Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41
Меня зовут Светлана Савицкая. И я была участником проекта “Эта жизнь только эта жизнь” Кроме этого я участвовала и продолжаю участвовать практически во всех ваших проектах. И это помогло мне научиться относиться к жизни, как к чуду. Чтобы не происходило, все принимаю с любовью и благодарностью. При этом, конечно, не забываю провозглашать, что я творец собственной жизни со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я перестала вовлекаться в чужие драмы, я приняла себя такой какая я есть, я взяла на себя ответственность за все, что происходит в моей жизни.  Моя жизнь изменилась и продолжает меняться. Я вступила в проект, о котором еще в прошлом году не помышляла. О нем я говорила на вступительном вебинаре к проекту “Звук Жизни”. Это Центр духовного и физического возрождения “Дом Солнца”, который мы открыли с моим другом в Касселе (Германия). И вот здесь начинаются реальные чудеса.
1.Я дважды просила кредит под этот проект и не получила его. И я поняла, что то дело, которое мы собираемся развивать не нуждается в кредитах.
2.Помощи, которую мы получили со всех сторон и от совершенно неожиданных людей, оказалось достаточной для того чтобы за полтора месяца мы встали в строй.
3.Я Вам хочу сказать, в Германии очень непросто выходцам из бывшего СССР что-либо организовать, да еще так, чтобы это что-то начало приносить доходы с первого дня работы. Тем более, дело которое не финансируется никакими организациями. У нас это получилось. Наших доходов пока не хватает на оплату всех счетов, но они (доходы) растут. И это факт.
4.В какой-то момент я решила, что не пойду  в проект “Звук Жизни”. И это решение было связано не только с финансами. И вот именно в эти 11 дней чудес одна совершенно удивительная Мастер планеты Земля очень замечательно перетряхнула мое сознание и я поняла и приняла решение: “Я иду”. Участие в октябре уже оплачено. И я безгранично благодарна этой потрясающей женщине. Она тоже будет в этом проекте. Так что у нас в Германии образуется Группа Мастеров, на тесное сотрудничество с которыми я очень надеюсь.
И еще я поняла окончательно и бесповоротно-нет ничего в моей жизни, что не было бы чудом. И когда мне сладко, тихо и спокойно – это чудо расчудесное. И когда меня вытряхивает в очередной раз из моей зоны комфорта – это чудо чудное. И нет ничего  мире, что не было бы чудом. До встречи на проекте.
 
С уважением. Светлана Савицкая.
 
 
{jcomments on}
 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия