Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Акция к проекту Звук Жизни

Самое главное принимать все, что с тобой происходит в эти, да и не только в эти, дни с благодарностью. Потому, что это мое творение, я сама себе создала эти ситуации и притянула именно этих замечательных людей, таких же Богов и Богинь как я сама.

 Описывать каждый в отдельности день этого периода получится целая книга очень личных переживаний, показывающих мне всю красоту и изысканность каждого конкретного дня, каждого конкретного мгновения. Это не передать словами, это можно только прожить чувствуя.

 Первое, на что я обратила внимание, это тотальное доверие, что все хорошо в моей Жизни. Как только отпускаешь контроль, как только перестаешь проецировать развитие ситуации исходя из своего опыта, мгновенно открываются окна возможностей. И от тех потенциалов, которые входят в Жизнь, которые я же сама себе и притянула, манифестируя 11 Дней Чудес, я была в шоке. Шок - в моем случае - это столбенение от неожиданной радости на несколько секунд. Ах, что поделать, люблю я такие состояния и могу себе позволить это.

Несколько ситуаций из жизни автомобилиста: люди опытные знают, как в большом городе припарковать машину в нужном месте, или возле строительного гипермаркета, или вообще как проехать в час пик по зеленому сигналу светофора. Тут чудес хватало в каждом дне по несколько раз. И каждый раз я благодарила себя и мои Группы Поддержки за проявленные Чудеса.

 Но самый прикольный случай оказался возле дома. Дворы маленькие, машин много и каждый стремиться припарковаться возле своего подъезда - что поделать. Вечером пришлось срочно отлучится по делам и как положено место заняли. Я поставила машину, перегородив соответственно другой машине выезд, и оставила номер телефона, по которому в любой момент я спущусь у уступлю дорогу. Утром звонок телефона, я нажимаю сброс, т.к. уверена это будильник (ставлю я его минут на 10-15 раньше, чем мне надо, что бы успеть понежится в состоянии прихода нового дня и потоках благодарности). Телефон опять настойчиво звонит. И тут я понимаю, что это не будильник, что меня терпеливо дожидается человек для освобождения проезда. Я в состоянии полусна выбегаю, отгоняю машину и тут меня осеняет: этот удивительный человек своими настойчивыми звонками разбудил меня вовремя! мой будильник оказался именно в это утро не заведенным  И я и вся моя семья во время успели по своим делам, кто на работу, кто в школу. И поняла я это спустя пару минут, как отъехала та "волшебная" машина, и послала уже вдогонку поток огромной благодарности тому прекрасному Богу, что имел терпение меня разбудить и дождаться. Вот как случается...
Понятно, что сверхъестественных Чудес, таких как мгновенная слава или вдруг миллионное наследство, не бывает, хотя все возможно в нашей Жизни)))
 Эти дни были настолько простыми, настолько были наполнены радостью, что я просто плыла, парила в потоке созидающих энергий.
 Все это явно показывало на то, что я поддержана в каждом своем шаге, только доверяй. Отличительной особенностью этого периода было мгновенная материализация мыслей: захотелось вкусненького уже под вечер, а тут передача от сестры с тортиком медовым, захотелось купить новое постельное белье - звонок знакомой, приезжай мол посмотри и выбери, что понравится. Это шокирует, но зная механизм работы намерений ты начинаешь принимать это как норму и это действительно мое и достойна проживать лучшее из возможного.

 Свое состояние накануне и в течение 11 Дней я бы описала так - центр спокойствия и яснознания )))
 Я все время оказывалась в нужном месте и в нужное время, уверенность добавляла силы. Я помогала и мне шла помощь. Казалось бы простые вещи как произнести требуемую тебе остановку в маршрутке и тут на долю секунды за меня делали это другие. Перейти дорогу по пешеходному переходу порой затруднительно, но и тут я еще только намеревалась - и вдруг шум тормозов и приятный молодой человек приветливо так показывает рукой, проходи мол дорогая, чего ждать - я еще и не поняла, что собираюсь переходить дорогу, но уже неслась быстрее и улыбалась, говоря слова благодарности. В этот момент я превратилась словно в шарик, который насквозь пронизывали потоки Благодарности, идущие от меня и приходящие ко мне.

 И таких моментов единения с близкими или малознакомыми людьми было много, и постоянно накрывало с головой прекрасное ощущение радости.
 Это была радость простого дня, простого мгновения.
Не позволять сомнениям сбить себя с пути. Держать Руку Духа.

 Роли в этой жизни у каждого свои, что то мы выбираем осознанно, что то еще не очень. Мой выбор остановился на том, что я поддерживаю своего сына в его развитии, в его стремлении научится играть на музыкальных инструментах. Я сама не имела возможности получить музыкального образования в силу обстоятельств - закрытый военный городок и конечно не высказанного желания делать это. Однако суть в другом.

 Сыну предложили принять участие в Международном Конкурсе молодых исполнителей на народных инструментах. У него домра. Готовился долго с учетом того, что он только год назад поступил в музыкальную школу. Необходимо было сделать запись двух разноплановых произведений и послать заявку. Долгие репетиции, настройка видеоаппаратуры, небольшое волнение перед камерой наложили свой отпечаток. Ребенок не мог сосредоточится и сыграть так как он может.
 Учитель уже сказала хватит, пусть останется вариант, который более менее получилось записать. И тут меня словно прорвало. Я стараюсь не вмешиваться в процесс. Я просто знала, это было внутреннее знание и ощущение, что это уже произошло самым изящным и изысканным образом. Я просто упросила сделать дубль еще раз. И сказала сыну, что у него все хорошо, он уже сыграл все замечательно и попросила сыграть так как он умеет.
 Шок (мое любимое состояние) - не передать словами. Я просто предлагаю вам послушать. И за этот момент в моей жизни я опять Благодарю, благодарю себя, свою Группу Поддержки и всех тех людей, которые согласились участвовать в этом Опыте.

ссылки на видео : http://www.youtube.com/watch?v=M9RLS2BN64Y&feature=g-upl

http://www.youtube.com/watch?v=wIOY-19OQJQ&feature=channel&list=UL


но Чудеса не закончились.на мой запрос о получении всех документов в связи с пересылкой по электронной почте, я получила сразу вызов для сына на участие во втором туре Конкурса. Счастью всех не было предела!

11 Дней Чудес принесли в мою Жизнь и другие Опыты. Это было порой не так приятно и радостно, тем более, когда это касается уже отношений в браке. То цунами, эпицентром которого оказалась я, показало мне мои невыровненности.
 В эмоциональном плане было не просто, словно два человека в одном. Один говорит, что все хорошо, другой просто на пике возмущения, как такое может быть, полнейший беспредел, а я в середине и полное спокойствие и ясность.

 Осознание свободы, осознание возможности выбирать действительно то, что является для меня благостным было встречено в штыки. Но я доверяю себе, я доверяю этому Опыту и я знаю, что все уже хорошо в моей Жизни.

А еще в самый последний день на зубах отвалился камень, словно мои старые убеждения растворились в Свете.

 Я благодарю Себя за этот чудесный период, я благодарю Силы Света за поддержку, я благодарю всех, кто так или иначе был со мной. Я счастлива от того, что я счастлива. И знаю, что каждый день несет в себе Чудо, чудо простой радости, чудо понимания и принятия, смирения и любви. И эти чудеса реальны. Обнимаю всех нежно в моем сердце.
 С наилучшими пожеланиями
 Оксана Горбатовская, Минск, Беларусь

все опыты размещены здесь

{jcomments on}

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия