ТЕКСТ Церемонии процветания Луна в Тельце. Подробнее

Церемония Изобилия. Полнолуние в Тельце

 

Передано через Мишель Мандерс (Элофф) 

Аудио перевод Алена Старовойтова

Текст по аудио записи - Анна Панцевич

Размещение данного текста возможно только полностью и с указанием ссылки на сайт Новые Инструменты Духа http://newspiritualtools.com/

Вебинары, по активации в себе новых качеств, приводящих легко и плавно к расширению сознания, проводятся раз в месяц в каждое полнолуние. В каждом месяце активируются лучшие качества Знака Зодиака, в котором проходит полнолуние. Когда вы стремитесь выйти за колесо

 

Сегодня особенный день, потому что планета Венера и планета Юпитер выходят из ретроградности. Венера, путешествующая 40 дней в ретроградном направлении, входит в знак скорпиона. Юпитер так же был ретроградным. И он переходил из знака овна в знак рыбы.

 

На многих уровнях жизнедеятельности мы ощущали очень сильное давление, и, возможно, с этого дня вы почувствуете большой вздох облегчения. Когда Луна переходит в знак тельца, она находится в своей самой сильной астрологической позиции. В этот момент любая церемония или ритуал фокусируется на деньгах, на отношениях и на любви.

 

Сегодня две огромные планеты начинают прямое движение. Венера и Юпитер находятся в своем наивысшем положении и все энергетические вливания, связанные с намерениями на процветание, на изобилие, на бесконечный поток, на все то, что вам нужно в жизни, - очень действенны. Это хорошее время для того, чтобы начать новые отношения, новые проекты. В эти дни в вашей жизни могут произойти некоторые чудеса.

 

Сегодня мы будем со-настраиваться с планетарными Духами, используя символику, представляющую элементы огня, растительное и земное Царство. При помощи яблока мы выразим благодарность за все изобилие в нашей жизни. Масло бергамота так же ассоциируется с изобилием. Положите свои фотографии, кошельки, портмоне на алтарь, потому что мы направим туда свое внимание и заложим энергетическую схему нашего намерения. Мы будем использовать различные аспекты природы, представляющие собой изобилие, призывая энергию всего и вся.

 

Во время церемонии будут даны некоторые инструкции. Просто следуйте им.

 

Мы со-настраиваемся с Божественным присутствием Духа и призываем Кутхуми-Агриппу, Марию Магдалину. Мы просим, чтобы они пришли к нам с особым водительством, исцелением, мудростью, ясностью и прозрением касательно направления, в котором мы сегодня идем как группа.

 

Мы со-настраиваемся с Архангелом Михаилом, со всеми Вознесенными Существа Света из нашей Вселенной и из Вселенных вокруг нас, которые в данный момент помогают нам в проведении Света и Любви. Мы призываем Сен-Жермена, Владыку Майтрейя, Владыку Метатрона, Владыку Мельхиседека и бесконечную Сущность Света в наших Сердцах Бога-Матерь и Бога-Отца. Мы призываем Энергии всех тех Существ, которые символизируют Изобилие. Мы призываем Владык и Владычеств манифестации! Мы призываем Солнечную Архангельскую Лигу Света и просим для нас, как для группы создать вокруг нас мощный конус защиты. Пригласите ваших Ангелов-Хранителей, Ангелов-Исцеления.

 

Мы просим, чтобы только то, что соответствует наивысшим уровням мудрости, света, истины, знания и Сознания было разрешено разделить с нами Энергии сегодня. Пусть все то, что будет дано нам сегодня, соответствует наивысшему благу каждого присутствующего человека. Пусть все это соответствует наивысшему плану Матери Земли. И это так!

 

Я Есмь Мария Магдалина! Я приветствую вас и приглашаю войти в Свет Мудрости и Любви. Мы пришли с вами для того, чтобы вместе соединиться в золотом Сознании, простирая Энергии изобилия, богатства в каждом из вас. Изобилие и богатство духовной жизни, которое вмещает Вселенский разум, направляет вас и помогает вам в выборе тех возможностей, которые идут из Света. Они трансформируют то, что уже бросает вам вызов для того, чтобы освободить вас на пути становления Единства с вашим Подлинным Я.

 

Мать Луна – это мощная Энергия, вмещающая силу Божественного Света. Она вмещает Энергии, которые дают возможность Свету расти и формироваться. Вы являетесь частью всего, что существует, поэтому взывая к Энергиям, которые вдохновляют вашу душу, - изобилие втекает в виде чувственности с намерением, которое проходит через скромное Сердце и выражается на священном звуке Любви.

 

С помощью ваших слов эти Энергии обретают форму. Вот почему магия настолько могущественна, а изреченное слово настолько мощное. Когда произносятся негативные слова, сила Энергии, которая стоит за ними, причиняет вред другим людям. Когда высказываются позитивные слова – выражается чистота и свет.

 

Таким образом, сегодня Владыка Юпитер наделяет вас Энергией своего Золотого Света, связью с Сердцем Бога-Отца. Богиня Венера обнимает вас, окутывая Энергией красоты, в которую вы можете войти, чтобы собрать эти Энергии воедино. Попросите, чтобы они поддержали вас, пролили Свет на ваши мечты, для того, чтобы перенести ваши намерения в секретные миры, чтобы Свет вернулся к вам в проявленном мире.

 

Итак, дорогие мои, давайте начнет Церемонию.

 

Глубокий вдох. Полностью выдыхая, расслабьте ваши тела, ваш ум и позвольте источнику бесконечного мира наполнить и очистить вас. Призовите вашего Ангела-Хранителя создать конус защиты вокруг вас, вокруг вашего алтаря и ваших намерений.

 

Призовите Дракона Востока, Дракона Запада, Дракона Севера и Дракона Юга. Попросите этих Величественных Существ быть вашими защитниками, охранниками во время этой церемонии. Призовите Дракона Земли, Дракона Огня, Дракона Воды и Дракона Воздуха. Попросите этих сакральных Существ быть защитниками и охранниками, наблюдая за вашей церемонией. Теперь призовите Богиню Венеру, Мать Луну и Владыку Юпитера. Пригласите и поприветствуйте их присутствие в вашем пространстве. Призовите Архангелов Изобилия, Богиню Роскошь, Богиню Афродиту, Богиню Изиду, Богиню Венеру и Владыку Юпитера.

 

Вы приглашаете в свое пространство тех Существ, с кем у вас состоялась очень тесная связь. Соединитесь с Матерью Землей, попросите ее поддержки. Соединитесь с Отцом Небом и поблагодарите за его Свет. Повторяйте за мной.

 

Я призываю к самой Божественной Энергии, существующей в Мирах Света! Я призываю к полному присутствию Бога-Матери и Отца. Я призываю Лучи Изобилия, качества Богини Венеры для жизни, качества Владыки Юпитера в его Свете. Я простираю свое Сердце к вам, приглашая таинственные лучи вашего могущественного знания и ваш Свет сияет и освещает мой путь. Пусть ваш Свет прикоснется к моему Сердцу, чтобы я могла/мог доверять своей интуиции.

 

Бог Отец, я благодарю тебя за твою силу и защиту. Мать Богиня, я благодарю тебя за твою заботу и безусловную Любовь. Бог-Матерь и Отец, я благодарю тебя за все, что было сделано, за все, что делается и за все, что будет сделано в моей жизни.

 

Я прошу разрешения войти в Царство Духа, которое существует в Святом поместье Божественного замысла и изобилия. Я вхожу в эти Миры с благодарностью в Сердце, наполненным Любовью, Миром и изяществом. Я прошу, чтобы мои молитвы были услышаны, чтобы мои намерения были признаны. Этого изобилия достигают все, для кого я прошу поддержки. Пусть все в этот день будут благословлены изобильной Энергией, которая пришла на наш путь.

 

Божественные Существа Света, я прошу, чтобы вы услышали мое Сердце. Через элемент Огня я хочу поблагодарить Богиню Венеру за то, что она сделала для меня.

 

Зажгите зеленую свечу и скажите: «Спасибо, Мать Земля! Спасибо, Богиня Венера за все те дары, которыми ты наделила меня, за все, что вы сделали! Пусть этот Свет представляет невероятную силу моей благодарности!»

 

Теперь зажгите золотую свечу и скажите: «Пусть это пламя представляет собой невероятную благодарность Богу-Отцу, Владыке Юпитеру за то, что они приносят мне то, что мне нужно и когда мне нужно, за обильные благословения, которые встречались мне на моем пути вплоть до этого дня. Я благодарю вас за то, кто я есть, ибо ты и я – одно целое!».

 

Глубокий вдох. Медленный выдох. Расслабьтесь.

 

Возьмите травы, базилик, петрушку в правую руку и скажите: «Дорогие Существа Света, я прошу, чтобы эти травы были благословлены мощным Светом и Любовью, чтобы через эти травы Энергия втекала в решетки моих намерений по моему желанию.

 

Глубокий вдох. Выдох. Направьте этим Существам ваши намерения, ваши молитвы и ваши желания.

 

Когда вы закончите, с помощью рук направьте ваши намерения в эти травы.

 

Глубокий вдох. Выдох. Если у вас есть масло бергамота, вдохните несколько капель, намажьте им свои руки и поблагодарите тех Существ Света, которые пришли для того, чтобы услышать ваши намерения и желания. А теперь держите ваши руки над укропом, позвольте вашей Энергии соединиться с Энергией пламени зеленой и золотой свечи. Сконцентрируйте вашу энергию через ваши руки, заряжая ее вашими намерениями, подкрепляя силу Света, стоящего за вашей просьбой. Представьте, что на ваши молитвы был дан ответ и что ваша жизнь уже находится там, где вы желаете.

Теперь попросите Богиню Венеру создать прекрасный щит вокруг ваших молитв, желаний, посылая Свет повсюду вокруг вас. Попросите Владыку Юпитера сделать то же самое, окутывая ваши молитвы, намерения Золотой Энергией Золотого Сознания Света Бога-Матери и Бога-Отца. Попросите Мать Луну окружить и обнять все это любящими руками, держать в безопасности и гарантировать, что Энергии того, о чем вы попросили, будут иметь результат в соответствии с наивысшей волей всех заинтересованных лиц.

 

То, что сделано, находится в совершенной гармонии с Божественным и Высшим планом Матери Земли.

 

На мгновение сконцентрируйтесь на всех Энергиях и благословениях, которые вы получаете сейчас. Почувствуйте, как они окутывают вас своей Энергией. Это сигнал того, что ваши Энергии были услышаны, ваши намерения получены, и все будет сделано, как запланировано, как суждено.

 

Возьмите яблоко и положите его между двумя свечами. Это является центром вашей благодарности к Духу за то, что они почтили ваше присутствие, за то, что они услышали ваши молитвы.

 

Теперь направьте всю Энергию, которую вы получили, в каждую вещь, которая стоит на вашем алтаре, во все то, что вы принесли с собой..

 

Поблагодарите Духа за возможность ощутить радость в этот день, за возможность быть сосудом, через который Энергия Изобилия направляется к Сердцам тех людей, которым мы направляли свои молитвы и кому это пойдет на пользу. Повторите три раза за мной.

 

Вред никому не причинен, наша церемония завершена.

Вред никому не причинен, наша церемония завершена.

Вред никому не причинен, наша церемония завершена.

 

Еще раз поблагодарите всех Существ Света, которые присутствовали. Поблагодарите Дракона Востока и отпустите его. Поблагодарите Дракона Запада и отпустите его. Поблагодарите Дракона севера и отпустите его. Поблагодарите Дракона юга и отпустите его. Поблагодарите Дракона Земли и отпустите его. Поблагодарите Дракона Огня и отпустите его. Поблагодарите Дракона воды и отпустите его. Поблагодарите Дракона Воздуха и отпустите его.

 

Глубокий вдох. Выдох. Расслабьте ваше тело.

Глубокий вдох. Убедитесь, что вы надлежащим образом заземлены в вашем теле. Поблагодарите Мать Землю. Если можете, положите руки на нее, простирая туда свои Энергии. Сейчас мы направляем эти Энергии в Небеса и благодарим Отца Неба. Мы благодарим Луну Мать, Богиню Венеру и Владыку Юпитера. Расслабьтесь. Все сделано.

 

Процесс, который только что развернулся, - высвободил мощные Энергии и Свет Изобилия очень высокого качества. Сфокусируйтесь на радости, любви, изобилии для того, чтобы процветание продолжало протекать через вас. Позвольте Энергии просочиться в каждую область вашей жизни, чтобы все получили выгоду от этого дня, чтобы вас благословили всей вашей сутью.

 

Такие процессы концентрируют Энергию в определенном направлении. Вот почему искусство Церемонии настолько могущественно. Когда в ней присутствуют Энергии Благодарности и Любви, - Церемония приобретает необыкновенную силу, особенно, когда в это время вы работаете над развитием своего Сознания.

 

Желаем всем вам в этот день, чтобы поток изобилия принес вам процветание в ваши отношения, в ваш дом, вашим партнерам, работе, друзьям, обществу, всей Матери природе и каждому аспекту жизни. Пусть благословение, которое мы несем, - светит через вас. Для нас было большой честью быть с вами, провести эти Энергии и эту Церемонию.

 

Я Есмь Мария Магдалина. Моя любовь с вами.

{jcomments on} 

 
perekalibrovka dyhanie zizni 1zvuk ban2
Мы принимаем
 
Банковские карты
Оплатите покупку в интернет-магазине банковскими картами VISA и Mastercard любого банка.
узнать больше
 
Электронный кошелек
Моментальная оплата покупок с помощью вашего электронного кошелька RBK Money.
узнать больше
 
Банковский платеж
Оплатите покупку в любом российском банке. Срок зачисления средств на счет - 3-5 рабочих дней.
узнать больше
 
Денежные переводы
Оплата покупок через крупнейшие системы денежных переводов CONTACT и Unistream.
узнать больше
 
Почтовые переводы
Оплатите покупку в любом отделении Почты России. Срок зачисления платежа - 3-4 рабочих дня.
узнать больше
 
Платежные терминалы
Оплата покупок в терминалах крупнейших платежных систем в любом городе России - быстро и без комиссии.
узнать больше

 

 

Подписка на новости
Anal
Anal
Orgy
Blowjob
Creampie
Anal
Anal
Creampie
Anal
Orgy
Threesome