Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

15 сентября 2012 года

Вечером этого дня мы с мужем отправились в путешествие - на свою загородную дачу. Я как обычно наслаждалась видом из окна автомобиля. Проезжая через близлежащий населенный пункт, увидала маленькую вывеску "Эвакуатор", но наученная пройденным ранее уроком, провозгласила: "Это - не наш опыт, нам не нужен эвакуатор. Этот опыт мы уже проходили. Мы выбираем путешествовать легко, изящно, красивым, изысканным и безопасным способом". (К слову сказать, это моя обычная дорожная манифестация). А также по пути встретился знак экстренной службы "112", который  в тот момент не вызвал у меня никаких ассоциаций.

 Проехав часть пути легко и изящно, пред нами предстала драма жизни - большая авария, произошедшая здесь незадолго до нашего появления. И тут-то мне на ум пришло - "Какая я молодец - увидя знак ЭВАКУАТОР, тут же проманифестировала, что это не наш опыт. Мы путешествуем легко, изящно, красивым, изысканным и безопасным способом!" Мы благополучно миновали этот участок пути, аккуратно протиснувшись в образовавшийся "коридор" из автомобилей. Но на этом Чудеса не закончились...

Едем дальше. Золотая осень своими удивительными красотами наполняет все мое существо!! Как я счастлива, что я счастлива!! Как Я счастлива, что я СЧАСТЛИВА!! Как я счастлива, что все счастливы!!

Вдоль дороги пруд, по ту сторону пруда - деревня. Издалека видим пожар - горит большой кирпичный дом. Валит черный дым. А внутри меня: "Я Мастер Невовлеченности". Излучаю  СВЕТ изнутри наружу. Только на следующий день вспомнила  тот знак "112", что видела по пути. И пришло осознание - вот они Чудеса-чудесные  - знаки на Пути. Пришло запоздалое понимание: надо было позвонить по этому номеру, хотя на том участке пути из-за гор нет сотовой связи. Не стала долго корить себя за это, вспомнила о том, что Я Мастер Невовлеченности и что все хорошо в моем мире. 

Вот таким был мой первый день Чудес. И Чудеса в моей жизни продолжаются!

Чудеса, можно сказать, у нас под ногами! Важно во время увидеть их, ну и что-то делать с этим.{jcomments on}

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия