Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Дорогая Семья!   Я – Лариса Андреева хочу поделиться с вами своими Опытами и Чудесами.

Я пишу…. И это для меня уже чудесный опыт, поверьте. Всегда мне было непросто писать.

Я оказалась с Семьей в Клеопатре в самый последний момент. И это для меня было великим Чудом. И сам процесс был интересен. Когда Лариса с Леной приехали на Тенерифе первый раз, Лариса подарила мне Ангелочка. Вот в него я и положила записочку с пожеланием празднования и проживания с Семьей в отеле Клеопатра. Время шло, деньги на отель не приходили. Ну, думаю, в пути они, идут. Дышу, манифестирую, воображаю…

А время идет….дата приближается, число клиентов уменьшается, доход падает /брык…и лежит/ Ну, думаю, что делать? Смотрю, Надежда осталась. Через несколько дней должны были приехать Алекс Айвенго с командой на Тенерифе, заказали у меня массажи. Я за Надежду и бегом писать Ларисе, что оплачу часть через неделю. А через пару дней прибиваю большой пальчик на руке багажником. Очнулась…гипс … массажистка отдыхает, а Клеопатра пролетает. А Надежда, что я обязательно встречусь с Семьей, остается. Лариса предлагает мне встречу с Семьей в Монастерии, где после Вулкана мы обедали. Я рада радехонька. Конечно, пообщаться не успею, но обнять всех и каждого смогу. Ура! И я внутренне отпустила ситуацию с отелем, и каждый день стала мечтать и проживать приятные ощущения встречи с Семьей в Монастерии.

И вот уже перед приездом Семьи, я получаю приятные новости от Ларисы и Лены, что я могу учавствовать в утренних и вечерних практиках с Семьей. Чудо! Я принимаю решения быть на практиках утром и вечером, а днем возвращаться в СантаКруз, работать. Стал вопрос, как ездить. Моя машина на ремонте. А на прокат меньше 25-30 евро в день здесь я не встречала за 11 лет.

Ну, конечно же, не встречала, другими дорогами ходила. Я ведь тогда еще не вспомнила, что Я Мастер и Творец Собственной Реальности, а теперь то совсем другое дело. После принятия решения, в этот же день чудным образом пришла информация за одну компанию, в которой машины по 11 евро в сутки. Чудо! Вы все ее видели. Я на ней на массаж возила Богинь и Богов. Вот такое маленькое и хорошенькое Чудо!

События развивались очень быстро. В этот же день, как я взяла машину, звонит Лариса с Леной и предлагают мне проживание в отеле с Семьей. Одна из участниц не приехала, есть место и есть желающие на массаж. Просто Чудо! И Я вместе с Семьей!

Весь массажный ритуал для меня был, как одно большое многомерное Чудо. Все начиналось сразу с машины. Пока ехали, общались. Входили в контакт. Я побывала в своем Мире. Где работа переходит в творчество. И ты просто наблюдаешь, что творят твои руки. Сливаешься с Потенциалом предназначения и все идет ясно, светло и красиво. От Сердца к Сердцу. Где массаж это не танец массажиста вокруг клиента, а танец, где мы танцуем вместе, и каждый в отдельности получает свои откровения. И это зависит от двоих. Я безгранично благодарна всем Вам, кто пришел на массаж. Вы пришли с Любовью к себе, с доверием и открытостью ко мне, это очень важно. Это, как вебинары. Мастер начинает говорить и если аудитория готова и принимает, то случается это Великое «Да», когда Мастер начинает говорить то, что не изучал. И для него это тоже откровение. О ваших состояниях я не могу писать, а своими хочется делиться. Мне через массажи с вами пришли новые озарения и практики с телом и через. Я, как Мастер, который 25 лет работает с людьми, и эволюционируя в этом, хочу поделиться с вами радостью - Я ВЫРОСЛА! За время проекта произошли изменения во мне. И вы, прийдя ко мне, дали мне это почувствовать. Благодарю Вас всем Сердцем, моя Семья. А для тебя, ЛАРИСА, мне не хватает слов, чтоб выразить свою Любовь. С тобою рядом хочется дышать… молчать…. и эту тишину в себя впускать. 

Хочу еще одно Чудо озвучить. Я получила ответ на свой вопрос. Лет 7 назад я видела сон, который периодически все эти годы всплывал у меня в памяти. Сцена. Как арена цирка. Зал полон людьми. Мой выход. Я выхожу и начинаю танцевать. Одета по восточному. Открытый живот, прозрачные шаравары. Я танцую одна. И вдруг в зале начинается паника. Объявили приближение Цунами. И люди все стали выбегать из зала. Я остановилась, понимаю, что всем уже не до моего танца. Стою и думаю, надо же и мне бежать. Поднимаю глаза и вижу, что в зале остался один Старец. С седой бородой и очень спокойный и красивый. И он мне говорит – Танцуй! Я в недоумении. Кому? Зачем? Надо же бежать спасаться. А он опять говорит – Танцуй! И ты танцем остановишь эту стихию. Я ничего не понимала. Но я стала танцевать. Ритм был быстрый. Я помню, мне было очень легко танцевать. Когда я остановилась, я знала внутри, что все, опасность миновала. Но, что это все значило, я задавала себе вопрос.

И вот в отеле в дни Чудес я получила ответ, когда Лариса рассказывала за шоу, танцы и Энергию. Для меня это было откровением и Чудом! Значит, это на самом деле так, и мы можем это делать.

Семья разъехалась по своим домам и я вернулась в СантаКруз. Мои Чудеса продолжаются. Боже, я попала в другой мир. Не нужно ходить и на сеансы, что бы тебе показывали прошлые воплощения. Вот ты в одной и той же Жизни в разных мирах. И это же Я и миры мои. Квартира, которую я снимаю уже 9 лет, мой салон, мои клиенты, которых остались единицы. Они не берут то, что я могу дать. Ходят уже по привычке. Это как муж, с которым, ваше время истекло, но по разным причинам не можете отпустить друг друга. Сама проходила эти опыты. И шагала вперед тогда, когда чувствовала, что разрушаюсь. Когда было страшнее оставаться, чем шагать в неизвестное. Тогда самосохранение себя становилось выше домов, мебели, квартир. И я уходила. И всегда оказывалась в лучшем месте для себя. И вот по приезду с отеля те же чувства. Но, куда? И с чем? За квартиру долг накопился. Все думала, вот отдам долг и тогда хотя бы поменяю квартиру. Все это линейно мыслилось. Но не всегда. Уже больше и больше Сознание имеет Силу удерживаться в расширенности и ясности.

И вот вчера наступил момент/на кого наступил?/ Я еще в своем положении и шучу, шуточки так и лезут из меня сегодня. Так вот вчера я в квартире увидела квитанцию на заказное письмо, которое пришло еще пару недель назад, но меня дома не было, поэтому оно на почте меня ждет.

Письмо из суда. По закону мне давали две недели на погашения долга и с 5 числа 48 часов на выселение. Вчера, когда получила, признаюсь волну немного погоняла. Но очень быстро успокоилась. Вот таким любезным образом меня Вселенная выталкивает в Новое Пространство. Куда, пока не знаю. У Оксанки за это время/ Да, Боги внесли свои энергии движения в пространство Спа/произошли большие изменения. Она не тянула сама. Пришел партнер к ней сейчас, все закрутилось. Супер! А я вот сижу пишу, а пора уже и чемоданы собирать. Куда, пока не знаю. Я обязательно напишу вам продолжение этого сказочного Чуда. Я Счастлива, что Я Счастлива! Я Мастер Доверия Собственной Жизни! Я Мастер Света! Создатель Собственной Реальности!   Я Здесь!   Лариса Андреева.     

все опыты размещены здесь

{jcomments on}                       

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия