sex

Женщина - Врата Мира

авторы и ведущие 

Эксперт в области медицины Центра Международных Программ ЮНЕСКО

Академик Роял Академии ООН

Доктор медицинских наук  Золотухин Игорь

и  Артамонова Лариса

print11

Сексуальное образование юношей и девушек в современном мире сведено к нулю. Все постигается посредством опыта в детстве и юности тайком от взрослых в обществе таких же неопытных подростков. Опыты почти всегда негативные и, часто, трагические для психики. Перенесенные во взрослую жизнь, они множат драмы и трагедии в сексуальной, семейной жизни и во взаимоотношениях, как отдельных людей и пар, так и во взаимоотношениях  всего общества. 

 

В культурах развитых цивилизаций, существовавших на Земле ранее, сексуальному воспитанию уделялось основное значение при развитиии ребенка. Общество являло осознанных мужчин и женщин, несущих гармонию Духа, Тела, Сознания и Души

В наши времена практики сексуального образования и подготовки молодежи сохранились в племенах малоцивилизованных народов..... Опыт показывает, что в плане сознания они более цивилизованны чем современное "цивилизованное" общество. 

В современном обществе отсутствие культуры сексуального развития привело к появлению мужчин и женщин боящихся противоположного пола, ненавидящих противоположный пол. Основные отношения - это отношения борьбы, зависимости, контроля и страха. Взаимоотношения с целью получить больше выгоды и меньше пострадать, больше взять и меньше дать. В проигрыше все.


 

В  серии СЕКСОПАТОЛОГИЯ  доктор медицинских наук Золотухин Игорь Викторович представляет новый подход и новые методы по оздоровлению женщин и девушек. Технологии, восстановленные и вновь открытые им позволили тысячам женщин  и подростков вновь обрести здоровье тела, сознания и проявить новые отношения между партнерами на принципах взаимного уважения, взаимного доверия и взаимной любви.

план комплексного оздоровления женщин и девушек

 

тема: Гигиеническое состояние половой сферы девушек и женщин  

 

sex2

формат материалов: записи  вебинара высылаются на е-майл ( формате видео или аудио + тетрадь/презентация в формате PDF

стоимость 2000р.

встреча первая:

Гигиеническое состояние половой сферы есть не только основа благополучной регуляции функций половой сферы, но и оценочный критерий доброкачественности сексуальной жизни  

1.Гигиенические водные процедуры. Профилактика воспалительных заболеваний половых органов.  Степени чистоты влагалища. Поражение слизистой оболочки влагалища кислотообразующей и щёлочь-образующей патогенной микрофауной. Эрозии шейки матки

 

1.1 Гигиенические навыки применения водных процедур, необходимые для девушек и женщин

 

1.2 Порошковые методы снятия воспалений слизистой оболочки наружных половых органов

1.3 Одежда, как фактор травматизации половых органов и воспалений моче-половой сферы

 

встреча вторая

Главные анатомические особенности женщин, создающие риск инфицирования половой сферы

 

 

2.Анатомические особенности половой сферы женщин, создающие риск инфицирования 

3. Риск токсических поражений половой сферы (стиральный порошок, хлорная вода, гнилостная вода и отсутствие гигиены)

Паразитарное поражение половой сферы 

4. Паразитарные поражения при половом контакте (при контакте слизистых оболочек при поцелуях и половых сношениях)

5. Венерологическая настороженность при половой жизни

Риски заражения венерическими заболеваниями. Травматические вульвиты и вагиниты при половой жизни и мастурбации. Уретриты и Циститы скрытого травматического происхождения.

6. Дисбактериоз нижнего отдела кишечника, как источник воспалительных заболеваний половой сферы 

zakazat zapis
 

тема: Стресс, как источник патологических процессов в органах половой сферы   

 

sex2

формат материалов: всем участникам по-окончании вебинара высылается на е-майл запись встречи в формате видео или аудио + тетрадь/презентация в формате PDF

стоимость 2000р.

 

первая встреча:

7. Стресс, как источник патологических процессов в органах половой сферы

Тесты для оценки состояния половой сферы девушек и женщин по характеру расстройств менструального цикла. Виды расстройств менструального цикла
Гормональные и вегетативные расстройства, нарушающие функцию половой сферы

7.1 Зачатие плода и беременность, токсикозы беременности. Развитие стрессовой ваготонии и рисков развития токсикоза и выкидыша при вынашивании плода 

7.2 Развитие на фоне стресса: спазмов маточных труб, спонтанных усиленных сокращений мышц матки (с дисменореей, кровотечениями, задержкой кровоотделения в период менструации).

7.3 Блокирование стрессом начальной медитационной половой ауры (либидо), вторично наступающего полового возбуждения (эрекцио) .

 

Сценарии, порождающие психологическую зависимость женщины от предмета сексуальных медитаций

7.4 Стрессообразующие сценарии половой медитации альтернативного секса (воображение сцен насилия, воображение сцен неисполняемых в действительности. Воображение сцен с участием конкретных участников, не появляющихся в реальном общении).

Мыслительные сексуальные медитации в юношеском возрасте, как основа полового развития девушки и одновременно частая причина расстройств физиологических функций половой сферы.

Начало половой жизни. Расстройства физиологических циклов, связанных с испугом (вагинизм, блокирование выделения секрета бартолиновых желёз).

 

вторая встреча:

7.7 Доброкачественный и злокачественный типы мастурбации. Роль сценария исполнения сексуальной мечты в половом удовлетворении женщины. 

Психодепрессии, связанные с запретом на исполнение сексуальной мечты, в реальной жизни

Стрессообразующие механические раздражения при альтернативном сексе.

Акценты на клиторный, сосковый, вагинальный и анальный типы половой возбудимости.

Особо-опасные для здоровья зоны половой возбудимости (вход в уретру, вход в полость матки). Перенос зоны половой возбудимости по медицинским показаниям.

Сексуальные и психологические Игры, в которые нужно учиться играть для совершенствования психорегуляции, являющейся основой оздоровления ауры вообразительно-сексуальных медитаций 

(Игры, в которые играют люди и люди, которые играют в игры в акреативную эпоху преисполнены обманом. В креативную эпоху начинаются созидательные игры. Игра «Отдавать себе отчёт»(отчёт в какой ауре и зачем находишься).

Человек, обладающий регулируемым сознанием должен отдавать себе отчёт в том, в какой ауре он находится. Для этого надо знать октавы аур и их аккорды, на основе которых игра станет подобной таковой на музыкальных инструментах).

7.8 Половая жизнь без удовлетворения, как фактор, провоцирующий развитие патологических процессов

Технологии восстановления последовательности рефлексогенных реакций, участвующих в половом удовлетворении.

Расстройство функции полового влечения (либидо)
Расстройство эрекционной функции половой сферы 
Чрезмерное пребывание в состоянии эрекции и пагубные последствия частой длительной эрекции для здоровья девушек и женщин 
Расстройство эякуляционной функции половой сферы
Расстройства, связанные с атонией мышц промежности и влагалища
Расстройства, связанные со спазмами нижнего отдела кишечника

Агрессивные психозы, как результат расстройства эякуляционной функции

7.9 Теософическое представление энергии эякуляции (оргазма) 

 Энергия оргазма- она же энергия ликвидации (энергия стихии ВОДЫ-2), она же энергия умерения или умирания, она же оргазмическая энергия, она же энергия сна, она же энегия акреативной эпохи (эпоха "тьмы" 1158-2012 год), она же энергия эры  Второй Половины ЦиклаВоды, она же энергия «Мёртвой Воды», она же энергия эйфории) 

 

zakazat zapis


 

тема: Расстройства половой сферы психогенной  природы 

  

sex2

формат материалов: всем участникам по-окончании вебинара высылается на е-майл запись встречи в формате видео или аудио + тетрадь/презентация в формате PDF

стоимость 2000р.

 

первая встреча

7.10 Психогенное блокирование рефлекторной дуги, обеспечивающей газоотделение в первые годы полового развития (12-16 лет). Повышенная токсическая нагрузка на организм при развитии установки прекращения газоотделения у девочек. 
 Скрытые запоры, образующиеся от негативных установок периода полового созревания девушек.

7.11 Восстановление качества сна и душевного равновесия избавлением от половой истерии. Понятия о физиологических и патологических сценариях исполнения сексуальной мечты.

7.12 Устранение симптомов цистита при нормализации половой функции.

7.13 Рекомендации ограниченного контакта полов в подростковом возрасте (с 16-17 лет) по показаниям нарушения функций половой сферы, угрожающей бесплодием.

8. Признаки отсутствия полового удовлетворения или нарушения его качества
Технологии восстановления нормофункции дилататорно-констрикторного цикла маточных труб, обеспечивающего качество полового удовлетворения.

9. Методики восстановления половой активности супругов с учётом индивидуальных особенностей развития полового темперамента.

10. Индивидуальные консультации по устранению стресса и регулированию форм половых отправлений (способы трансформирования злокачественных форм функционирования половой сферы \в половой жизни и альтернативном сексе\ в доброкачественные формы).

вторая встреча 

11. Способы лечения имунностимуляторами начальных стадий онкопатологии половой сферы

11.1 Развитие онкопатологии от извращений в половой жизни (попадание спермы в область ЖКТ). 

11.2 Статистика онкопатологии у женщин, не живущих половой жизнью, прервавших половую жизнь и живущих половой жизнью. 

11.3 Рак молочных желёз и его лечение. Рак шейки матки. Миома матки

11.4 Развитие кардиодистрофии на фоне миомы матки с формированием сердечно-лёгочной недостаточности

12. Застой крови в области малого таза
Гиподинамия, как фактор, провоцирующий застой крови в органах малого таза. Пиелонефриты, как результат блокирования функции мочеиспускания у девочек во время школьных занятий. 

13. Женщина, как адаптатор семейного социума. Адаптирование интересов мужа к детям, интересов детей к отцу и матери, интересов дедушек и бабушек к интересам внуков.

14. Предотвращение разводов снятием стресса и символкоррекцией сферы сознания.Избавление от чувства ревности. Восстановление половой близости партнёров в браке и вне брака через стрессолитическую терапию.

15. Бесстрессовое воспитание детей. Дружба в подростковом возрасте без стрессовых побуждений. 

16. Бесстрессовые отношения в коллективах (избавление от интриг взаимоагрессии).
Запрет на исполнение желаний и отсутствие ответа на вопрос о средствах исполнения этого желания, как фактор развития стресса 

17. Рост стресса у школьников при подаче спутанной информации от устаревших научных доктрин низкого качества. Снятие стресса введением в дополнительное образование и самообразование формальной и диалектической логики.

18. Оздоровительные и клинические стандарты бесстрессового общества (обзор издания)

19.  Энергия солюбилитации (СС), генерируемая в отношениях полов

(Солюбилитация - энергии Живой Воды, она же энергия солюбилитации, она же энергия креативной эпохи (484-1158 год, Адамов Период, он же Магометов Период), она же энергия Трёх Китов, она же гироскопическая и гировитационная (гравитационная) энергия, она же Вита Энергия, она же энергия СИТО в левописании триязычной лексики ОТИС или ОТЕЦ, она же энергия центробежно-центростремительного баланса (энергия СС), она же энергия кислотно-щелочного равновесия, она же энергия Сейчас Я (счастья), она же энергия силы ЛАВ (любви), она же энергия комфорта. Отражается знаком Инанны (перекрест трёх силовых векторов), изображённым на могиле Ярослава Мудрого).

20. Переход женщины в форму саморегуляции Гомос Апиенс
(Гомос Апиенс или Атленты (Атланты), это не только чистый кишечник, но и объёмное мышление. Расширение сознания, о котором так много говорят проповедники (СС) предполагает превращение векторного мышления в объёмное или Диалектическое, за которым следует теософическое интеллектуальное зрение.
Квадрига энергий ВОДА (Вода-Огонь-Дерево-Аквареус /Аэрос/) становится с 2012 года вновь в моде, начинающейся с восстановления ведического календаря. Гомос Апиенс, или Человек Энергий (Челенжер), он же Ресепсированный Человек, относящийся к Республике, видит через призму энергий ВОДА, свой организм, среду потребления и жизнеобеспечения, летоисчисление, прошлые и будущие события, а также и собственную сферу сознания и сознание окружающего социума).

21. Непорочное зачатие, как способ оздоровления женщины

 

zakazat zapis

 

для подключения к вебинару:

Прислать подтверждение оплаты через эту форму.

после оплаты  вы получите на е-майл письмо

содержащее ссылку для регистрации/входа на сам вебинар

   вебинары проходят на площадке GoToWebinar

 

Инструкция регистрации и подключения здесь

 
 
perekalibrovka dyhanie zizni 1zvuk