Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Я всему даю место!

Вдохновение пришло после истории Елены Шапиро про Кешу …

Я вдруг совершенно необъяснимо захотела написать о своих чудесах.

Собираясь с мыслями, нашла цитату:

Люби , просто Люби ... Но Люби без условий ...Люби свою семью , других людей , море , чаек , ветер , скалы , землю, дождь ... Неважно , кого или что ты будешь Любить. Просто Люби...
Тебе не нужны Чудеса для того, чтобы обрести внутренний Свет. До тех пор пока Любовь жива в твоем Сердце, тебе не нужны говорящие дельфины, лебеди из света, не нужны ангелы, которые едят гранаты, и русалки, плавающие вокруг семи островов...
Величайшее Чудо - это Любовь, когда любящий не ожидает получить что-то взамен. Если ты сможешь совершить это Чудо, то другие чудеса тебе не понадобятся!
 

Сердар Озкан "Ключ жизни"

И рассмеялась тому, что когда я начала провозглашать свои 11 дней Чудес, я даже не ожидала. Что всё, над чем смеялась Лариса, всё будет происходить в моей жизни в точности.

В суде я была. К счастью всё хорошо. И даже научилась не только Оскара себе выдавать, но и прекрасным богиням в госуучереждениях их выдавать. Знаете, они очень даже умеют их принимать. В административном отделе женщина с утра уже была настроена не просто штрафы выписывать, но и давать хорошую пропесочку негодницам!!!!!Но!!!!!! Я то была счастлива, потому что она счастлива!!!!!И она как- то замяла свою речь , разулыбалась и со штрафом как то тоже у неё программа сбилась. Вообщем, всё закончилось моим победным триумфом.

А вот в паспортном столе я оторвалась по полной!!!! У меня просто задор и кураж открылся и я буквально хохоча рассказывала, что штраф мне не положен!!!!! Она смотрела на меня, как на сумашедшую и сказала – садитесь рядом. Я продиктую, как НАДО. Как же всё просто. Как же всё легко! Любить. Не выстреливая впереди себя конононаду претензий и праведных гневов, а просто любить…

Ещё понравилось: пришла получать ордер на квартиру и забыла бумажку. Мне риелтер наставления дала, что, мол ,скажи , что с работы….Подходим с риелтером к окошку в ТОРЦЕ и начинаю говорить, что я с работы…простите….извините…А девушка глядя мне в глаза спокойно и уверенно вдруг говрит: « Я – великолепное сияющее существо света! Я спокойна! Я всех людей люблю!!!!» и тут же мне договаривает( отвечая на выпученный мой взгляд) Это я аффирмации говорю…а то я с вами с ума сойду!!!.....Вообщем, на хохот около нашего окошка прибежали с других этажей!

Я много сделала чудесного за это время.

Чудесно сложилась поездка на курсы повышения квалификации. Встретила удивительного Мастера. Встретила удивительных людей. В Новосибирске чудеса валились( я там проходила специализацию) просто из рога изобилия – всё складывалось …стоило только подумать.

При этом я постоянно , рефреном слышала – ну надо же, как вам повезло….

Из больших и явно материализованных и сфотографированных чудес , буквально и так как воображала…стала моя квартира. Вернее – мой ремонт в МОЕЙ квартире.

Всё началось после того, как я торжественно провозгласила о Чуде.

Ремонт должен был начаться в октябре. Строитель опаздывал, сдавал объект в Москве. Буквально через час после активации и просомтра видео с Ларисиными комментариями ...звонок и через день началось!!!!

Все дни подъезд носился ко мне с визгами – Да что вы тут делаете?????? Мы сейчас милицию вызовем!!!!!

А мы делали – ремонт!!!!!

кожина1

По предложению моего великолепного Исмаила, строителя, Мастера и Выдумщика, он предложил сделать полный демонтаж квартиры!!!! Он рушил всё!!!!Кувалдой!!!!!

кожина2

Честно? Мне было просто страшно, что рухнет всё! Нет! Всё стало очень красивым. Причём к 28 сентября!!!!

Все дни у меня в квартире что – то рушили, резали, пилили.

кожина3

28 сентября пришли ставить новые двери. Входные.Весёлые ребята монтажники припёрли кучу ящиков. Ходят и как- то странно говорят, что стены, мол, очень широкие , арматура старая…шуму будет…….И я поняла, что мой старый мир разрушат до конца! До основания!!!!! Вечером я, домывая весь подъезд, встретила соседку …бабулю, она грозно сверкнула на меня взглядом….НО!!! Я была счастлива, потому что все они, мои новые дорогие соседи были счастливы…и она улыбнулась, порадовалась, что я выдраила весь подъезд и что мы точно стучать больше ничего не будем…и всё у нас по закону……пошла мимо меня довольнаяяя…..

кожина4

Ремонт ещё, конечно, продолжается, но основное и самое стрррррашное – позади!!!!! Оно там, в чудесных днях!!!!!!

28 сентября мне чудесным образом восстановили мой сайт, который в связи с переездом пропал в сети. Какая радость!

Я наконец начала чувствовать «нирваническую энергию», о которой Игорь Николаевич Золотухин рассказывал нам на вебинаре про Живую и Мёртвую воду и про чудесный набор Магна – Д.

Я когда начала на тернажёре делать рекомендуемые упражнения, если честно, хихикала над этим выражением, потому что было реально больно. А потом я поймала. Это, действительно – нирвана. Улетаешь. Кайф!

Ещё: оплатила очередную посылку за комплект Магна Д. Альфа Банк «решил», что 4 мало, надо 8( просто техническая ошибка получилась).Отдел логистики с «Новых инстркментов Духа»мне сразу написал – ……вы точно – точно так много хотите?.....

Пока письмо читала, позвонил папа и заказал 4 тренажёра с камнями. О Чудо!!!!!!

Я провела 2 мастер – класса за это время. И я очень счастлива за своих клиенток. Они настолько привыкли к чудесам в своей жизни, что не перестают удивлять меня своими победами, радостями, счастьем.

Они пишут мне : Марина, когда я с тобой поговорила по телефону, поймала твою волну позитива и уверенности ,  я поняла, что мир то не такой уж и мрачный. Что то есть интересное в жизни, надо пробовать жить- по другому . Надо искать, надо что -то делать. В плане совей работы, я поняла как над быть, и  зарабатывать сейчас, имея мой опыт. Помнишь какая я пришла на тренинг. -сюся мосюся. мне совершенно не хотелось раскрываться перед людьми, чужими и говорить,   что я чувствую.. бред какой то…

Марина, ты конечно выкладываешься на полную... Я поражать твоей силе!!! Результат твоей работы на лицо... Спасибо тебе за знания.) Так вот, мои ощущения и результаты работы над собой: 
в плане работы- доход за последние 3 месяца увеличился в три раза, всё изменилось, пришли новые люди  в мою жизнь,  по своему интересные.  у меня получается , я чувствую уверенность и силу. в плане мужчин- исполняется. я даже не знаю что я делаю, просто хочу и оно есть... Конечно, по поводу партнера, сложно. Мы живем вместе, мне комфортно! Хочу большего, но  не знаю, наверное, я ему нужна и он мне тоже. Вопрос с рождением детей открыт, но я уже себя не заглушаю этим. Придет любовь, и будут дети).  А в целом, наслаждаюсь каждым мгновением жизни. )))) Хочу расти и расти, хочу быть мощной....  Марина, я тебя очень сильно благодарю, спасибо тебе!»

« Я вижу очень большие перемены!!! Изменилось мое отношение и настроение!!! Я ощущаю больше счастья во всем!!!! Волшебный взгляд стараюсь применять ко всем и к мужчинам и к женщинам))) Не знаю, как это действует на окружающих, но это действует на меня!!))) Я сама от этого становлюсь счастливее!!!!)))))

Спасибо Вам за внимание, понимание, поддержку и за то, что несете в Мир добро и счастье!!»

«Я в шоке от сегодняшнего дня.  Ощущения, что меня так прочистили или я сама прочистилась). Как будто из бани вышла, легкость, и приятная усталость. Планировала вечером поработать, нет не буду. Хочу отдыхать. Так хорошо...., такая чистка!!!!!!!!!!!! Хочу заполнять теперь себя только хорошим и Светлым))) Марина обожаю тебя, девочки спасибо всем!!! Люблю вас!!!!»

кожина5

Мне вообще везёт на клиентов. Правда! Для профессии психолога великое счастье иметь таких клиентов, как у меня. Они такие удивительные, уникальные, неповторимые и творческие!!!!

И ещё писем за это время пришло очень много. Люди пишут о своей жизни, о своих осознаниях.

Они начинают вести свои курсы, тренинги, семинары. Они начинают делиться накопленным опытом. Мы объединяемся в центр. И даже название придумали « Звёзды Вселенной»

Сегодня нашла свою запись пятилетней давности:

Страсть – это фундамент для создания внутренней установки « Я могу» и открытие в мире возможностей.

Когда решаешь открыть своё сердце и разум тому, что хочешь создать на самом деле, открывается мощнейший поток энергии. Это поистине поразительное ощущение.

Сосредоточившись на том , что ты любишь в своей Цели, ты обретаешь уверенность в себе, своих действиях, так как опираешься на подлинную причину , по которой хочешь достичь этой цели.

И тогда уже можно быстро переключаться с « я должна это делать» на « Я хочу это делать».

Моё желание работать именно с женщинами преследовало меня последние лет десять точно, по разным причинам. Сначала это был поиск ответов на свои проблемы и вопросы .Обретая в жизни постепенно то , чего я хочу – профессионализм, семью, деток, радость, любовь , осознанность , я поняла , что всё , что я знаю сама , я обязательно должна рассказать людям. Идея создать тренинг для женщин крутилась во мне долго. И тренинги были, только всё было как то не так…

Приехав на 3 модуль обучения коучингу к Стасу Гринбергу, я ему с порога заявила : «Стас! Помоги!»

Станислав, как водиться , со всей страстью своей человеколюбивой натуры, взял фокус на меня и на мой запрос. Сначала появились – Женщины России, потом Женщины Мира….

Была демо – версия , после которой очень хотелось плакать – потому , что где – то внутри ещё не щёлкнуло , не вылупилось то , что было самым нужным и ценным именно мне.

Уже в конце модуля Стас задал мне простой вопрос: «Марина, а что тебя делает по – настоящему счастливой?»

И отвечая ему на вопрос, который попал в самое сердце, я нашла ответ!

….Я счастлива тогда , когда я полезна людям , когда мои знания несут просветление в душе , когда моя поддержка помогает встать с колен и вырваться из рабства своих иллюзий , когда навдохновлявшись до хрипоты, получала короткое « Я всё поняла», когда уходя от меня , у моих собеседниц высыхали слёзы и начинали гореть глаза.

И тренинг получился … он просто сложился , как будто спал где – то внутри меня и теперь проснулся и начал жить , обретая совершенно новое направление моей цели. Да и название «Счастье Быть Женщиной!» говорит само за себя.

А вторым этапом пробуждения страсти был меткий каскад вопросов Станислава уже в июле на другом тренинге.

-Зачем женщинам надо будет заходить к тебе на сайт?

-Что будет их привлекать?

Зачем им нужна именно ТЫ?

И вот ответы на эти вопросы уже полностью раскрыли во внутреннем пространстве состояние страсти к достижению и пониманию того, что мне нравится в цели.

Так вот.

Я хочу создать в интернете на своём сайте настоящий портал Мирозданья.

Портал для женщин, которые очень хотят в этой жизни быть счастливыми, любимыми и любящими . гармоничными и успешными .

Я хочу на базе моего сайта создать коучинговую площадку ( такую же тёплую, ресурсную и уютную , как у Стаса) по созданию различных Миров , по желанию моих участниц.

Дизайн помещений, Флористики, Финансов, Кулинарии, Релакса, Красоты и Стиля, Он- лайн общения, Семьи ,Творчества , Бизнеса …

Я хочу , чтобы каждая женщина в этом Моём Мире нашла в себе желании создать Свой Мир, знания, поддержку, вдохновение и страсть к осуществлению задуманного, новые связи, ресурсы, теплоту , хорошее настроение и богатство, в конце концов!

И чем больше внимания я уделяю цели, тем больше страсти бурлит во мне , притягивая в мою жизнь людей, всевозможные идеи и веру в то , что моё неукротимое желание и польза , которую я хочу принести людям, помогут осуществить эту Невероятную и Фантастическую мечту , ради которой можно ЖИТЬ!

кожина6

Так вот. Я только сегодня « вдруг» ( спасибо ангелам и вам, дорогая семья) найдя эту запись, поняла, что я всё это с разными, жизненными отклонениями сделала именно в этом году, с помощью и рядом с вами, мои дорогие!!!! И я явно это увидела и поняла во время 11 дней чудес!!!!

И теперь во мне кипит такоййййй поток радости!!!!!!

Звук жизни = это любовь.

Если выразить главное – это безудержный поток благодарности всем вам , себе, жизни!

И ещё – за этот короткий срок я сделала для себя важное дело.

Я стала частью Мирозданья. Оно стало мной. Я – им.

Я как будто собрала то, что не давало мне создать полной картины меня.

Разве это – не чудо?

И никого нет за пределами меня.

Благодарю.

Много любви.

Марина.

P.S.И совсем забыла: я квартиру купила!

все опыты размещены здесь

 

{jcomments on}

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия