Эта жизнь, только ЭТА Жизнь!

slide1

 Автор и ведущая проекта Лариса Артамонова

На страницах данного дневника будут размещаться ваши вдохновенные истории, где ваше мужество изменить свою жизнь и следовать своей  Истине, дало надежду и наделило силой других людей. Авторы лучших историй-жизней, выбранных читателями сайта, будут приглашены для участия в новом Проекте Света - Эта жизнь, только ЭТА ЖИЗНЬ
предыдущие опыты  участников здесь
live1

Мы смотрим на себя из своего Будущего

Ну как ты там? Всё ок?

Мы никогда не бываем одиноки. Мы всегда с собой. Мы везде с собой. Мы были настолько мудры, что создали путеводный механизм, Духовный компас в мире физики и так же принесли его с собой.

 Данный компас позволяет всегда держать руку на пульсе своей жизни. Данный Компас – Нить Ариадны для каждого из нас. Нить, выводящая к свету Эволюции каждую Душу воплотившуюся на Земле.

 И возможности! Они грандиозны для каждого, кто хотя бы раз задал во вселенную «простой» вопрос

 - КТО Я?

 Новые сказки для новых детей

Анна Карасева

Сказка третья. Волшебные краски.

 Эту историю рассказали мне люди, жизнь которых изменилась однажды и навсегда, благодаря девочке, которая жила с ними в одном городе.

Такого красивого города я еще никогда не видела: дома, дороги, и тротуары – все было раскрашено во все цвета радуги. Посреди города цвели прекрасные сады, удивительные по окраске птицы пели на улицах и повсюду цвели прекрасные клумбы и цветники. Улицы носили названия цветов, а люди ходили по ним, улыбаясь друг другу в необыкновенно изысканных нарядах. Чистота, радость, и счастье царили кругом.
Когда то давно город был совсем другим и люди в нем жили по-иному. Серые дома, пыльные и грязные улицы, по которым ходили мрачные люди в серой и черной одежде. Жители никогда не улыбались и часто ссорились друг с другом по любому поводу. Солнце никогда не показывало свои лучи из-за смога висевшего над городом.
И вот в таком городе жила девочка по имени Светлана. С раннего детства она видела удивительные, цветные сны. Девочке снились разноцветные улицы и прекрасные сады. Веселые и приветливые люди в красивых одеждах. Жаль было просыпаться и видеть серость и мрак наяву. Светлане хотелось изменить жизнь в своем городе, но как она не знала, ведь она никогда не видела разноцветных красок и не умела рисовать.
Однажды, ложась спать, она загадала желание: Хочу, чтобы у меня появился талант художника и краски!
Девочка заснула и снова попала в тот удивительный город-сад. Светлана шла по улице, и к ней подошла необыкновенно красивая девушка с очень знакомым лицом и светлыми, золотыми волосами.
- Здравствуй, дорогая, Я это ты, только старше и мудрее, и у меня есть для тебя подарок - Волшебные краски и кисти. Ты загадала желание и оно должно исполниться. Когда ты проснешься, краски будут лежать на твоем столе, с ними ты получишь дар и будешь рисовать как настоящий художник. Ты сможешь изменить твой мир, но начинать нужно с себя. Чем больше ты будешь рисовать, тем больше будет красок, но если ты усомнишься в своем даре, они исчезнут. Все зависит от тебя, воплотятся все твои мечты. Твори!
Девочка проснулась и ахнула от счастья! Настоящие краски лежали на столе, она протянула к ним руку и поблагодарила за подарок ту Себя во сне.
Светлана взяла лист бумаги, краски и начала рисовать. Как чудесно получалось изобразить все, что она видела во сне. Весь день она рисовала, пока не закончилась бумага, а красок не становилось меньше, наоборот, палитра как будто выросла и пополнилась новыми красками. Прекрасные цветы и деревья, животные и птицы, небо и солнце появлялись на стенах комнаты. Когда и комната была вся раскрашена чудными картинами, Света достала свою одежду и перекрасила все серые, невзрачные платья и кофточки, туфли разными цветами и даже свои волосы покрасила в золотой цвет. Волшебные краски светились и играли! Как весело и чудесно получалось, Светлана была счастлива, ей хотелось поделиться своей радостью со всеми. Ни минуты не сомневаясь, она взяла краски и вышла на улицу. Как будто огонек зажегся посреди серого города. Мрачная, серая улица замерла, и прохожие обратили внимание на необычного ребенка. Цветастое платье развевалось на ветру, а девочка улыбалась. Люди собрались вокруг Светы и с удивлением разглядывали ее наряд и золотые волосы.
-Что с тобой, девочка? Откуда такая красота? Что за волшебство случилось с тобой?
- Это Волшебные краски! Они изменят все в нашем городе, они помогут всем, кто захочет изменить свой мир! Красок много и будет еще больше, если каждый возьмет кисть и начнет рисовать. Вот они берите!
С этой минуты жизнь в городе стала совсем другой. Каждый, кто взял краски у Светланы начал рисовать и раскрашивать вокруг себя одежду, дома, дороги, и тротуары, делиться красками с соседями и друзьями, но главное, люди в городе стали радостны и перестали ссориться. Серые тучи над городом постепенно развеялись, и выглянуло солнце, все увидели прекрасное голубое небо, стало красиво и светло и весело жить. Многие жители нашли в себе какой-то дар. Кто-то начал делать красивые вещи, одежду, обувь, мебель. Некоторые начали танцевать, петь, играть на музыкальных инструментах. Город перестраивали и однотипные, скучные дома поменяли на чудесные замки.
Жители города начали выращивать прекрасные цветы и разводить сады. В цветущие сады прилетели чудесные райские птицы.
Так одна маленькая девочка изменила весь город. Светлана выросла и стала художником. Она уехала путешествовать по всей Земле, чтобы делиться своими Волшебными красками со всеми кто желает изменить себя и свой мир.

 

 

Сегодня обнимала весь Мир. И хочу обнять всех вас!
										

Ирина Сочнева

Льется из сердца радости кружево,
										
Счастьем посыпано, вдаль устремляется,
										
То серебристыми нитями кружится,
										
То, обнаружив крылья легчайшие,
										
Тянет вуаль золотого сияния,
										
Плавно течет в чудеса величайшие
										
Звуков земных и небесных слияние.
										
Света потоки в небе запутались,
										
Переплелись с разноцветными тучами.
										
Я расчешу их Гребнями Звездными
										
В Сердце направлю нити текучие.
										
На кружевном полотне Мироздания
										
Я расплескаюсь яркими красками,
										
И нарисую Миры уникальные,
										
И раскидаю звездочки ясные.
										
В сердце приму всё мной сотворенное,
										
Светом обрызгаю, счастьем окутаю,
										
И отпущу на свободу рожденное
										
Новое чистое радости кружево..
										

 

                                                                                                                                                                                             

live

 

 

 
111
Маргарита Будникова

						

   Здравствуйте,драгоценная Семья!Сегодня слушала запись последнего вебинара,и вот что родилось: 
 
 
 
 
 
 
 
Радость встречи,радость встречи ставлю на Пути
Мне с продвинутою мною так легко идти.
Слышу-песня раздается прямо из груди,
Это сердце мое видит счастье впереди!
 
Я иду сама с собою,Я себя ношу,И из будущего плавно Путь свой проложу.
В сфере Я всегда сознанья,что вокруг меня
Все,что мыслю,отражаю Я вовнутрь себя.
 
Если мыслю Я изящно,радостно,легкоТо и мире сотворенном всем и мне светло.Если в драму Я играю,Оскара бы мне
В миг изменится все в мире-значит быть игре.
 
Ну уж нет!Ведь Я Создатель,Я теперь -ТВОРЮТолько СЧАСТЬЕ,только РАДОСТЬ!Я свой мир люблю!
Я теперь воображаю,что Я все могу
Все мои потенциалы плавно притяну.
 
Уникально это время.Уникальна жизнь!
Наконец смогла проснуться и увидеть смыслВ том,что родилась впервые,вспомнив,что Я-БОГАНГЕЛ Я,ТВОРЕЦ,СОЗДАТЕЛЬ,МАСТЕР-вот итог!

Ирина Бантикова

 
					
Мои Опыты на Пути.
Заметки Путешественницы во времени.
Прошло 3 месяца с начала работы проекта «Эта жизнь – ТОЛЬКО ЭТА ЖИЗНЬ!!!», а мне кажется, что прошло 3 года. С одной стороны время летит с необычайной космической скоростью и его всегда мало, но с другой стороны, когда начинаешь оценивать те изменения, которые произошли в твоей жизни, понимаешь, что они ПРОСТО ГРАНДИОЗНЫ. Причём я больше всего обратила внимание на то, что стала забывать всё, что не служит больше моему Пути. Всего 5 месяцев назад я оставила Академию, которую возглавляла 10 лет, а мне сейчас кажется, что это было в какой-то другой «прошлой жизни». Когда ко мне кто-то обращается из бывших сотрудников с вопросами, я с трудом вспоминаю: «О чём это они?».
Моя жизнь наполнилась совсем другим глубоким смыслом, я в гармонии и радости просыпаюсь каждый день и жду новых красивых опытов. Эти опыты я получаю каждый день в первую очередь в своей духовной практике: я стала понимать, ощущать и слышать голос своего Духа совсем иначе, несмотря на то, что занимаюсь духовными практиками более 10 лет.
Главное пришли очень глубокие осознания, что только наши сомнения, ограничения, отсутствие доверия к СЕБЕ – являются главной преградой на Пути. Мой сайт начал работать только с ноября 2011 года, а у меня уже есть сообщество – группа единомышленников, с которыми мне очень комфортно работать. Я провожу семинары, инициирую людей в Рэйки (японской традиции) и люди остаются со мной, продолжая свой Путь, не хотят расставаться со мной. Раньше я инициировала людей, и они уходили в свою жизнь, погружались в свои опыты, иногда в свои «драмы» и звонили только тогда, когда им было совсем тяжко! Теперь пришли совершенно другие люди, а с января 2012 года пришли на семинары мои коллеги – Мастера. Для меня это очень важный показатель моей светимости. ( Я это говорю не из чувства собственной важности) Ведь мы привлекаем людей своим Светом и , как я понимаю теперь, своей сферой Сознания, в которой оказывается комфортно другим людям, в которой они просто становятся другими!
И ещё… Я хочу поделиться с вами, мои любимые путешественники во времени, такими озарениями. Я увидела свои Потенциалы! Я увидела моменты жизни, которые раньше не вспоминала никогда, и вдруг они выстроились передо мной как на параде!
Я вспомнила случай из детства в 5-6 лет, ещё до школы, когда я сказала своей любимой и очень верующей бабушке: « Ты знаешь, бабушка, я думаю, что Иисус Христос был обычным человеком, но он поверил, что он БОГ!». Бабушка с ужасом посмотрела на меня и сказала: « Деточка, никогда и никому не говори этого!»
Я вспомнила выпускной экзамен в школе по обществоведению (был такой предмет в 60-ые годы), когда я вытащила билет и понимала, что не знаю этого материала. И вдруг я начинаю говорить и наговорила столько, что мой ответ сочли лучшим и , конечно, поставили пятёрку, но я знала, что это была не Я!
В 2007 году я вдруг начала писать притчи и написала три повести и рассказы. Мои близкие сказали, что это нужно опубликовать, но я не придала этому значения, находясь в шорах текучих дел.

Теперь я понимаю, что ко мне прорывался мой Дух и мои чудесные Потенциалы!!!

Как же я счастлива!!!, что теперь у меня есть совершенно другая жизнь – Эта жизнь – ТОЛЬКО ЭТА ЖИЗНЬ! И в этой жизни у меня есть на всё время: прежде всего для СЕБЯ, для своих ОСОЗНАНИЙ, для ЛЮБИМОЙ РАБОТЫ С ЛЮДЬМИ, которая ещё и приносит мне доход!
Кстати, о ДОХОДАХ… Мой доход не уменьшился, после того как я оставила свой бизнес (я была и учредителем, и ректором Академии), а сейчас неуклонно растёт и я уверена будет возрастать!
Полтора года назад, проходя Активации Космических Законов Марии Магдалины, я впервые услышала имена Ларисы Артамоновой и Алёны Старовойтовой. Услышав, что Лариса из Санкт-Петербурга, я стала активно искать в Интернете их сайт и нашла «Новые инструменты Духа». Я сразу купила все Активации, которые я ещё не прошла, и я осталась …. Я осталась и стала членом Духовной Семьи.
Благодарю ВАС, дорогие мои, что мы пришли сюда вместе в ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ!
Благодарю, конечно, СЕБЯ, за то, что прислушалась к голосу своего Духа, который сказал мне: « ЭТО ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО!»
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЛАРИСА ЗА ТВОЙ СВЕТ, КОТОРЫЙ СОБИРАЕТ ВСЕХ НАС!
 
perekalibrovka dyhanie zizni 1zvuk