Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Акция к проекту Звук Жизни

Главное Чудо в жизни – это сама Жизнь.

 

Чудо номер раз.

Дни Чудес. Это новая Игра, которую я выбрала и разрешила себе.

Почему бы и нет!

Но началась эта игра для меня совсем не так, как я могла бы ожидать.

Проявление Чудес началось совершенно неожиданным образом: начались растворяться остатки моих иллюзий!

Полгода я стремилась к созданию своего сайта.

Два месяца я усиленно «думала» эту мысль. Это стало почти навязчивой идеей.

Несколько раз на разных платформах я пыталась что-то сделать.

И везде была «неудача».

Я почти вплотную подходила к его созданию, и всегда что-то «мешало».

И это приводило меня в недоумение и в уныние. Почему?!

С началом Дней Чудес я начала заново строить сайт, причем, там же, где уже два раза пробовала.

То, что раньше не мне давалось, сейчас получится - это не вызывало никаких сомнений.

Я уже предвкушала радость! Сделаю, наконец-то! Ух, как я развернусь на нем!

За два дня я его сделала. Легко и просто. Играючи.

Сделала.

Успокоилась.

И поняла, что это для меня не имеет никакого значения!

И все мои «попытки» по поводу «своего» сайта показались мне такими…смешными…обязательными (как все, так и я?)…

Сейчас я уже в другом недоумении: и чего так упиралась?!

Во-первых, хотела перенести на него все произведения с сервера Проза.ru.

Спрашивается: зачем?! Я уже не вижу для себя большой разницы, где выкладывать мои творения. Во всяком случае, пока не вижу. Главное для меня сейчас – это выразить себя.

К тому же уже 73 произведения…и все их переносить…какой в этом смысл?

Во-вторых, я считала, что сайт нужен ещё и для того, чтобы размещать анонсы своих новых проектов. Но и к этой стороне моей деятельности отношение «вдруг» изменилось…

Я поняла, что очередной проект «Жизнь в Новых Энергиях», над которым я работала несколько месяцев, интересен был именно «работой» над ним!

Это так ясно для меня сейчас!

Я писала статьи, искала материалы, перечитывала шоуды Алого Круга, по-новому их проживая и осознавая, взаимодействовала со своим Высшим Аспектом для получения ясных ответов на возникающие вопросы. Я была захвачена этим проектом.

Но именно это и было так интересно для меня - исследование!

Оказывается, мне уже не важно, что дальше будет с проектом. Он существует, он уже живет своей жизнью! И в конце сентября пройдет первая встреча участников.

А по поводу других проектов и рекламы…Всё будет так, как для меня наиболее благостно.

Всё хорошо в моем Творении!

Это потрясающее чудо, которое я сотворила для себя! Я показала себе всю иллюзорность некоторых своих стремлений, которые иногда вытекают из сравнений с другими людьми. Как оказалось, я ещё держалась за какие-то шаблоны, что «должна» делать, как все: сайты… вебинары…

Я подарила себе великое Чудо: ещё яснее, ещё пронзительнее проявила для себя свою истинную страсть!

Я прожила очередное отвлечение, и получила мудрость.

Я с улыбкой понимания/признания оглянулась на себя вчерашнюю, и с величайшим наслаждением вернулась к своей «писанине», к своим исследованиям.

И сейчас Я - в безграничной благодарности этому опыту, я действительно праздную его!

Мой потенциал писателя всегда был со мной. Активировав его ещё в детстве, я подхватила его в Новой Энергии.

Я легко и спокойно, без ложной скромности, говорю о себе «писатель». Писатель – это тот, кто пишет. Для меня не имеет значения, читают ли то, что я пишу, будет ли это издано, и в каком виде.

Это моя страсть, это моя жизнь, это выражение Себя.

Я вновь пришла к своему озарению, которое получила ещё в детстве, я отдаю этому всё свое время и всю себя.

Каждое мгновенье, прожитое человеком в своем счастье, приближает Новые Времена. Мое счастье складывается из моих путешествий внутрь Себя, из озарений и вдохновений, которые я получаю от Себя Высшей, позволив нам соединиться.

Я благодарю Себя за проявленное для самой себя Чудо, и опять летаю на крыльях вдохновения!

 

 

Чудо номер два.

Все чудеса происходят внутри нас.

И, прочувствованные, проявляются наружу.

Это знание/воспоминание само по себе является чудом, которое полностью меняет жизнь человека.

Сейчас для меня огромная радость: утром, просыпаясь, прислушаться к себе.

Очень осторожно, очень бережно.

-Не спугни! – я словно слышу чей-то голос.

Оно ещё пугливое – то новое, что я начала ощущать в себе, и что стало всё яснее проявляться на тонкой границе сна и яви уже несколько дней.

И это абсолютно новое Существо, которое утром открывает глаза.

У этого Существа черты лица, очень похожие на мои, но они мягче, гармоничнее, и освещены постоянной легкой улыбкой. И тело таких же очертаний, но оно наполнено новым здоровьем, и Новой Энергией. Тело излучает новую молодость, я это чувствую по внутренней вибрации – хочется движения! Хочется вскочить и танцевать!

Это не видения в фантазиях - Я физически чувствую это обновление по тому, насколько тело ощущается легким и ловким.

Я смотрю вокруг глазами нового Существа, и одновременно, словно вижу себя со стороны: Новое великолепное Существо с глазами, излучающими свет, наполненное Любовью, Радостью, Счастьем, Спокойствием, Уверенностью и Знанием.

И эта Радость заливает меня изнутри: Это Я! Радость сочится из каждой моей клеточки и изливается наружу мыслью/чувством «Я есть! Я присутствую! ».

Я нахожусь в этих расходящихся до горизонта волнах, по которым расширяется мой огромный Новый Мир, проявляясь изнутри наружу.

Это состояние парения, почти невесомости, которое достигает какого-то качества расширения и словно взрывается: я вскакиваю на ноги, и начинаю пританцовывать от нетерпения движения!

И я видела несколько раз утром проявление этого чуда в зеркале. На очень короткое время, но этого оказалось достаточно, чтобы убедиться - это, действительно, Я!

В первый раз я, была, скорее, в недоумении, чем в радости, когда вдруг в зеркале увидела знакомую женщину, но которая была и незнакомкой. И эта Женщина была восхитительна!

Это недоумение длилось долю мгновенья, и я поняла – это Я! Эта женщина была прекрасна, я любовалась ею!

-Дни Чудес! – сказала я тогда вслух, - То ли ещё будет!

Я стала такой! И пусть это проявляется пока на мгновенья, я знаю, какой я являюсь на самом деле!

Я разрешила себе чудо: я освободила это Великолепное Существо, эту Новую Женщину, и она теперь может свободно проявляться в Новом Мире!

Смотри на Мир открытым сердцем!

И знай, что ты - прекрасная Богиня!

Увидь себя такой,

И это чудо

С тобой произойдет.

Откройся чудесам!

 

 

Чудо номер три.

Это чудо – только одно из многих, которые произошли со мной за последние несколько месяцев. Оно произошло немного раньше, чем начались 11 дней Чудес.

Но что такое время! Единственное, что у меня есть – это Миг, в котором происходит то, что я называю «Момент Сейчас».

Чудо, о котором я рассказываю, настолько яркое и, говоря привычным языком, показательное, что я не могла не описать его в этом эссе.

Я привожу его на своих проектах, как опыт, который ясно показывает, как входит Новая Энергия, и как происходит взаимодействие с ней. Это чудо показывает, что у

Новой Энергии абсолютно новые методы, она входит совершенно неведомыми нам путями, и проявляет наши потенциалы таким образом, как нам и в голову не может прийти!

         Я всегда использую энергию полнолуния для того, чтобы считать свои новые потенциалы. В полнолуние 2 августа Луна была в Вололее – это очень мощный портал развития интуиции, и это возможность для раскрытия своей уникальности. На активации Я получила несколько вдохновенных мыслей и образов, и как всегда, записала их.

         Самой неожиданной для меня была запись «Путешествие в новые неведомые интересные великолепные места». Это было полной неожиданностью, потому что я никуда не собиралась, ни в какие путешествия и экскурсии. Во всяком случае, в ближайшее время. Я не испытываю пока желания перемены мест, у меня радостная жизнь, творчество, озарения и вдохновения, очень комфортное пространство, в котором я живу!

         Но, раз такой образ/потенциал пришел, я его записала.

         Очень часто утром, во время моих практик, меня «выдергивают» из них и направляют к ноуту. Я получаю что-то вроде «волшебного пенделя»: иди, пиши!

         Не прошло и недели после полнолуния, как я получила очередной «пендель». Меня просто «бросило» к ноуту, и я стала записывать нечто, для меня самой непонятное: какой-то полет… камни… какие-то совершенно новые ощущения… новые образы...

         При интуитивном письме не задумываешься о том, что пишешь, ум в этом не участвует. И когда я потом прочла, что написала – я была в шоке! Крышу, что называется, снесло: оказывается, я записывала какое-то свое путешествие в новом, неизвестном для меня, Мире. И это было не в мире Земли.

         Причем, я описывала ощущения, которые реально проживала прямо во время записи! Т.е., это было он-лайн путешествие и одновременно описание того, что я ощущала в текущем времени!

         Фантастика? Нет, реальность! Я считала свой потенциал путешествия, записав, я заякорила его, и сейчас я нахожусь в этом путешествии!

Вначале не было никакого названия, я несколько дней пребывала в некотором недоумении, что же такое я пишу. Начав писать, я даже примерно предположить не могла, чем могло бы закончиться это путешествие, в которое я вступила!

Я писала практически без правок. Перечитав, могла только поменять некоторые слова местами, и расставить недостающие знаки препинания.

Чувства, которые я при этом испытывала, были настолько новые и потрясающие, что они просто физически сотрясали меня. Иногда я вынуждена была прерываться и отходить от ноута, чтобы немного успокоить внутреннюю вибрацию, такой мощный поток энергии шел через тело.

Но ни за что на свете я не согласилась бы прервать этот опыт и это путешествие! Я каждое мгновенье испытывала благодарность к самой Себе за возможность вспомнить Себя и испытать новые чувства!

Я и представить не могла, что могу испытывать такие ощущения! Да ещё и находить слова, чтобы описать их!

Потом пришло название «Путешествия в Многомерности».

И вот уже написаны 11 глав. Я знаю, что это Путешествие заканчивается. И с легкой насмешкой над собой, я понимаю, что начинаю, как говорит Тобиас, саботировать. Мне не хочется его заканчивать! И поэтому так медленно пишутся последние главы.

Но Я дойду до окончания Путешествия, Я опишу его.

И войду в Новое Путешествие! Недаром в названии «Путешествия» во множественном числе!

Это очередное Чудо, которое Я проявила для себя, настолько многомерно и многослойно, в нем заложено столько потенциалов и возможностей, что у меня захватывает дух от будущих приключений!

Это Чудо - мое Путешествие - продолжается и в эти Дни Чудес! Оно приносит мне новые воспоминания о Себе, оно наполняет меня новой свободой и новым могуществом!

Путешествие закончится, но Чудо никогда не заканчивается! Чудо – это каждое мгновенье Жизни, принимаемое с Радостью и наполняемое страстью Жить и Творить!

 

Чудо без номера.

 

Каждое осознание – это чудо, которое не поддается никаким объяснениям.

Это чудо, которое ещё на один шаг приближает тебя к Себе.

Это происходит внезапно, незапланированно, это невозможно предугадать и приблизить.

Вступив на путь отпусканий, я страдала.

Я страдала от холодности и остракизма, от обвинений родных, которых вдруг «оторвали» от привычных источников. Они не понимали, «за что», а я не понимала, почему страдаю, хотя интуитивно знала истинность Пути, на который вступила.

Я второй год нахожусь в осознанном путешествии к Себе, и только сейчас, в эти Дни Чудес передо мной ясно встала суть процесса отпускания, которым я иду.

Отпускание – это не становление равнодушным и бездушным, и это то, что слышать было больнее всего. Это не «убивание в себе чувства» – обвинение, которое чаще всего шло от сына.

Да, это смерть, но смерть ненависти, отрицания, отделения.

«Отрываясь» от привязки к чему-то одному, я становлюсь соединенной со ВСЕМ.

Отпускание – это со-единение и со-чувствование.

Это «уход» с одновременным «приходом».

Это распускание связующих нитей, из которые тут же вяжется новое полотно.

Это не «вставание на чью-то сторону» - нет никаких разных сторон.

Нет «своих», нет «чужих».

Есть Я во всех и во всём!

Чудо чудное, диво дивное - волшебство и алхимия осознаний/расширений в Новые Сферы! Пройдя очередной такой квантовый скачок, ты расширяешься в новые состояния, в которых все меньше места эмоциям, и все больше Чувства – в единственном числе.

Я начинаю видеть, что это одно Чувство, которое я все реже разделяю на такие составляющие, как Радость, Счастье, Удовольствие, Нежность, Благодарность…

Сплав всех составляющих, всех граней, всех оттенков, всех цветов, всех звуков.

Любовь.

На Земле пока нет другого слова, которое вмещало бы в себе ВСЁ.

Любовь распускается Бессмертным Цветком в твоем Сердце, обнимая и лаская тебя каждым своим лепестком. Она оживляет тебя своим Светом, вливая Жизнь в каждую частичку, жаждущую этого эоны времени. Она пробуждает тебя к Вечности и проявлению твоего Величия.

Если ты позволишь себе это Чудо – Любовь!

Если ты позволишь себе перестать смотреть на одну жемчужину в руке, когда ты стоишь на бескрайнем ковре из жемчуга.

Я давно перестала слышать «обвинения» от родных, теплый тембр голоса сына поднимает «волну» Любви, которая выплескивается на мой Мир, возвращаясь ко мне сторицей.

И каждый миг своей Жизни Я утверждаю и подтверждаю это Чудо – Любовь к Себе.

Это Чудо позволило мне увидеть пропасть между моей Внутренней Женщиной и Внутренним Мужчиной, которых я сама и разлучила.

И бережно и осторожно, в сострадании/соединении я начала устранять эту пропасть, объединяя мои части между собой. Ведь взаимодействие эти двух частей внутри меня – и есть моя Жизнь, проявляемая вовне.

Чудо-Любовь разрушила между ними забор иллюзии, что они могут быть разделены.

Они перестали бороться между собой и делить первенство в моей жизни. Они перестали доказывать важность только своей роли в этом воплощении.

Моя внутренняя Женщина и мой внутренний Мужчина больше не отвергаю друг друга. Я позволяю им проявление Любви друг к другу во всех видах. Они сливаются в единую Новую Сущность, которая больше не боится ни одного желания той временной формы, в которой пребывает в этом воплощении. Я начинаю по-новому осознавать, что такое любить свое тело.

Я с уважением и почитанием принимаю проявление этой Новой Сущности, и осознаю, что вступаю в дальнейшее существование андрогинным существом.

И как Новая Сущность Новой Эпохи Новой Энергии я вижу и почитаю все Сущее, во всех формах и всех возможных выражениях!

 

 

 

Чудеса без конца и без края!

Ты ждешь чудес? Ты всегда их ждешь!

Прилетит вдруг волшебник...

И устроит праздник жизни...

И будет тебе счастье…

Это главное чудо, которое очень долго догоняло меня и, наконец, настигло:

Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЖДУ!

Я НЕ ЖДУ НИ-ЧЕ-ГО!

Я НЕ ЖДУ НИ-КО-ГО!

Я замечаю за собой удивительную вещь: иногда я замираю в полной неподвижности, словно прислушиваясь к чему-то.

Я СЛУШАЮ ЖИЗНЬ – Я СЛУШАЮ ЧУДО.

И я начинаю слышать/видеть/чувствовать/знать очень тонкое, очень нежное, невообразимо прекрасное НЕЧТО внутри меня. Оно – в каждой моей клеточке, оно есть, оно присутствует, оно распускается, как долго спавший маленький бутон.

И это НЕЧТО из каждой клеточки соединяется в Единое, Целое, Чудесное Состояние, и оно сразу становится единственно возможным. А название этому НЕЧТО давно придумали: Любовь, Божественность, Жизнь.

Нежная улыбка, которая распускается на губах, глаза, увлажненные не слезами – Влагой Жизни, желание обнять Себя и весь Мир: Я - ЖИВУ!

Это постижение Себя, это постижение главного Чуда – возможности движения к Началу, к Истоку, к Сути, и этому нет предела.

Мы ждем чудо, а оно всегда с нами – это каждое мгновенье нашей Жизни.

И что бы я ни определяла и ни описывала, как чудеса в моей жизни – это проявление моей Сути, моей Любви, моей Божественности.

Это эссе планировалось, как перечисление всех моих последних чудес. Планировалось!..

Оно так и началось! Но, как и всегда в последнее время, Новая Энергия помогла мне расшириться в новое осознание.

Я не буду перечислять все чудесные, волшебные мгновенья, логически невозможные и умом необъяснимые, которые произошли со мною за эти дни. Это – следствия.

Я УЖЕ имею главное Чудо в моей Жизни – саму Жизнь! Я получила это чудо от самой Себя. Давно.

Но только сейчас я осознанно приняла свою Жизнь, как Чудо! И моя Жизнь проявляется Чудесами, невообразимыми, великолепными и нескончаемыми!

И ТАК И ЕСТЬ!

{jcomments on}

 

 

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия