Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Акция к проекту Звук Жизни

Чудеса начались прямо с первого же дня, как будто ждали команды))) Или это я ждала команды, чтобы начать их замечать?))

**Вечером мы ехали на дачу. И всю дорогу, при выезде из города и на трассе, нас сопровождала огромная, во все небо, радуга. Она начиналась у самого горизонта и таяла глубоко в небесах над нашими головами. Она возникла слева от нас, и передвигалась по небу вместе с нашим движением по дороге. А последний отрезок пути мы ехали прямо на яркий радужный столб, сияющий прямо впереди нас, там, где дорога уходила за горизонт. Чудо как красиво!

А еще – на встречной полосе нам встретилась маленькая «Ока», за рулем которой сидела милая бабулька в беленьком платочке, завязанном узлом под подбородком)) Умилительное было чудо!

***На своей даче я подкармливаю бездомных кошек и устраиваю им в разных местах участка местечки, где бы они могли укрыться от дождя или согреться в холодные ночи. Они приходят разные, иногда остаются на какое-то время, потом опять уходят. Бывают среди них и пострадавшие от других четвероногих и двуногих. А недавно в числе моих подопечных оказалось целое семейство – в поленнице около гаража кошка родила четверых котят. Теперь они живут там в большой коробке))

Так вот, муж мой не одобрял мои действия, считал, что не надо чужих кошек приучать к дому (тем более, что в городе у нас живут своих целых трое, двое из которых – такие же найденыши)

А тут, разделав курочку для шашлыка, он сложил все обрезки в миску и подал ее мне со словами: иди, кошкам отдай. А потом добавил: только не отдавай все большим, маленьким тоже отнеси!

А на мое замечание: ты проявляешь сегодня просто чудеса щедрости! Он ответил: да я с тобой сам таким же становлюсь)))))

А для меня это было замечательным чудом, подтвердившим мне, что я – солнце своей вселенной! И мой свет оказывает влияние на всех вокруг))

***А вечером я получила сообщение от своего друга, который живет в другом городе. Он писал:

«На рассвете проснулся от мощного потока. Он наполнял меня всего – как волны шли по телу. Я чувствовал твою энергию – какая-то пуповина соединяла нас, ты была далеко и одновременно рядом. Я даже видел тебя – как в дымке, ты сидела в позе лотоса. Потом волны усилились и по этой пуповине, соединявшей нас, потекли к тебе, и ты стала уже не в дымке, а четко видна. И потом я как бы наполнился этой энергией, этими волнами. Пуповина исчезла, а от тебя ко мне пошло такое свечение и тепло, и окутало меня всего.»

Самое интересное в этом было то, что примерно в это же время я испытывала что-то подобное))

***Каждый день, когда я ложилась спать, меня «гладили» по лбу и волосам)))

***В один из вечеров я села вдыхать в деньги. Купюр у меня оказалось только две: 5-тысячная и 500-рублевая. Я добавила к ним 5-рублевую монету)) и начала дышать. Пока вдыхала, мне пришла мысль сложить цифры из серий на купюрах. Оказалось, что на ОБОИХ эта сумма получилась равна 11-ти. Серии написаны по два раза, значит, у меня получилось – 11:11 и еще 555))

«Продолжительная улыбка Крайона» - подумала я))))

***Я разослала по друзьям ВКонтакте информацию про свои вебинары. На следующий день мне позвонил один из друзей и попросил рассказать подробнее. После 5-ти минут разговора он спросил время, стоимость и сказал: «Я иду!» Это был мой первый участник))))

***В один из дней я подумала: хочу белый айфон)) Через 2 дня моя младшая дочь с другом гуляли в нашем парк отдыха. И на каком-то конкурсе друг моей дочери выиграл для нее белый айфон! Сначала она отдала мне телефон, который был у нее (тоже беленький и хорошенький), а через день сказала: мам, давай, я заберу у тебя его обратно, а тебе айфон отдам, как-то мне с моим привычнее))))))))))

***И самым большим чудом, случившимся в эти дни, было мое осознание, сколькими, оказывается, я сейчас одновременно занимаюсь делами)) причем, многие из них из абсолютно разных областей, и некоторые – совершенно для меня новые, про которые я недавно даже не предполагала, что я смогу когда-нибудь их делать.

Я сама создала свой сайт и продолжаю постоянно что-то в нем добавлять и совершенствовать; я занимаюсь творчеством - пишу статьи, рассказы и стихи;   готовлю свои первые вебинары; осваиваю программу для их проведения и , создания электронных баз и рассылок по ним; занимаюсь продвижением психологического центра; продолжаю административную работу в нем; работаю на даче; общаюсь с Семьей в Фэйсбуке и встречаюсь с друзьями реале)) И почти все из этого – каждый день)) А еще – я продолжаю оставаться директором центра «Медиатор», хотя работу в нем уже свела к минимуму))

При этом я совсем не чувствую себя уставшей, хотя еще полгода назад, выполняя меньше половины перечисленных дел, часто еле-еле «доползала» до кровати.

А сейчас ложусь в 2-3 часа ночи и еще не сразу засыпаю))

И поэтому я выражаю огромную благодарность всей моей группе поддержки из ангельских и архангельских сфер, которая помогает мне в решении всех моих задач, и которая позволила мне так явно это осознать!))))

все опыты размещены здесь

{jcomments on}

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия