Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

На Тенерифе организаторами поездки Ларисой и Леной всё было устроено таким образом что ,все мы проходили опыты избавления от страха ,доверия Духу.Все погружались ,летали ,плавали на бананах…Я сразу решила ,что мне это не нужно,не в том я возрасте…лучше я отдохну в таком прекрасном месте.

Я поставила другой Опыт.21 сентября у меня День рождения.Мои родные и близкие друзья далеко,рядом малознакомые люди .И я манифестировала-Я окружена Любовью!Сначала я стала ощущать ласковые воды океана,песок обжигал ступни ног ,а я думала –это проявление любви!Солнце особенно пекло плечи-вот как они меня любят!Больше пока ничего не происходило.

Но в день моего Рождения у нас была экскурсия В Лоро-парк.Мы сели в автобус,и Лариса объявила ,что у меня день РождениЯ ,и предложила мысленно всем передать мне свою Любовь.Именно такие слова она сказала.Когда мы приехали многие подходили ко мне с тёплыми словами ,с улыбками,с поздравлениями.Позже многие спрашивали-это правда ,что тебе столько лет?И это звучало как признание чего-то важного.Да и в самом Лоро парке было так красиво.!Будто все цветы ,все дельфины и касатки устроили праздник в мою честь.Я купалась в любви . А вечером когда мы вернулись,в номере стоял красивый поднос :ведёрко с шампанским ,фужеры и маленький тортик.Так меня поздравил отель Клеопатра.

 

Манифестация набирала силу.На следующий день .Я поехала к Ларисе Андреевой в СПА-салон на массаж.Лариса такая нежная ,светлая,с лёгкими вибрациями.Так с ней легко и приятно!Стала замечать ,что некоторые картинки из моих роликов стали оживать.Я возлежу ,словно Богиня и полузакрытыми глазами смотрю на всю эту красоту:

В одном бассейна вода струится и переливается цветами - зелёный бирюзовый,голубой,в другом она цвета электрик,при взгляде на неё заряжаешься словно аккумулятор.Прекрасные ,в восточном стиле подсвеченные панно,создают эффект волшебства.Стены из восточной мозаики,и необычные звёзды-символы.Откуда-то струится свет ,он отражается в водах бассейна,мерцает,он отовсюду

СВЕТ,СВЕТ,СВЕТ-вспыхивает ,отражаясь,от красивых стен ,зеркальных светильников.Слёзы застилают глаза.Я в пространстве Любви!Я-поддержана!Я-услышана!

На следующий день 23 сентября,был лекционный день ,и в конце мы все встали парами,как в игре Ручеёк.Каждый проходил через живой коридор,и каждому говорили слова любви и напутствия ,будто –это ты ангел, и из высших сфер отправляешься на Землю.Для меня это было открытие Портала Любви ,и моя манифестация-вот она!Каждый из членов нашей Семьи берёт тебя за руку ,или обнимает за плечи и говорит: неси всем Свет ,тебя все любят ,ты будешь очень красивой … и много-много слов любви..

Это был такой Поток –все плакали ,особенно ,когда последней обнимала Лариса.Мы раскрыли друг другу сердца.

И вот наступил самый главный день в моей жизни-24 сентября.

Ощущение ,что вся энергия Любви ,накопленная за эти дни трансформировалась во что-то другое ,и благодаря ей произошёл Прорыв!

Начался день так-Я иду на пляж с сумкой и ковриком ,вижу в холле наши собрались,мы всегда там собирались кто куда готовятся. кто на погружение ,кто на параплан,Вдруг зовёт меня Леночка Левченко, и говорит ”Алла,собирайся,полетишь на парашюте,Помнишь,подарок?

А надо сказать ,Лариса с Леной на день рождение подарили мне подарок –полёт на парашюте.Они посмотрели ,что я не учавствую ни в каких экстримальных развлечениях,и сделали такой подарок.

Спасибо большое!От подарков не отказываются.Наши Богини ,с которыми я оказалась в команде,даже не знала как их зовут , а теперь я их не забуду никогда! Ольга Славута

             Нина Хартова

             Света Желанова

Они такие заводные ,весёлые ,озорные!Как они меня поддерживали,старались развеселить !Мне-то было не до веселья.Лариса же говорила-преодолеть Страх ,Довериться Духу.И я серьёзно на это настраивалась ,пока мы отплывали на катере от берега.

Оказалось нет никакого страха ,он улетучился в ту минуту ,как только я стала подниматься вверх.Там так тихо,только от Земли слышны отдельеные отголоски.Как будто это Вознесение.Вдруг слышу меня зовут-А_Л_Л_А!

Смотрю по сторонам ,может это Ангелы?А это наши Богини с катера меня зовути ,машут.

После приземления Ольга Славута говорит ,пойдём поплаваем.Я ей отвечаю что плаваю только на подушке.С 16 лет,после того как в море выбилась из сил и меня “буксировали” на берег.

Ольга говорит- доверься   океану.Да ,как же я забыла-Доверие Духу.!

Мы поплыли ,разговариваем, подушка плывёт рядом ,я её отталкиваю пальчиком.Мы плавали 40 минут,могли бы и больше.

Столько лет !Я наконец поплыла!Ощущение состояния преодоления ,победы над страхом, доверия к себе ,поддержка Оли ,с ней мне было так легко и плавно ,уверенность ,что я всё могу.И этот день 24 сентября –теперь всегда со мной!Пишу и льются слёзы от счастья ,которое я тогда испытала.И это состояние я “держу” всегда.

На этом день не закончился.Вечером замечательный Мастер наделения Силой - Ольга Рождественская проводила встречу.Каждое её слово ,жест взгляд ,её знания , мудрость –всё говорит о том ,что это Вознесённый Мастер.Хочется пребывать в её ауре.И об этом говорили многие ,кто её слушал.И снова открылся портал - Портал Радости от встречи с Просветлёнными ,Процветающими Мастерами..Пришло понимание для меня- Я люблю себя в других ,окружающих меня людях.Они все такие Прекрасные !И я значит тоже!

И то что я манифестировала-Я окружена Любовью!Я всё это получила сполна.И испытала огромную Любовь ко всем людям ,ко всему Миру.И это так Грандиозно!И это Чудо!И это теперь всегда со мной.{jcomments on}

 

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия