1 Сфера.

Три недели , как начала работать со сферами. Очень нравится. Ощущения и осознания ,которые приходят, наблюдение за собой как бы со стороны, вносят какую -то  весёлую нотку в эти упражнения. Хочу рассказать только об одном дне. Обычный день , ничего особенного...а в действительности просто один из счастливых , замечательных дней .

20.05.16.Пятница. День не рабочий. И так как ежедневно подъём в 5.00 , после работы со сферами позволила себе поваляться до 7.30. Потом  зарядка, завтрак , возня по дому. Вроде всё как обычно, но внутренне что то было не так. Даже и не знала , как это назвать. 

Позже поняла - это было что то вроде предвкушение дня. Решила ехать в Беэр-Шеву , клиентка ждёт крем. Собралась и вспомнила , что купленный два месяца назад гель для ногтей так и не применила , нет инструкции , как пользоваться не ясно. Стоимость такая же как и крема. Подумала , а если поменяю. С этим и отправилась к электричке. 

 Через 40 минут была уже на месте. День совершенно светлый и какой то радостный.И настроение - внутренний покой и "равнобедренность". Вхожу в помещение ,здороваюсь и нахожу быстро крем , который нужен. Потом достаю гель и объясняю просьбу.  Косметолог показывает табличку о том , что совершенно ничего не подлежит обмену. Хорошо , я ведь особо и не рассчитывала. Меня спрашивают о квитанции на покупку геля , отвечаю , что забыла дома. Она находит покупку в компьютере и показывает число -15.03 ,  делает замену. У меня просто никакой реакции. Всё спокойно  , как и должно быть. Просто никаких эмоций . Совершенно. Как и должно быть. Поблагодарила и вышла. 

А внутри тишина и покой. Иду , рассматриваю всё. Гремит музыка, обычно плохо воспринимаю громкие звуки, а тут они вроде мимо меня пролетает. По дороге на вокзал узнала  обо всём , что меня интересовало , но цели узнать заранее не ставила. В очень коротких беседах с двумя женщинами оставила по -просьбе свою визитку.                                                                                                                      Пришла к поезду  - времени до отхода достаточно. Идти никуда не хочется. Погода удивительная.Лёгкий ветерок и тёплое ласковое солнышко.Села на скамейку под навесом. Так хорошо и радостно. Тепло и светло на Душе. Люди идут , оглядываются, входят в вагоны, а я сижу и птиц слушаю. Такое блаженство, а в голове мысли  , как сквозь меня протекают. И тут я вспомнила Ларису и девочек , которые говорили о состоянии безмятежности. Какое же это восхитительное состояние счастья , радости и Любви ко всем и ко всему. Просто потому , что ты есть ,вот здесь и сейчас. И тебе совершенно ничего не надо , потому что Всё у тебя уже есть. Есть ты сама - такая замечательная, красивая , умная . И люди вокруг такие же восхитительные.И если они об этом ещё не знают .то пройдёт немного времени и они всё поймут обязательно.

Смотрю на перроне никого , вошла в вагон и подумала , как здорово, что раньше не вошла , а полюбовалась красотой майского дня и пением птиц. И себя новую распознала.

И вот в этом состоянии всю дорогу до самого дама. Когда поздно вечером вспомнила этот незабываемый  день  послала  БЛАГОДАРЮ Ларисе и всем Вам, Семья .   

     БЛАГО ДАРЮ Ларису и всех Нас.  БЛАГО ДАРЮ !!!

 
perekalibrovka dyhanie zizni 1zvuk