Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41
В волшебное осеннее утро из меня излилось...
А ведь я давно так живу, и всегда было ощущение, что меня ведут за руку, теперь я точно знаю – это мой дух, я вспоминаю СЕБЯ!
Над позитивным мышлением я работаю 12 лет, Ошо мой учитель. Я наблюдаю и осознаю свои мысли с тех пор, как прочла практику в Тантре. С тех же самых пор училась принимать себя. Трансформировать энергию.
 
И оглянувшись назад, я кричу: «О, как прекрасен и красив мой путь!»
Подсознательно знаю, что в жизни человека должна быть только радость, изобилие и наслаждение жизнью!
 
Осознанно перестала пользоваться косметикой (кроме декоративной) зная внутри, что тело само может омолаживаться.
 
Я всегда осознано делала правильно свой выбор. Были сомнения, но все равно я делала правильный выбор! Я люблю себя! Я люблю себя в вас, я люблю вас в себе!
 
Два года не смотрю телевизор и осознанной ухожу от негатива. Давно осознала, что наши юмористические передачи, построены на унижении человека, высмеивая его негативные стороны.
Осознанной убираю все привязки к чему либо, к людям, вещам, ко всему.  Осознанно убирала свою главную привязку к сыну, я отсекала ее с кровью и потоком слез.
Осознанно ушла на квартиру, создав свой остров света и любви.
Пришло время, когда я точно поняла, что мне не надо пользоваться энергией из вне она есть во мне, это произошло когда я делала практику «Нисходящие потоки» и вдруг я поняла, что все, достаточно, я больше это не делаю. И ясно увидела, что всегда делаю глубокий вдох, задерживая, выдыхаю. На моем пути часто мне задавался  вопрос: «Почему ты всегда вздыхаешь?» и мой ответ: «Да дышу я так». Мудрость моей души продолжает меня удивлять и восхищать.
Потрясающие осознания и изменения во мне, в ощущении моей жизни, произвела практика «Встреча с собой». Когда я увидела на фото своих мужчину и женщину, я была шокирована, Все эти годы я воспринимала себя не такой, какая я на самом деле, и когда я посмотрела осознанно на себя в зеркало, я поняла, что видела себя глазами родственников, общества, но не своими. И какова была горечь, а затем радость это признать. Это потрясающий и волшебный опыт, встретится с СОБОЙ! И тогда все преграды для любви исчезли, она полилась яркими потоками на меня, через меня, из меня. Появилось ясное ощущение, оно и до этого было, а теперь ЯСНОЕ ощущение, что я изливаю это вовне и когда появляюсь в том или ином месте я вижу изменения, я их ощущаю, появляется спокойствие, уверенность и сила у людей рядом находившихся.
 
В один миг осознала, что хватит уже с меня этих чисток, это бесконечный процесс, они мне в мой период эволюции помогли, пришло время, идти дальше и Творить Рай на Земле, у меня есть моя сила. Создавать, нового человека, новое общество, новые отношения, новую Землю, бессмертие, радость и молодость на Земле. И образ картинки перед моими глазами, я обнимаю Землю. Это образ существует реально, я использую в одной из аватарок. Каждому человеку на Земле необходимо востребовать свои силы, быть радостным и наслаждаться жизнью, любить и быть любимым, оставаться всегда молодым и здоровым и все эти ресурсы есть в нас самих.
И я знаю, откуда шло это, как напоминание  по всей моей жизни, это моя мама. В глубоком детстве, я обнимала свою плачущую маму и говорила ей: «Что очень люблю ее», а внутри возникало огромное желание сделать ее радостной, любимой, счастливой и наслаждающейся своей прекрасной жизнью.
08-10-11
{jcomments on}
 
 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия