Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Перчатки для Богини.

Так сложилось, что я не попала на Тенерифе. Для меня-это как полет на Луну. Говоря проще- у меня на это не было денег. Чтобы совершить такое путешествие, то мне минимум полгода не пить не есть. Но желание было… Я смотрела и снимки с космоса, и камеры наблюдения на набережной. Ближе к сентябрю я поняла, что не попадаю и решила, что я буду присутствовать квантово. А здесь предложение Ларисы устроить  11 дней чудес! И я их получила!  Так сложилось , что последние лет десять мое общение с моим, уже бывшим , мужем состояло из противопоставлений. Стоило мне только высказать свое предположение или пожелание, как у него возникало противоположное. Пусть это было хуже по всем параметром, но главное  - это было не мое решение. Если я просила перекапать огород или что-то отремонтировать дома, то он делал только то, что хотел. Он не перекапывал огород, а пилил ветки, т.к. капать он не хотел и т.д.

В этот его приезд домой (он живет и работает в России, а прописан и раза 2-4 в год приезжает в Минск) я ничего неожиданного не ждала. И вот начались чудеса! Он отвез меня на дачу, помог разгрузить строительные материалы, по моему указанию спилил больную яблоню, отвез меня к маме в больницу, по моему списку закупил продукты без своих корректировок (что раньше никогда не было!), купил тот стиральный порошок, который я просила, а не тот который ему рекомендовал продавец и т.д. Каждый его поступок так противоречил предыдущим установкам, что больше был похож на чудо. Таких дружеских отношений у нас не было лет 10!  Т.е. дома были сплошные чудеса!

Но и на работе: начальница, которая вечно все контролирует, непредвиденно ушла в отпуск на 2 недели, нудная сотрудница, которая не разрешала открывать форточку, ушла в отпуск, где и заболела, а мы наслаждались свежим воздухом – это было чудом! Все вопросы, которые вставали передо мной решались легко ! Про опыт с перчатками я уже писала. Было холодно, руки мерзли и мне не хватало перчаток. Я жалела, что не взяла их из дома.  Встречаю знакомую на остановке, а она собирается возвращать перчатки в магазин, т.к. не подходят к пальто. Я их примеряю и они подходят мне к плащу и по размеру. Дальше я еду в перчатках! Мне понравились чудеса и я провозглашаю постоянное проявление благостных чудес в моей жизни легко и просто на благо мне и мои партнерам! Да будет так!

 все опыты размещены здесь

{jcomments on}

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия