Затмение на полнолуние 15го июня 2011 года – это день, когда мы чествуем и отправляем Lightweaver «на отдых», а также замечательный день для того, чтобы покончить со всем тем из нашего прошлого, что уже отработано.

 

Мы приглашаем вас присоединиться к этому процессу и подготовить вашу энергию к новому видению, которым мы поделимся с вами очень скоро.

 

Церемония и Празднование Полнолуния в Раке

19 января 2011 

От Мишель Элофф и Lightweaver

Во время этой церемонии мы призываем суть Матери Луны в ее величавой позиции в Раке и направляем ей наши намерения. Ее положение в этот момент дает ей возможность помочь нам в сферах заботы, активации перемен, в создании безопасного дома и семейного окружения, в капитуляции многим переменам, происходящим в вашем доме и/или семейном окружении. Она способна помочь в успешном создании более здорового способа заботиться о вашем физическом теле, которое, в свою очередь, питает ваше психическое тело. 

Приготовьте ваши намерения в связи с перечисленной выше информацией. Подготовьте 2 голубые и 2 белые свечи + список ваших намерений/просьб. Если вы хотите включить других людей в список намерений для этой церемонии, приготовьте либо их фото, либо 9 раз напишите их имена на листе бумаги, удерживая их образ в уме. Присоединяйтесь к нам объединенной силой света, доставляя исцеление самим себе и всем тем, кого мы любим, во время этой особенной церемонии полнолуния.

прослушать здесь

P.S. Это НЕ точный перевод церемонии, а моя рабочая запись, сделанная во время проведения церемонии.

 
perekalibrovka dyhanie zizni 1zvuk