Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41
Полицист сказал « В отпуск вы не полетите»

 Мои прекрасные 11 чудес начались турбулентно . Как я люблю и благодарю  себя за эти чудеса. Так весело время  я не проводила давно. 

 Это путешествие мы с мужем готовили давно. За год до отъезда купили билеты  для туристической поездки в Турцию  в прекрастный клуб на берегу Средиземного моря.  Год трудовой деятельности наконец то пролетел. Наступило время отпуска. Новые платья и купальники упакованы. Соседи привлечены к поливки цветов .

Дочь отвезла нас на вокзал.Мы сели в поезд и перевели дыхание: УРА! ОТПУСК НАЧАЛСЯ! Осталось только доехать до аэропорта и сесть в самолёт . Но это не сложно , проходили не первыи раз. Главное: чемоданы , билеты и паспорта на руках.Всё предусмотрели , ничего не забыли. Расслабленные , в мыслях уже  с друзьями и в теплом море  прошли чек ин, поужинали в ресторане.Оставалось час до отлета. Погуляли по аэропорту.Зачем  торопится ,мы же в отпуске, все идет по плану.  Но ни тут то было.

Пришло время идти на посадку. Аэропорт маленькиий,людей мало,очередей нет. Перед посадкой последний паспортныи контроль. Улыбаясь я подала свой паспорт пограничнику.  Он внимательно пролистал документ и сообщил: « Вы не можете сесть в самолет . У вас нет  разрешения на проживание в Германии , т.е визы.Как вы  вообще чекин прошли? Почему там не заметили?» Я: « Как нет ? Там в паспорте печать, посмотрите внимательно» . Но печати не было!  И тут я вспомнила : полгода назад  я поменяла паспорт .

И как положено получила новую визу к паспорту . Но по новомому закону виза не ставилась в паспорт, а была отдельно на пластиковой  карточке ( как банковская) .  А она родная лежала благополучно дома за  150 км .от меня. Когда  бы девушка  в чекин сразу  определила отсутствие визы ,то у нас  еще было время привезти документ. Но  до вылета оставалось 30 минут!  Что делать? Мои муж спохватился и сообщил , что он немец и мы женаты. « Ну это меняет дело , улыбнулся полицист. Покажите свои паспорт» . Муж протянул паспорт. «  Но у вас другая фамилия . Как я могу определить , что вы женаты? Или у вас случаино свидетельство о браке с собои?» спросил полицист.   И кто же возит свидетельсво о браке с собои?  И зачем только я не поменяла фамилию!   На секуду мысль:»Все , поездка сорвалась» .

И тут же с другои стороны ,мощнейшеи волной изнутри наружу  ясное, радостное, без тени сомнении  знание: мы улетим  и эти  2 недели отпуска будут самыми прекрастнами  в  моеи жизни. Полицист посоветовал успокоится ,поехть домой ,а на следующии день поговорить с турагенством о другом реисе. Тоесть у нас пропадали дни и надо было ещё покупать новый билет на самолет.  Муж конечно расстроился ,но согласился .  Я же была спокойна и уверенна : мы улетим!  После долгой дискуссии и проверки моих документов через компьютер  полицисту удалось всетаки определить , что я имею визу .  Значит я могла в принципе улететь , но вернуться я уже не могла . Так как без визы изТурции меня не выпустят в Европу. Полицист с мужем опять принялись обсуждать способы поезки домои и приобретения новых билетов. Я же их уже не слышала и не понимала их проблемы. Я знала: я могу сесть в самолет  и улететь а все остальное не имеет значения. Отпуск начался очень красиво. Интерестно , чем  еще удивит.

А вопрос о том как я покину Турцию уже тоже решен .Я пока не знаю как , но я это уже сделала самым красивым, простым и легким образом.  Это было так удивительно радостно и легко во всем теле и уме , ни тени Сомнения.  Я была просто счастлива от своеи силы , могущества и грандиозности. Как маяк в буре сомнений и страхов. Прервав разговор полициста с моим мужем ,я твердо сообщила : «Я не имею никакого желания оставаться и ехать домой . И что мы сеичас же садимся в самолет» .  Я удивилась ,что мои муж даже не спорил а последовал за мной, гордо сообщив полицисту:» Моя жена приняла решение».До этого основные решения принимал он.  Позже он рассказал , что был поражен моей силои  и непоколебимостью. Был удивлён и горд этим. И тут же в меня поверил без всяких объяснений. Благодарю тебя мои дорогои Хайнц! Моя сила не подвела меня и в дальнейшем. Двери самолета уже закравались , когда мы торопились в сторону посадки.  

 По дороге  в голове  ясно высветилось решение. Я вспомнила , что 2 недели назад в магазине встретила соседку, с которои мы видимся может быть 1 раз в год  и кроме приветствий ничего не обсуждаем. Но на этот раз она коротко сообщила ,что они едут  отдыхать в Турцию.  Ура , она сможет привести мне документ.Но она  не сообщила когда и куда. Может быть она уже в Турции или ее отель  в другом конце страны. За последнии минуты до посадки я успела позвонить дочери и попросила ее все узнать. За нами ,последними пассажирами закрылась дверь и мы улетели. Все 3,5 часа ожидания в небе пролетели  быстро. 

 В Турции нас встретило приятное сообщение. Моя соседка с семьёй летит в Турцию через 2 дня после нас . А ее отель в 10минутах езды от нас.  И конечно же она с удовольсвием возмёт документ с собой. Я знала ,что все будет хорошо, но такой люксус превзошёл все мои ожидания. На тарелочке с синей каёмочкой. Документ я получила легко и просто , как и заказывала.

Но главное не в этом , а в той  радости встречи с прекратными людьми ,нашими соседями .  Мы узнали друг друга ближе и провели вместе целыи день. Благодарю! Этот замечатетельныи опыт чуда показал мне в полнои мере как прекрасна и удивительна жизнь.  Все две недели на море были полны Счастливых встреч с просветленными и процветающими людьми, полны чуда и приятных сюрпизов. 

Я Благодарю. Мадина Суверенный  Сияющий Ангел.

 {jcomments on}
 
 
 
 
 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия