Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Осмелившись написать, я открыла свою волшебную тетрадь, пролистала заметки и записи и решила выложить две последние в том порядке, в котором они были написаны.

Мое чудесное приключение на острове продолжилось путешествием в Одессу. Там проходил семинар по Цигун. Итак...

04 октября 2012г.  Аэропорт Одесса.

Фантастика. Просто Космос какой-то! Сижу, жду вылета из Одессы в Москву. Хотела написать: "Вот и завершилось мое волшебное путешествие." А вслух прозвучало:"Ну вот, Теперь мое путешествие только начинается!" И я понимаю, это моя Ангельская группа озвучила для меня очень важную информацию.

Это просто волшебно, ка я поддержана в этой поездке. Стоя на трапе самолета и вдыхая воздух, я поняла - город я уже люблю. Прожив в нем всего несколько дней полюбила его еще больше." Я ясно вижу, что абсолютно поддержана в Одессе" Это состояние сработало на 200 процентов!

В самолете познакомилась с мужчиной и друг, его встречавший подвез меня до места проведения семинара. Было уже поздно и темно, первый день семинара закончился, организаторы ушли. Я даже не задумывалась о том, что мне вообще-то негде ночевать. Из-за угла появилась группа молодых людей и меня к ним притянуло. Неся в себе энергии Семьи с Тенерифе, я сразу обнимаю их каждого, как родных. Они оказались цигунистами. И даже девушка Наташа заранее бронировала номер в санатории, но поселилась в другой гостинице. Эти ребята из Киева довезли меня и поселили в номер. Ночной город показался мистическим. Выйдя на болкон я увидела море и лунную дорожку на нем. Уторм я узнавала город заново.

Я поселилась на Французском Бульваре в санатории "Магнолия" с видом на море. Ну разве я не поддержана!Какие названия! Ребята из Киева просто чудо! В дни семинара все складывадось лучше, чем я могла себе наманифестировать!

Одесса - это Маша Соколова!

Мы встретились поздним вечером. Как же я соскучилась уже повсем! Маша и Виталий-такие родные! Тамара Белоконь с проекта Рука в руке красивая женщина, восхитительная Богиня. Мы не могли наговориться. Прощались раз десять и не могли оторваться друг от друга! Семья!

На следующий день я сдала номер, Тамара заехала за мной. Мы посетили невероятно красивый сад и спустились к морю. Сидели на огромных волунах. Во мне что-то происходило. Я почквствовала энергию воды, ее сущность. Я сама стала ею. Я смотрела на дно сквозь волны и ощущала  его покой, наполнялась глубиной морского дна. Исчезли границы моего тела, я стала всем, стала пространством. Я соединила в себе все стихии.

Едем с моря по городу, молчим. Я вдруг понимаю, что все изменилось. Пространство, город, я. Пришло как вспышка осознание - я дома! Не просто в чудесном городе Одессе, а дома! И что мне просто нужно куда-то слетать. Ясное чувство - я вернусь сюда! Не знаю когда, не знаю зачем, с кем?! Потрясающее чувство! Сижу на взлете, плачу, звоню Маше рассказываю об этом...Не хочется улетать из дома!

6 октября 2012г. Я дома. Выспалась. Надо бы описать конкретные чудеса, их быдо в изобилии, но идет другое...

Я обнаружила, что на второй день пребывания на острове во мне что-то отключилось. Наверно это ум со своим контролем, оцениванием, сомнениями, недоверием. Я стала...просто Я! Не было никаких мыслей, даже забылись все желания, намерения, манифестации.

Жила моя душа. Она не отслежиала, не анализировала. Она просто была...и есть конечно.Как-будто обнажилось что-то, сошла шелуха, кожица лягушки, как в сказке. Пишу это, и слезы застилают глаза потому,что настоящее, истинное, глубинное.

Осознания вспыхивали новые для ума, но давно известные и истинные для моей внутренней сущности. Они просто всплывали из моих глубин и как бы показывали  мозгу - смотри, что там уже есть и всегда было! Я плыла на волнах этих чувствований и осознаний так же естественно и грациозно, как растворялась в великих водах Атлантики.

Обнажилась моя душа, она открылась мне в своей глубокой красивой истине. На острове я ловила потоки благодати и любви от окружающего пространства, от всех стихий, от людей. Я таяла от любви и блаженства под ярким солнцем и под мерцанием звезд, от света луны и движения теплого ветра, от взгляда в глаза кого-то из Семьи и от приветствия "О-ла!" незнакомцев.    

Во время самого путешествия, наших практик и занятий экстримальных и не очень я просто в хронологическом порядке описывала события, местность, людей, действия. Не представляла как же можно передать через написание все чудеса, которые просто были. Которыми была я Сама!

Уезжая из дома, я ясно понимала, что вернусь в совершенно другое пространство. Я осознаю свое намерение - быть этой обнаженной душой, великолепной истинной Сущностью, которая открылась мне в той реальной сказке!

И пребывая этой Великой Сущностью, я обнимаю всю Семью, всех людей, Все живое на Земле, весь мир! Я сливаюсь со Всем, что Есть! Я во Вседенной! Вселенная во мне!

все опыты размещены здесь

{jcomments on}

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия