "Я",? кто видит это тело и воображает эти сферы?

Я слышал, что когда-то очень-очень давно до кого-то донёсся крик новорождённого младенца-АУМ(ОМ). С тех пор этот звук называют звуком Вселенной. При сильном ветре тоже слышны звуки(вой ветра). А если я буду завывать как ветер, появится ли сам ветер(движение воздуха)? Возможно. Я не пробовал делать это.

В Начале было Слово(звук)...Друзья, мои, в Начале была - Тишина.

Когда ученик готов, просветление случается. Всему своё время. Что важнее - быть собой или познать себя?

Я же продолжаю познавать себя.

Благо Дарю. Михаил Круглов.

 Анна Березина
Приветствую Семья, Приветствую Мастера!! Разделяю с Вами мои опыты. Для меня начинает проясняться вся грандиозность моих трансформаций.. и это только начало..))
 После вебинара пришло осознание моих трансформаций и опытов с «плачем». Как я вижу ситуацию сейчас:
 Я написала прекрасное стихотворение «Именно сегодня радуйся»
 
Именно сегодня радуйся
Именно сегодня танцуй
Именно сегодня ты смейся
Именно сегодня балуй

Жизнь что речка игрива
В жизни всё очень легко
Жизнь она очень счастлива
Жизнью дышы ты легко

Будь ты яркой звездою
Путь освещай в полутьме
В пути все вы Герои
Свет свой несете везде
 
Час пробужденья настал
Хватит мне спать, наспалась
Много я снов повидала
Решила я больше не спать
 
Жизнью дышу я всей грудью
Жизнь я вдыхают в себя
Жизнь она так многогранна
Жизнь, я выбираю тебя!
 это стихотворение как напутствие к моим следующим шагам. Я уволилась с работы и у меня была возможность пойти работать в новое место. Я полная радужных желаний и ожиданий пошла туда. Проработав день пришла домой и не пойму что происходит, пошло сравнение прежней работы с нынешней, хотя различия минимальны, я стала жалеть себя, полились слёзы от непонимания "Что я там делаю", так как день прошёл, а я будто "забыла» Себя на время и просто автоматически выполняла порученные дела. На следующий день во мне укрепилось понимание, что 9 часов рабочего дня напрочь вылетали из моей жизни, я видела себя со стороны, я просто выполняю какую то работу, при этом сознание Я Есмь встороне и я вижу себя «тело» в рабочем состоянии. Буквально переступив порог и выйдя с работы я снова включаюсь и пытаюсь осознать что происходит. Слёзы градом.. так больше продолжаться не может.. я сообщаю начальнице, что не имею желание работать у неё. Мне сразу полегчало, появилась радость и надежна на лучшее.
Третий день, утро, опять плачу. Причина в пережитых волнениях и я чувствую, что в «старое» как было раньше мне уже не вернуться. Я чувствовала, что эти «два дня мрака» изменили меня кардинально, я чувствовала что, что то ушло, и при том на всегда. И от этого было страшно.. что же дальше. Я сильно кричала про себя «Что происходит.??!!»... ответы приходили.. постепенно я успокоилась. И тут папа попросил сходить в магазин..
Первый раз я ощутила себя пустотой, в начале я не знала что это. Почему то пустота кромешная.. через некоторое время я осознаю, что это я СОЗНАНИЕ, я вижу много сфер, я осознаю, что это реальности которые Я сотворила. Я нахожу ту реальность, где я сейчас воплощены.. и попытки проникнуть дальше приводили к головокружению.. на третий день «плача» папа попросил сходить в магазиин, и мне надо было проветриться... я ехала в автобусе и так очень плавно я возвратилась к моему осознанию Себя и пошла дальше. Я стала проникать сознанием в мною сотворённую реальность, Я увидела моё тело, увидела разные игры, хождение тела туда сюда.. Я поняла,что пора пробудится в этом теле, пора осознанно сотворять реальность.. в это же время я, ехав в автобусе, видела как мир широк, я почувствовала что Я безгранично, центр Я - здесь, везде, где Я иду, стою – там центр и границы мои, как сферы нигде.. их нет.. я почувствовала, как энергия движется вокруг меня в Моей сфере-реальности, я почувствовала, что ее бесконечное множество, и чтобы взаимодействовать с ней надо просто позволить энергии вливаться и изливаться в мои желания.. Небо было пасмурно, садясь в автобус, оно таковым и оставалось, как только начала я Себя осознавать вмиг проявилось голубое небушко и чем дальше Я шла, тем чище и светлее было на небе и в Сознании моём. Я чувствовала Я Есть ВСЁ... эта реальность - Мною сотворённая реальность и я легко могу менять её как захочу.. открылось солнце оно светило как то по иному или Я его ощущала в ином диапозоне чувств.. Я ощущала Себя СОЗНАНИЕМ и в тоже время я шла по земле.. я шла и провозглашала моё повеление на то, чтоб Я Есмь проявилось через меня в этой реальности и смотрело через мои глаза на мою жизнь.. я повеливала себе позволить этому случиться и Я чувствовала энергии, которые пробуждались во Мне. Небо хорошо расчистилось, светило ослепительное солнце, было очень тепло, всё таяло..
Интересно далее получилось, зашла к сестре в гости, позволила себе отвлечься от осознания Себя, и небо тут же затянуло тучами. Стало пасмурно и так же ощущала я себя внутри. Не долго думая, стала я возвращаться/ пробуждать в себе Сознание Я Есмь.. через некоторое время я соединилась с Собой и небо снова просветлело, я снова стала Собой, уверенной в себе, что Я могу проявить в реальности моей всё что пожелаю.
Четвёртый день, я чувствовала себя пустой, чувств нет, просто пустота, как пустой сосуд.. опять слёзы, когда вспоминала себя - первые два дня на новой работе и пыталась понять, что я «потеряла» почему мне так больно вспоминать об этом..
Пятый день мне предложили вернуться на прежнее место работы, я не хотела, так как надеелась и ожидала чего то лучшего. Была большая борьба, были слёзы, однако я понимала, что вернуться туда, откуда я ушла у меня не получится «в одну реку два раза не входят». Я видела и чувствоала, что эта работа, хоть внешне и не изменилась, однако уже другая, потому что я изменилась, и той меня, что работала там, некоторое время назад, уже нет. Реальность изменилась. Я сказала себе: «Хватит реветь» приняла решение и сделала шаг навстречу Себе в лучшую реальность.
И далее я написала стих «А что это значит хотела бы знать».. где отразила то, что происходило со мной в эти дни..
 
А что происходит, хотела бы знать
Для чего я живу, мне хотелось понять
Для чего я сейчас на земле существую
Вопрошаю себя «Для чего существую???»

Где радость мне взять, где счастливой улыбки
Для чего я живу в думах живу по старинке
Для чего я метаюсь , где место моё
Где себя мне найти, чтобы быть здесь собой
 
Вопросы, вопросы, я на них отвечаю
А жизнь нам дана, чтоб не в тоске и печали
А в радости в счастьи по земле восходить
Осознанным быть и себя пробудить
 
Пробуждена я и что мне с того?
Как в мире мне жить, где такое кругом
Я вижу весь мир улыбается мне
А я всё грущу, слёзы льются во мне
 
Себя я как будто сейчас потеряла
А что я нашла, я себе не сказала
Боюсь заглянуть за вуаль всех даров
Ведь ответственность тут же упадёт как покров
 
Боюсь я и знаю, я себя потеряла
Себя, ту часть, что в прошлом бывала
Что прошлым жила и верила в чудо
Ждала и надеялась воплощения чуда
 
А что в него верить, творить его нужно
Не в мыслях копаться с умом развлекаться
А сердцем из центра чудо творить
В физическом мире шагами ходить
 
Ведь чудо само по себе ерунда
Вы верите в то, что было тогда
Тогда уже нет, так зачем воевать
С собою зачем в прятки играть
 
Вера в себя пробудит всё что хочешь
Вера в себя сотворит что захочешь
Ты мастер Ты маг Ты алхимик уже
В тигле сердечка плавь металл поскорей
 
Однако, торопиться с эти не стоит
Времени много куда нам спешить
Пусть, всё идёт своею дорогой
Я больше не буду в печали ходить
 
Зачем мне эти пустые мечтанья
Что где то, есть лучше, чем лучше сейчас
Зачем мне терзанья в Душе и метанья
Я центр и лучшее всегда где есть Я 
 
Прекрасно, я новая, я в новом живу
Я с новыми силами по жизни иду
Я в новом сейчас радость жизни творю
Я здесь на планете в этом теле живу
 
А смысл жизни очень простой
В радости жить в ладу же с собой
Себя ясно слышать и слушать всегда
От мыслей в уме уйти навсегда
 
Пусть сердце прекрасное думает смело
Ему я даю позволенье на дело
Я думаю сердцем, умом ощущаю
Я здесь, я живая, я себя возрождаю
 
Как феникс из пепла я вышла с нуля
Я мудрая стала, опыт прошла
Опыт прекрасный, я верю в себя
В будущее с верой гляжу я любя
 
Прослушав первый вебинар этого месяца, я начала понимать Что это было. Лариса говорила об «волновом» и «тональном» существе и просила сделать выбор. Во время вебинара я осознала, что провозгласив себя, в начале проекта, тональным существом я постепенно перешла в волновое, я ждала чего то извне, были попытки манипуляций.. и в эти чудесные дни Я в великой любви к Себе отсоеденила себя от состояния «волновой передачи». Поэтому пустота: я и по старому уже не могла жить, а по новому жить только учусь. Учусь быть тональным существом, учусь заново излучать изнутри наружу. Оказывается, в прошлом я только хотела быть «тональной», однако я ей, по сути, была только в уме. Сейчас же я учусь быть «тональной» на практике и заново открываю Себя.
 
Благодарю всех, кто участвовал в этом чудесном и просветлённом опыте.

 

 

 
perekalibrovka dyhanie zizni 1zvuk