Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Путешествие на Тенерифе стало для меня восхитительным моментом, который с огромной радостью и благодарностью я прожила. Что это было? Это был фейерверк многообразия. Это были красивые направляющие, векторы вдохновения и встреч, из разных времён и миров, осознанных и неосознанных, видимых и невидимых, закономерных и непредсказуемых… Их объединило одно: они все сошлись в одной точке. В одной точке миллиардов карт миров каждого, кто участвовал и творил в этой красивой встрече на Тенерифе…

юля1

Как говорил Джидду Кришнамурти: «Чтобы это узнать, Вам нужно это прожить…». Я благодарю тебя, Вселенная, благодарю Дух, благодарю Лариса, Лена, благодарю все существа во всех мирах, которые помогли прожить это восхитительное время и разделить  этот опыт с другими людьми, стихиями, животными, растениями – с нашими соседями дорогой и любимой  планеты. Каждый из нас в душе Прекрасный Зеленый. Мы можем помочь друг другу раскрыть это.

юля2

(Фильм: http://youtu.be/p8RYsRy8sIA)

Я поняла, потому что прожила, красивое осознание того, что ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ. Все вопросы и ответы, ожидания и встречи, действие или бездействие. Ты начинаешь разглядывать этот тонкий узор Универсальной, и все больше и больше проникаешься восхищением и благодарностью. Ты становишься все более искусным исследователем: чему меня это учит? Начинается красивый Диалог со Вселенной, имя которого: Ты всегда в начале своего пути

юля3

Ты всегда чист и открыт для нового. Твой опыт нужен тебе, чтобы сделать следующий шаг. Он может быть разной ширины или высоты. Это зависит от того, куда ты хочешь шагнуть и достаточно ли в тебе энергии – намерения.

Однажды, сидя в холле в чудесной Клеопатре, я наблюдала, как спускаются и поднимаются лифты. Лифты были прозрачные и очень, очень плавные… В них заходили и выходили люди… Они поднимались и опускались на разные этажи. Люди сами выбирали уровни, на которые они хотят подняться или опуститься.

И вот картинка слилась и весть пришла: «Любое творение – это философия. Все, что создается – это аллегория. Проявленный эфир духовного роста. Или духовного падения. Чему ты хочешь, чтобы дух рос?». И в ответ моя душа сказала: «Радость. Безусловная радость. Радость, когда нельзя не радоваться».

юля4

 

юля5

Вскоре, мы отправились в Лоро-парк. В автобусе «СОВЕРШЕННО случайно» (уже смешно;) я и Наташа Муратова оказались рядом. И Наташа рассказала мне о замечательной книге, в которой девочка Сара и Филин общаются друг с другом (Эстер и Джерри Хикс «Сара»). Когда Филина убивают, девочка хочет отомстить за его смерть. Филин снова рождается и приходит к ней. Он говорит девочке о том, что он благодарен людям за свою смерть. Он прожил тот опыт, который хотел получить и теперь он снова здесь, в обновленном теле.

Да, Тия Александер говорила об этом. Но именно перед визитом в Лоро-парк мне еще раз пришло «напоминание», весточка от Универсальной. И проводником – гонцом в тот момент была Наташа. Это был тот вектор, который направил меня наблюдать невероятные шоу в Лоро-парке в ощущениях абсолютной радости. Я испытывала безграничную благодарность к людям и животным, которые согласились прийти сюда и показать, какой может быть Диалог между нами и ними. Да, мы ездили в открытый океан и общались с дельфинами. И здесь, в Лоро-парке, нам дается возможность увидеть момент близкого контакта. И принять информацию, которую они нам передают. Эти нечеловеческие звуковые волны вибраций и энергий влияют на наши тела, в том числе и физическое. После шоу с дельфинами, касатками, морскими котиками и попугаями, последний элемент из Огненного веера вдруг «сам по себе» удался: руки сами захотели это сделать и… большой палец плавно коснулся руки. Так, Огненный веер раскрылся полностью. А дальше - ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ. В твоих практиках.

юля6

И снова слилась картинка: «Именно перед моментом ПРОЖИВАНИЯ в здесь и сейчас к тебе приходит гонец с вестью – ВЕСТЬЮ-НАПОМИНАНИЕМ» J Будь открыт для разнообразного общения и событий. Чем больше «гонцов» ты впустишь в свою жизнь, тем быстрее, легче и ДАЛЬШЕ идет твой путь.

юля7

(волшебные глаза Мастера)

Наслаждаясь в Сиам-парке, продолжая удивляться и восхищаться творению человека, его любви, фантазии, трудолюбию и мастерству, произошла встреча с новыми старыми  открытиями: благодарю тебя, Мастер, за вдохновение и проживание Благодарности, изнутри наружу, когда нельзя не радоваться…

 юля8

(дом в Лоро-парке, в котором живет Мастер)

Только Мудрец мог сделать незабываемую реку Тай. Позволь себе плыть по течению. Всему свое время. «Каждому овощу свой срок». Плывя по этой реке, периодически казалось, что течения совсем нет. Начинались попытки подтолкнуть, подгрести, ускорить процесс, но каждое вмешательство только тормозило плавное перемещение. Было явно показано, что напрягаясь ты только замедляешь ход событий. И вот неожиданный поворот – и река стремительно ускоряется! Поворот – это сюрприз Мастера-Мудреца для всех нетерпеливцев J «Позволь себе плыть по течению», - говорит Он. И снова знакомая картинка: Любое творение – это философия. Все, что создается – это аллегория.

 юля9

 Также как Луна дает нам возможность побыть в энергетике каждой стихии: Огонь, Вода, Воздух, Земля, так и сам человек дает себе возможность, позволяет вступить в Опыт. Это всегда движение на встречных. Поэтому любое общение – это всегда направление, курс, вектор. Это цепная реакция. Это рука в руке. Это «Сверхзаряженное квантовое прикосновение» (Алана Харриота). Это проводник. Это импульс. Это процесс, где каждый проживает одновременно две роли: Ученик и Учитель в одном лице. Любое пробуждение – это вспышка, смена системы координат. Через страсть человек просыпается. И делает новые  «вдох-выдох» – ВДОХ-НОВЕНИЯ.

юля10

Все вопросы и ответы – в тебе. Любуясь дельфинами и касатками, я вдруг задала вопрос: а как дельфины и касатки отличают друг друга? И как люди их распознают? Через пару дней мне пришел ответ:

Безымянный

- у всех дельфинов разные плавники. Они как отпечатки пальцев у человека. Плавник каждого дельфина – неповторим. Спасибо, Вселенная! Я люблю тебя!

 Отправившись в столицу Тенерифе Санта-Круз, ни один член экипажа не знал, что для этого им придется… объехать весь остров Тенерифе ВОКРУГ! J Космический юмор. И юмор спасет мир.

юля11

Нагулявшись в Санта-Круз и отправляясь домой, мы «СОВЕРШЕННО случайно» взяли не тот курс и… поехали в противоположную сторону. Это стало понятно, когда мы проехали уже пол-пути и возвращаться назад не было смысла. Наступала загадочная мистическая ночь, все ярче и крупнее становилась волшебница-Луна, которая вела нас в стихии Земли, Огня, Воды и Воздуха. Мы забирались в самое сердце Тенерифе, где мы совершенно  не планировали оказаться. Ни один из встреченных проводников не говорил по-английски, но в глазах каждого из них читались добрые и ласковые искорки юмора и тепла: «Добро пожаловать. Ничего не бойтесь. Все, что вы увидите – так и должно быть. Просто езжайте ВПЕРЁД». И мы продолжали ехать. По ночному серпантину Сантьяго дель Тейде… Огибая и останавливаясь у запрятанного в ущелье города Маска… в самое небо со звездами, выше облаков.

юля12

Невидимые добрые помощники позаботились и отвели нас, а любезный Тенерифе отворил нам дверь в Асгард и Шамбалу… И снова картинка: твоими глазами другие миры смотрят и изучают Землю, по которой ты ходишь и творишь. Что именно ты им показываешь? Какова твоя призма?

юля13 

Ты всегда в пирамиде. Ты и есть пирамида.

 юля14 

Человек получает что-то тогда, когда он готов это получить. Если дверь открыта, то в нее войдут. Наши сердца были открыты такому опыту, и Тенерифе открыл своё Сердце. Это настоящее счастье. Прекрасный Диалог со Вселенной.

юля15

Весь путь наш чудесный автомобиль Рено Клио (специальная машина для жителей Клеопатры;) показывала почти полный бак бензина. И это было НОРМАЛЬНО. Мы наслаждались красотой, не думая о технической стороне организации нашего исследования… Невидимые помощники помогли экипажу зигзагнуть, и для большего комфорта сломали стрелку уровня топлива, которая весь путь показывала полный бак:))) В космическом месте космический юмор:))) Автомобильная компания подтвердила, что электрика в машине была сломана.

юля16

 

Все просто. Если бы мы знали это заранее, мы бы не решились на эту поездку. Вот так Вселенная учит нас бесстрашию. Ты всегда поддержан. Ты всегда процветающий мастер, который плывет по «реке Тай» и не стремится изменить ход Его течения.

БабаАзиз говорил: «Не напивайся каплей воды. Ты должен броситься в Его поток».

юля17

(http://youtu.be/Q1Rx_TT6YIQ - русский перевод,

http://youtu.be/LppS7DngYW0 - лучше изображение, можно выбрать автоматические субтитры)

Я благодарю тебя, прекрасный экипаж за незабываемое открытие: Сергей Умников, Татьяна Короткова, Мария Камышина, Наталья Цветкова.

 

Воздух. Мой «звериный» знак «зодиака» - Близнецы. Да, влияет, но не определяет. Открытая моя стихия напомнила мне изящно и красиво: ВСЕГДА иди, иди, иди! и дальше ... ты можешь только лететь!

 юля18

 

Так прошёл путь от Я ХОЧУ ВЕРИТЬ к Я ТОЧНО ЗНАЮ ! Спасибо !

 юля19

Каждый живет своё Фламенко

юля20

 

Каждый плывет свою Реку Тай

юля21

Каждый летит свой Параглайдинг

юля22

http://vimeo.com/50709589

Каждый идет своим Тейде

юля23

(картина сербского художника, который распродавал свои картины в последнюю ночь, перед отъездом с Тенерифе).

_________________________________________

Музыка, которую я слышу в этом творении – ЗДЕСЬ: ДиДюЛя "Голос Сфер" http://youtu.be/lRzDAaF1ljk

_________________________________________

P.S.

В продолжение трации притч у фонтана, разделяю одну из любимых притч:

Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно.

юля24

Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:

— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?

Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.

Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:

— ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ.

юля25

(Живопись: Michael Parkes: Fantasy art and magic realism)

_____________________________________________________

С радостью и благодарностью,

Юля.

юля26

 

 

все опыты размещены здесь

{jcomments on}

 

 

 

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия