Эта жизнь, только ЭТА Жизнь!

slide1

 Автор и ведущая проекта Лариса Артамонова

На страницах данного дневника будут размещаться ваши вдохновенные истории, где ваше мужество изменить свою жизнь и следовать своей  Истине, дало надежду и наделило силой других людей. Авторы лучших историй-жизней, выбранных читателями сайта, будут приглашены для участия в новом Проекте Света - Эта жизнь, только ЭТА ЖИЗНЬ
предыдущие опыты  участников здесь 
live1

Мы смотрим на себя из своего Будущего

Ну как ты там? Всё ок?

Мы никогда не бываем одиноки. Мы всегда с собой. Мы везде с собой. Мы были настолько мудры, что создали путеводный механизм, Духовный компас в мире физики и так же принесли его с собой.

 Данный компас позволяет всегда держать руку на пульсе своей жизни. Данный Компас – Нить Ариадны для каждого из нас. Нить, выводящая к свету Эволюции каждую Душу воплотившуюся на Земле.

 И возможности! Они грандиозны для каждого, кто хотя бы раз задал во вселенную «простой» вопрос

 - КТО Я?

 Новые сказки для новых детей
Анна Карасева

Сказка вторая. Светик.

     Однажды, в прекрасной, цветущей стране, в семье светлячков родился малыш и назвали его Светик. Светлячки - это маленькие жучки, они жили под листом одуванчика. Семья была не очень большая, но и не маленькая: папа, мама, дядя, тетя, бабушка, дедушка и малыш Светик. Маленького светлячка очень любили все. Он рос здоровым, веселым, добрым и любознательным малышом, играл с другими жучками, радовался солнышку днем! Когда наступала ночь, Светик засыпал и видел удивительные сны. Во сне он летал и светился! Когда светлячок просыпался, думал – Почему же это происходит только во сне? Почему их так зовут – Светлячки, а никто из его семьи и знакомых не умеет летать и светиться? Как-то раз он подошел к маме и спросил:

- Мама, почему нас зовут светлячками, ведь светить и летать мы не можем?

- Некогда нам летать и светиться, трудиться надо, чтобы зимой не погибнуть. Спроси у бабушки - мама ответила

 

-Когда- то все светлячки летали и светились, но это было очень-очень давно. Легенду о Светляках может знать Морская Черепаха, она живет в море, а море так далеко туда не добраться - сказала бабушка.

Так проходили дни, родители много трудились, собирая травинки и листики, Светик тоже учился этому. Иногда Светлячки всей семьей ходили к Большому Дубу поклониться Свету, в который когда-то ударила. В большом дупле всегда горел огонь. За тем, чтобы огонь не погас, следили очень важные жуки Скоробеи. Однажды Светик набрался храбрости и подошел к Скоробеям и спросил:

-Мудрые Скоробеи, ответьте намой вопрос: Почему свет и Светлячок так похожи? Значит ли это, что мы тоже можем светить. Скоробеи зашипели,

-Как может простой жучек светить, ведь никто не может прикоснуться к Великому Свету! Всякий кто посмеет дотронуться – сгорит!

Светик понял, что узнать правду он может только у Морской Черепахи. Теперь он точно знал, что должен отыскать ответ на свой вопрос, даже, если ему придется идти к морю.

Однажды утром он отправился в путь.

Светлячок шел и шел, через лес, поле, и вышел к реке. Вдоль реки он прошел вниз по течению и поздно вечером вышел на берег моря. Светик так устал, что упал на песок, собрал все свои силы и прокричал:

-Великий Свет, где мне найти Морскую Черепаху!

Вдруг из-за большого камня послышался голос, а потом и сама Черепаха показалась на берегу.

- Я знала, что ты придешь сюда, Светик и ждала тебя. Многие светлячки так и не задумались, почему их так зовут, но ты любознательный и упорный в своих поисках истины жучек. Я расскажу тебе легенду о Светлантиде, слушай, малыш:

Давным-давно в океане был остров, который весь светился. Он светился ночью и днем и все его обитатели тоже светились. Среди них были твои предки светляки, они могли еще и летать. Жизнь на острове была светлой и прекрасной, пока жители не начали ссориться, чей свет ярче. На острове случилась беда, из-за злых мыслей и дурных слов вместо света светляки выпускали искры огня. Остров загорелся и потонул в океане, много обитателей погибло, но несколько светлячков спаслись и улетели на эту землю.

Их огоньки погасли. От страха сгореть, выжившие светляки, не пытались зажигать свой свет.

Со временем они совсем забыли, как это делать и разучились летать, ведь светить и летать выло для них почти одно и то же, и превратились в обычных черненьких жучков.

Светик слушал внимательно каждое слово Морской черепахи, когда рассказ был закончен, малыш тихо плакал.

- Значит, я никогда не смогу летать и светиться?- спросил Светлячок

- Не огорчайся Светик! Ты всему научишься, все вспомнишь, только при условии, что ты никогда не будешь использовать свою силу во зло.

- Я даю честное- пречестное слово, что никогда не зажгу свой огонек против кого-то, буду умным и добрым. Только как его зажечь?

- Иди вдоль берега моря, а в какую сторону идти тебе подскажет твое сердце, спроси у него - ответила Морская Черепаха и уплыла в море.

Светлячок повернул голову направо, потом налево, потом закрыл глаза и внутренним взором заглянул в свое сердце.

- Иди в сторону гор - позвучало из его сердца. Светик пошел туда, куда подсказало ему сердце. Уже совсем стемнело, кроме луны и звезд ничего не было, видно, хотелось, есть, и спать, но Светлячок не сдавался. Вдруг из-за гор показался слабый свет.

Обогнув, скалу он увидел прекрасную, не виданную им раньше картину: Много-много маленьких огоньков кружились в воздухе, как будто звездочки спорхнули с неба и полетели на Землю. Счастливый, малыш побежал навстречу летающим огонькам. Там ждала его новая, неизвестная и счастливая жизнь!

Светика встретили с радостью и приняли в семью таких же светлячков, как он. Каждый из новой его семьи пришел сюда, в Школу Света из разных мест, но всем дорогу указывало сердце. Здесь Светик со своими новыми друзьями научился летать и постепенно его свет стал, виден не только ночью, но и днем. Его старшие друзья сказали, что когда их свет будет еще ярче, они разлетятся по всей земле, и будут учить Свету всех, кто захочет, ведь, чем больше светлячков на Земле, тем на ней светлее.

Светик мечтал о том, что когда он научится всему, вернется домой к своим родным и будет СВЕТИТЬ и ЛЕТАТЬ! Когда все светлячки увидят как это здорово и красиво и легко, наверняка захотят научиться делать это сами.

Вся его страна будет счастливее, светлее и ярче, если каждый зажжет свой СВЕТ!

 

Богиням!
										

Ольга Соболева

Любила, любишь и любима
На осознаньи каждый день,
Улыбкой освещаешь утро,
И светом озаряешь день.
В тебя прекрасною волною
Вливает Жизнь нити узор, 
Чтобы явилась вновь Богиня, 
И осветился путь земной
Той красотой, что просветляет,
Дарует счастье быть Собой!

										
                                                                                                                                                                                            

live

111
Выражение Творца
						
Ирина Сочнева
						

   Как недавно сказала Марина Шамшева, невозможно не писать. Я уже и сама не знаю, что я пишу, в свете того, что получаю от этого. То ли это автоматическое письмо, то ли это "проза", в полном смысле этого слова...Вот последнее... -Нет никого за пределами тебя. 
-Я это говорю…тоже говорю…иногда… «теоретически» я понимаю…
-Т.е умом. Ты приняла это, как данность. Но ещё не прочувствовала это.
-Да, полвека всё от себя отделяя…
 
 -Полвека…Очень много веков ты провела в этом «отделении». И одновременно - нисколько. 
Интеграция – это соединение. Ты «пытаешься» соединить все свои «разрозненные» части. А соединять то нечего. Ты ДУМАЕШЬ, что они разрозненные. Потому они и «отделены». Ты их ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ отделенными от себя. На самом деле, сознание неделимо. НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ С СОЗНАНИЕМ! Тем более, «ты» ничего не можешь сделать. «Ты» - это сон сознания, это одновременно сценарий фильма, производство фильма, это все его актеры и декорации фильма, это просмотр фильма, и кинозал, в котором ты, как сознание, смотришь этот фильм.
-Жестко…Молот летает и крушит хрустальный дворец…
-Ты готова к этому, иначе не давала бы себе эту информацию. 
Всё вокруг тебя – это продолжение твоего непрекращающегося сценария. 
Ты пишешь его постоянно и постоянно смотришь, как киноман. Смотри на здоровье! Зачем отрываться, если это интересный фильм? Но когда ты знаешь, что это лишь фильм, ты просто с интересом следишь за событиями. И если тебе стало неинтересно, ты на ходу меняешь сценарий и декорации… или выключаешь его. Или позволяешь сценарию развиваться самостоятельно, являясь лишь зрителем. И часто это бывает интереснее всего.
Вспомни свои ощущения, когда несколько лет назад ты вдруг оказалась в состоянии живого человека, попавшего в мультфильм.
-Да, помню, как в мультике о кролике Роджере…Сейчас я понимаю, что тогда это был мощный прорыв в сознание.
-Ты сама себе устроила этот прорыв.
-У каждого существа вокруг меня было мое лицо. Несколько мгновений был шок, когда я увидела свое лицо у бегущей рядом собаки, у младенца, которого вез папа с моим же лицом, у кошки, у идущей навстречу бабушки. А потом было ощущение соединения со всеми, и понимание, что они – это я…
- Понимая, что везде ты, хотелось ли тебе что-то сделать с тем, что происходит вокруг? Хотелось ли изменить направление их движения? Или чтобы не пап вез коляску, а мама? Или ещё что-то?
-Нет, мне даже в голову не приходило.
-Не приходило в голову, потому что не думала, а чувствовала…Ты просто стояла и наблюдала, что происходит вокруг. Было интересно?
-Да!
-И ты понимала, что если все вокруг с твоими лицами, то это не могут быть никто иные, кроме как ты. И то, что вокруг было все нарисованное…Это ты сама все и нарисовала!
Так куда же делось это соединение с ними? Куда делось это понимание?
-Никуда…Но когда тебя одолевают эмоции…
-Именно. Ты отождествляешься с эмоциями, и они выводят тебя из осознанности того, что происходит на самом деле. 
Кто «сочинил» его, её, их? Тех, кто «достает» тебя сейчас?
-Но это мой сын! Я люблю его и хочу ему добра…
-Ты хочешь его перевоспитать? Ты хочешь его переделать? Под что? 
На самом деле, тебя не устраивает, что твоя кукла стала самостоятельно двигать ручками и ножками, и не подчиняется тем движениям, которые ты ей задаешь.
-Ну!...Ты!...Да я!...
-Именно так. Творец созерцает свои творения, творец с любовью наблюдает за тем, как его творения живут и развиваются. Как его картины путешествуют по музеям, как его стихи или романы печатными страницами разлетаются в разные уголки мира. Как возникают придуманные им новые города и технологии. Как растут ВСЕ его дети, ВСЕ растения и животные. Всё, что рождается, будь то младенец или кусочек засохшей грязи, радуга или новая вселенная – это сотворенная мысль тебя, Творца
Если ты действительно любишь себя, то любишь себя ВСЮ, все свои мысли. 
И в этой великой любви ты позволяешь своим любимым куколкам оторваться от ниточек, и самостоятельно учиться ходить, наблюдая их становление, как суверенных Творцов. Не пытаясь их «перевоспитать» или давать им ненужные и даже вредные для них советы, которые могут только увести их с пути собственного развития. Не пытаясь подстроить их жизнь под то, с чем ты сейчас отождествила себя. 
-…
-Ты хотела сказать: «Они - в моем сценарии». Да, в твоем. Но ты не просто Творец, ты – любящий Творец. Помнишь, у Булгакова: «Правду говорить легко…» Что помешало тебе написать сейчас фразу, которую ты подумала? Твоя внутренняя правда, интуиция. Это понимание, что ум вмешался и попытался включить логику, чтобы найти полочку, на которую можно было бы положить полученную информацию.
-Подожди…Булгаков? Но…
-Начинаешь понимать…Каждая записанная строчка, каждый мазок краски, каждая форма на Планете – это ченнелинг, это то, как выражает себя Творец. Как выражаешь себя Ты. Ты участвовала в создании КАЖДОГО творения на Планете.
Твой сын – такое же творение. Позволь ему играть так, как он хочет.

И Земля готова к Новым Небесам, светлых озарений и успехов нам !

Светлана Селянинова

Здравствуйте, дорогие Мастера ! Благодарю, Лариса и всех участников проектов, и поделившихся опытами и всех нас, наблюдателей ! После нашей вчерашней встречи, как всегда совершенно замечательной, состояние очень необычное .

Вчера же выразилось в стихотворении. Делюсь :

Я в радости осознаю новые веления, красоту любви, счастье обновления !
Свет Души сверкает новой частотой, в глазах отражаясь томной глубиной .
Волны чувств нахлынут и дышать легко . Я парю над Миром ! Это волшебство !
Все светло, прозрачно, вижу Я себя ! На себя ж смотрю Я – Как дела, друзья !
Все одномоментно - и внутри и вне. И летать легко мне и уютно мне.
Красота такая, что не описать. Квантовым сознанием только все вмещать.
Чтобы память сферы вновь преобразить, ниточку серебряную буду Я хранить.
Ту, что свяжет сферы меж собой любя, в радостном порыве творчество даря.
Каждый кто коснулся сферы золотой, сам преобразился : россыпью, звездой,
Звездопадом мощным, солнечным лучом, Ангельскими сказками, золотым пером.
В собственной Вселенной в центре Я стою, опыты играю, сферы возвожу !
Все потенциалы выстроились в ряд, быть реализованными тут уже хотят.
И Земля готова к Новым Небесам, светлых озарений и успехов нам !
					
 
perekalibrovka dyhanie zizni 1zvuk