Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Акция к проекту Звук Жизни

Лариса, Приветствсую Вас!

Данный опыт я разместила на страничке группы «рука в руке» в Фейсбуке.  Видится необходимость, чтобы его прочли больше, чем 20 человек)))

***
Свои Дни чудес провозгласила, почему то, сразу после Конференции Жака Фреско в Санкт-Петербурге. Может для меня уже было всё готово и группа поддержки только и ждала отмашки! Поскольку очень волшебно всё происходило, даже не представить, как бы могло быть лучше))

Дорогая моя Семья! Мы уже живём  осознанием, что являемся Мастерами Света. И даже верим  и проживаем Чудеса. Всё это так.  Но,  до последнего времени, где-то в глубине души оставалось совсем маленькое чувство, что это немножко как будто понарошку (вот, если совсем честно).            
 Как-то Риваль писал, что он знает и ощущает, кто он в 2150 году. Опять таки, кем хотел бы быть  и кем ощущаешь себя - есть существенная разница. Я пока не ощущаю индификации себя с кем-то конкретно.

 Читая «Две жизни» Антаровой (и не только), где герои встречают Великих Мастеров в повседневной жизни, прослеживаешь их трансформации и думаешь, а может ли это произойти в твоей жизни… То есть реальная встреча, которую ты в полной мере сможешь ощутишь, так сказать по настоящему. И узнать Вознесённого Мастера.

Я поделюсь с своим опытом такой встречи!!!!!

Это началось в Питерском «Пассаже» в воскресенье 9 сентября на следующий день после Конференции Жака Фреско. Вообще в те дни, даже в последние два месяца я была очень напряжена, замкнулась, и было не очень весело)))  А когда увидела всех наших, впервые ощутила сопричастность к Семье! И такую тягу к воссоединению!

Так вот, 9 сентября встречались с девочками из Киева( Таней и Наташей) по поводу предстоящей презентации книги «Полёт над Вечностью». «Случайно» встретились с ребятами из Тюмени Ривалем и Николаем)).   Провели вместе часа два.  Говорили мало, и чувствовалось, что это не нужно, и даже легко от этого было. Я поймала себя на том, что что-то происходит в этот момент. И не ошиблась. По своей природе я очень крепкий человек,  имею в виду здоровье)).  Что касается пищеварения, могу, кажется, даже камни переваривать,  селёдку с огурцами и молоком - легко! Но только не в этот раз... Весь следующий день мутило, через сутки началось! Сказать, что я не спала - этого мало. Нет, я спала, но в туалетной комнате))) Я и не знала, что в организме Столько всего! Закрыла глаза в пять утра, будильник прозвенел в семь. "Вот это чистка! Только За что? Вроде бы ни о ком плохо не думала? По крайней мере до такой степени, да и вообще, разве то о чём думала это плохо?" С этим "Что это было?" собрала сумку и отправилась на Киевский поезд. И "О Чудо"! на вокзале встречаю Колю и Риваля! Что-то ёкнуло. Там где был вчера кишечник затикало. Ехали в соседних вагонах.

Вечером "пошла в гости" к ребятам. Ещё совсем недавно я говорила своей маме, что мне как будто чего-то не хватает, какого - то толчка, что ли. Будто я стою в преддверии чего-то грандиозного и это «вот-вот» не настаёт. Она мне сказала тогда: "Хорошо бы тебе встретился человек, который тебя бы включил". И я его встретила, сама не ожидая. О чём говорили ртом, уже не помню, но как-то сжато сначала. И всё от того, что меня колотило изнутри со страшной силой. Будто нечто из меня ломилось и не могло прорваться сквозь блоки или завесы.

Ещё с первого приезда в Киев в августе висела у меня фраза, сказанная Таней. Это даже не фраза, а формулировка о том, как убрать те установки, которыми я напичкана, и которые уже устарели. Вообще я раньше была человеком слова. Даже даное себе - не могла нарушить. Она мне сказала формулировку, я не запомнила, потом писала ей, она тоже на смогла воспроизвести именно так. Об этом и ещё об одной зацепке я поведала ребятам. Коля сказал: "Да, это тебе сильно мешает, но всё просто, повторяй за мной: " Я Суверенное, Могущественное, Тональное Существо Света Провозглашаю:...." Я повторила это несколько раз... И почувствовала, что те аспекты, которые ходили за мной хвостом стали отдаляться. Я даже увидела это краем глаза! Коля мне подтвердил это. А на моменте, когда я Повелевала Энергиям течь и заявляла о себе, моё сердце стало изнутри даже не прорывать завесы, а как бы растворять.

Я почувствовала огромный Поток изнутри. «ВСЁ, твоё Сердце раскрыто!», сказал Коля. Не прошло и минут 15-ти, как я услышала мысли сначала Риваля, потом Коли!!!!!!! То есть не то, что бы они молчали до этого, я ВООБЩЕ их  Услышала! И общались мы своими Сущностями там, то есть теперь и здесь. Сказать по правде, с непривычки я быстро устала и попрощалась до завтрашнего дня. При прощании мы обнялись, как будто встретились после долгой разлуки. И это было даже не узнавание, а Знание себя в них, ребятах. Это очень грандиозно, чтобы описать буквами, даже русского языка. Можно сказать, что именно с этого и начались мои Чудеса, которые до сих пор меня удивляют от самой себя)))  

Но это не всё. 15 сентября, 10 утра, звонок: «Ира, я прохожу красивый опыт, и проводить презентацию не смогу…» Это Наталья Кононенко. Я мягко сказать опешила. Спрашиваю в чём дело. Оказывается всю ночь чистило))) Первый вопрос: «С Колей вчера общалась?». Ответ положительный! Поздравляю её с обновлением и жду на запланированном мероприятии))) После презентации вся наша группа стала свидетелями работы Мастера по раскрытию Сердца у нашей удивительной Натальи! Надо было её видеть!!!!!!! Я смотрела на неё и видела себя сутки тому назад! Радости не было предела! Это было очевидно, это было реально, это было естественно, ЭТО БЫЛО!!!!!!!!!!! И ЭТО ЕСТЬ!!!!!!! И не только со мной и Натальей))

«Кто-то проводит вебинары, пишет послания, мне пришло, что я езжу и лично при встрече каждому Сердце пробуждаю, собирая нас.  И вообще, я за всех в ответе…» (из откровений Николая).

Как то на страничке группы тюменских ребят назвали Просветлённый Риваль и Вознесённый Николай!  И это Истина! Есть Мастера, которые проснулись раньше, чтобы помочь нам расправить Крылья! ЛЮБЛЮ всех нас!
Антоненкова Ирина.

все опыты размещены здесь

{jcomments on}

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия