Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Акция к проекту Звук Жизни

11 дней чудес ( у меня с 18.09.12по29.09.12)

Моё первое Чудо:

Место для проживания в будущем(дочь просила написать)

3-я земля – это голограмма света

 21 сентября делала активацию с Ларисой Артомоновой. Потом взяла ручку и решила написать о моём месте проживания в будущем. Вот что получилось:

   Я вижу себя в свете. Много света вокруг. Я – возле океана. Стою на берегу, вода ласкает мои ноги. Я встречаю восход солнца, праздную новый день, новую жизнь, которая вливается в каждую мою клеточку благодатной энергией. Невдалеке  плещутся дельфины, их много, они зовут меня. Настойчиво. Я лечу к ним (не плыву), обнимаю их  в воздухе, почему-то вижу -именно в воздухе. Видимо, они выпрыгивают из воды высоко-высоко, а может быть летают? Как  хорошо, легко, свободно. Я общаюсь с ними. Желаю им много свободы. Мне хорошо, я их чувствую. Они мне передают что-то очень важное.  Мы любим друг друга и давно знакомы…

   Я возвращаюсь на берег и бегу-лечу вдоль него. С одной стороны - океан , а с другой, чуть в стороне от берега – волшебные тенистые деревья. Поют птицы необыкновенной красоты. Я забегаю- залетаю в эту тенистую роскошь и наблюдаю, как маленький олень(или кто-то очень на него похожий) выходит мне навстречу  и тычется  тёплым носом в мою ладонь. Я – молодая, стройная, красивая. Длинные пушистые волосы струятся по спине до пояса, очень красивое тело: лёгкое, послушное любому порыву Души. Я рисую. Но не на бумаге. Какая-то прозрачная ткань, и я «вышиваю» на ней всем, что вижу прекрасного ( как в сказке  Василиса «ткала»  свой тончайший ковёр из даров Природы). Да, именно так. Получается волшебно. Я счастлива! Я так много умею, стоит протянуть руку и создать намерение – всё получается. Я понимаю, о чём «молчат» деревья, журчит вода, поют цветы, птицы… И мне так легко, так хорошо, как лучику Солнца в большом и мощном солнечном потоке. Я люблю себя, люблю всех и всё, что меня окружает. Я  созидаю вокруг себя, к чему бы ни прикоснулась моя рука. Волшебные звуки плывут откуда-то из Земли (или сверху, с небес), завораживают Душу на мгновение, и потом Душа, напоённая этими звуками, начинает изливать и творить такую красоту вокруг, что просто замираешь, боясь пошевельнутся и спугнуть это таинство. Любовь повсюду. Творить Любовь –  моё предназначение! Я счастлива.

Творить Любовь – она повсюду

И зрить единства красоту

И понимать, что сеешь чудо,

Когда творишь свою мечту

                                              21.09.12

Следующее чудо произошло 27.09.12 . Это был день моего рождения, что само по себе чудо, т.к. моё рождение - один из 11 дней чудес. Когда я прочла это творение (см. выше) дочери  утром  27.09.12, она сказала мне : с добрым утром, мамочка.(ты просыпаешься, то есть)…

С утра после дыхания вот что я записала (выписка из моей тетради):

«.Мой ДР. Я люблю тебя, моя девочка. С днём рождения. Внутри нет никаких ощущений, но я буду повторять сегодня , что я счастлива. Попробую, что изменится? Вечером напишу…»

Вечером я записала, что повторять «я счастлива» не пришлось, я с утра(написав эту фразу) выбрала, как я проживу этот день, и прожила его волшебно! Весь день я творила сама свою реальность, и весь день рот был до ушей, потому что я была счастлива сама с собой. Раньше я не очень это понимала - как это быть счастливым с собой…Спасибо мне, что я есть у меня

Была моя самая любимая погода – бабье лето .Этим всё сказано. Я пошла гулять с поднятой головой к необыкновенной по осени синеве неба.  Душа начала петь потихоньку. Складывались строчки стиха. Пришлось вернуться в машину , взять ручку и клочок бумаги и записывать рождающиеся строки. Когда вернулись домой, я всё-таки осуществила своё намерение, которое составила утром: сделать себе приятное и сводить себя в моё любимое кафе с чудесным названием «Ladyback» (божья коровка).  Я приехала в кафе, заказала чашку своего любимого кофе, села за свой любимый столик в углу, откуда как на ладони всё кафе, и вдруг обнаружила, что в кафе я совсем одна. Это было невероятно, так не бывает, здесь всегда людно. Я достала свои записи, и продолжила своё творение(стих-е). Минут через5 - 8 начали заходить люди. Как интересно-Вселенная предоставила мне такое пространство, которое  было необходимо, чтобы я могла творить… Я улыбнулась  и поехала счастливая домой. Дочь мне потом сказала, что я светилась весь день, а после кафе приехала совсем светящаяся . Вот стих-е, которое сотворилось у меня в этот чудесный день:

Творить Любовь – моё предназначенье!

В охапку  света краски соберу

И миру подарю своё творение,

Которое так бережно храню.

Займу  у неба краску голубую,

У Солнца – нежный лучик золотой,

У Океана – глубину святую

И всё соединю и разолью Покой

Не тот покой, который только снится,

А тот, что позволяет жить в раю.

А красок многоцветие кружится

И наполняет ими суть мою…

Возьму я краски у рассвета и заката

Улыбкой радуги Планету рассвечу

Волшебный свет Луны чуть-чуть добавлю

И звёздной пылью всё позолочу

Творить Любовь –моё предназначение

И вновь я в Сотворенье окунусь,

И свет души направлю по течению

И торжеством Любви в него вольюсь.

                                       Елена 27.09.12

все опыты размещены здесь

{jcomments on}

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия