Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Новый год начался как ураган счастья.

А ведь ничего не предвещало ничего особенного …Я написала чего я желаю, что хочу видеть исполненным в наступающем году и далее пишу по факту о происходящем каждый вечер. Как очень многие , я проходила Осознанное творение в 2011 году, но не соединилась тогда с Собой в этом и не впечатлилась ( ! СООТВЕТСТВЕННО и понятно) результатами. Более я не интересовалась этим , а делала кажд год что мне вздумывалось. Почему то в этом году мне захотелось пройти Осознанное творение. Но я в проекте Вместе вносящие свет , перекалибровка и финансы с макроперспективы…И я понимаю, что не всегда успеваю все делать. Еще же жить приходится ))))

Однако, я думаю, что в конце февраля я пройду Осознанное творение. Мне сейчас хочется сделать так.

Я пишу это в опыты Мы Вместе Вносящие СВЕТ, потому что ,думаю, имено этот проект позволил мне глубже погрузиться в себя и получить то, что я опишу , хотя, конечно,  мои опыты не относятся к одному проекту или только к тому , что я получаю в качестве практик в АМ. Я всюду и сразу. И долгое время я пыталась это совмещать , а надо было позволить вместить…Я превращала это постепенно в белкино колесо и вот наступление Нового года…а я , как белка...

И ВОТ ТЕПЕРЬ о ГЛАВНОМ

В какой то момент я выдохнула и решила встретить Новый год с СОБОЙ! И это оказалось приятно. А утром 1-го января я потребовала ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ! Это шло изнутри, как что-то, что невозможно обсуждать далее, просто нужна ТОЛЬКО ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ. Точка! Благодарность Адамусу!

И вот тут началось :) . Я живу свою лучшую жизнь ! это уже правда. Я счастлива. И это не означает , что я иногда не съезжаю и никогда не сомневаюсь. Бывает всяко. НО как же это весело!!

Выглядит примерно так у меня:

в реальность входит какое –то событие. Оно важно и радует меня, оно правда часть именно лучшей моей жизни. И вот тут веселье начинается ! Ум незамедлительно, как сторожевая собака у двери, требует внимательно присмотреться, прислушаться и раскритиковать – НОТА БЕНЕ!! ПОТОМУ ЧТО (по его убеждению)  НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ХОРОШО! И я однажды от этого восторга чуть не начала хохотать прямо во время деловой встречи, когда ответила уму – МОЖЕТ И ИМЕННО ТАК И МОЖЕТ! ИМЕННО ТАК ВЫГЛЯДИТ МОЯ ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ!! :))))

Я не возьмусь словами описать этот восторг. Могу сказать , что это ощущение , по силе превосходящее восторг от того , когда на носах двух дельфинов взмываешь из воды над поверхностью ! я не ожидаю этого, я не ожидаю, что мои физические возможности это позволяют, я не была в состоянии это вообразить еще за секунду до этого… и вот ! это уже есть моя реальность! Потому что моя истинная грандиозность ворвалась в жизнь и проявляется и все что требуется от меня – наслаждаться.

И вот наслаждаться без фильтров и критики ума , для меня на сегодня сверх задача веселая и не оч простая одновременно.

В жизнь входит какая-то куча подарков и подарочков, о которых я не просила. Я принимаю их , потому что они составляют мою лучшую жизнь , видимо, на том уровне восприятия, на котором я нахожусь. А еще, одновременно, развлекаюсь тем как люди просто на улице воспринимают меня. Ощущение, что что-то приковывает их взгляд, они и готовы его оторвать , но подолгу не могут, как зачарованные. Когда я замечаю это, то мысленно обращаюсь к их Свету – выходиии!

Пишу сумбурно, потому что все , что происходит восхитительно, и опыты стоят в очереди один лучше , прекраснее, интереснее другого , в желании быть описанными, но не люблю я писать  :) , люблю жить!

Последние два слова не просто слова, это суть восторга, который я испытала за последние несколько лет ( я писала в опытах тут уже , что большую часть жизни просто ждала , когда она закончится).

Я все это сейчас взялась писать, потому что  осознала, что востребовав и провозгласив ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ , нужно ее принять, впустить в свою реальность. Это с критикой ума непросто , но очень весело!

Желаю себе и всем , кто пожелает , впустить лучшую свою жизнь в свою реальность и наслаждаться ею бесконечно!

Elena Velikolepnaja

 

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия