Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Доброго дня, семья! Очень захотелось тоже описать свои 11 дней Чудес! Просто потому, что они были действительно Чудесными! Я вела дневник этих дней и, увидев письмо Ларисы в почте, вспомнила, что хотела напечатать дневник. И опс! А дневник на работе остался. Буду вспоминать по памяти. 

За эти Чудесные дни у меня тоже произошло много встреч с людьми, которых не видела порой по много лет. Встречи были неожиданными и с людьми, исключительно мне приятными. 
Часто, когда  приходила по своим делам в различные учреждения, меня обслуживали быстро и без очереди. Все сидят в очереди, а я как только приду - сразу обслуживают.  Один раз шла мимо своего банка, заходить не собиралась, и вдруг мысль - зайди, реши тот вопрос, который  я хотела решать значительно позже. А раз не собиралась, то и документов с собой не оказалось. Приняли  и обслужили  (в кассе!) без паспорта, просто сказав, что я их постоянный клиент и мне доверяют. Такое раньше, если вдруг не было с собой документов,  не проходило!!! 
Еще в эти дни мы сходили на кашку к внучку! Я ему в подарок заранее  начала делать фотоальбомчик, ну и,  конечно же,  завершила его в дни Чудес! Вот он!

рычкова1

рычкова2
Когда я во время работы над альбомчиком делала различные аппликации, в один из дней дошла очередь до фигурок ангелов. Когда «вырубаешь» фигурки на бумаге, в дыроколе остаются их бумажные копии. Я очистила и дырокол, и рабочую поверхность стола, но каким-то чудесным образом фигурки остались на одежде. А потом куда-бы не пошла в квартире, и не один день, везде находила ангелов. Здорово!

Я с благодарностью принимала все это и с каждым днем чудеса становились все приятнее.

И настало самое чудесное Чудо - поездка на солнцестояние на Аркаим. Люблю Аркаим очень!!!  Я знала о поездке недели за две, прогноз погоды был удручающим: температура 5-7 градусов, дожди. И за неделю до поездки, этот прогноз резко меняется: сухо, 24-25 градусов тепла. Сказка!   Чудеса начались сразу! В группе были люди мне знакомые и новые, мне незнакомые, с которыми потом передружились. Но ! Приехала моя любимая Гузель из Сургута, каждая встреча с которой - Праздник! Также к нам приехал из Польши!!! Януш, захотевший побывать на Аркаиме после наших многочисленных рассказов о нем. Дорога была легкой, радостной. Выехали рано утром 21 сентября в день Рождества Пресвятой Богородицы. По дороге был храм, построенный в честь иконы Божьей Матери «Скоропослушница». Деревянный, небольшой, но очень уютный. Службы не было, работала только церковная лавка и нижний зал. А нам позволили подняться в верхний зал, все осмотреть, поставить свечи, помолиться. В состоянии умиротворенности отправляемся дальше.

рычкова3

Следует отметить, что в этом году у нас на Урале было сухое лето, дожди пошли во второй половине августа, сразу выросли все грибы, ну просто в огромном количестве. Плюс большое количество ягод летом. По дороге встречаем людей, которые позаботились о том, чтобы дары природы были у всех. Вот это изобилие!!!

рычкова4

И наконец приезжаем, встречаемся с другими участниками у горы Семи печатей. И снова чудо – к нам присоединяется группа из Казахстана! Вот такая у нас получилась интернациональная семья.

Вечером мы сидели у костра, играли на барабанах, любовались красивейшим звездным небом Аркаима. Утром пошли встречать рассвет на горе Любви. Солнце было огромным! Народу собралось много, пели песни, мантры, танцевали или просто тихо радовались необыкновенному рассвету.

 рычкова5

А это рассвет на следующее утро на горе Шаманке!
рычкова6

рычкова7

Утро выдалось облачным, но от этого чудес только прибавилось. Облака принимала самые невероятные формы. В небе было, как это всегда и бывает на Аркаиме, огромное количество «глаз», «лиц», «крыльев», фигур ангелов и животных – дельфинов, черепах, птиц. Иногда ангельские крылья были размахом в пол-неба и ты понимал – это Архангелы смотрят на нас! И снова сердце наполнялось радостью и счастьем!!!

Во всех местах, где мы бывали днем общение с Духами было очень мощным. В один из моментов, когда я лежала на земле под жарким солцем, через меня пошли сильные энергии и, одновременно, стихи и музыка. Это было такое яркое проявление любви и нежности из Высших сфер, напоминание о том кто Я Есть, что я плакала от счастья и радости! Было еще много прекрасных и волнующих моментов, но это очень личное и я оставлю это при себе.

Очень быстро закончились эти чудесные дни на Аркаиме. На прощание фото на память.

рычкова8

До новой встречи, Аркаим!!!!!

По приезду домой, на работе «внезапно» заболела коллега. И я до конца недели была в кабинете одна, меня очень мало загружали работой, дни Чудес продолжались.

Я попыталась вспомнить какое-нибудь событие за дни Чудес, которое было бы связано с неприятностями и т.п. Не смогла вспомнить!!!!!!! Ангелы поработали на славу!

 все опыты размещены здесь

{jcomments on}

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия