Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

 

И вновь осознание пришло во взаимодействии с водой.

Квантовый скачок внутри сознания моего произошёл легко и Ясность, словно резкость, мне навёл. Показана мне перспектива МАКРО для понимания и осознания того, что Я ЭНЕРГИЯ ЕДИНСТВА. Примером понимания мне послужило то, что вижу результат работы я не в единице (человек), а в целом для планеты, для людей – в красивом золоте, как в ореоле сладостной свободы.

- Наш Ангел Неба на Земле ступает по планете цельно, вся в Свете перламутровых идей, внедряет смело, это благостно планете.
Всё в перламутровых тонах. Стоишь на грани ты одна, воображение всегда ответит мыслью. 
Услышим чувство импульсом твоим и в счастье радостном служить, дадим, притянем, воплотим.

Играй, Ликуй и Празднуй!!! ТЫ, РОДНАЯ, на ПЛАНЕТЕ!!!

Какое счастье жить любя, какое счастье жить в принятии. Неся Вселенский свой Огонь, вплетаясь в цельность Мирозданья.
Пришло мне понимание игры, и составляющая в ней – Воображение. И осознание того, что сотворяю жизнь посредством своего воображения! Всё то, что вижу я вокруг, всё то, что проживаю я, как опыт, является всё результатом мыслей, форм, воображений.

Как важно в царство тишины безмолвия войти, где всё звучит пространство. Тонируя, передаёт послания любви, как важно там найти свой центр и в безмятежности души впитать в себя всё это состояние. Все клеточки, вступая в резонанс, поют свою симфонию, которую узнали. Вибрируют, тонируя, поют, общаясь с Абсолютом, с Мирозданьем. Как важно это состояние удержать, чтоб каждый раз могла в него вернуться. Красивый и прекрасный путь познания Себя, познания своей Божественности, Сути.

И вот воображение моё выходит первой скрипкой из оркестра, её звучание божественной струны передаёт посыл – приказ, как намерение, и песнь звучит, передавая состояние души, вливаясь невесомо в беспредельность. 
И вот оркестр уже весь здесь: поют, звенят, с любовью создают пространство, в котором каждый раз душа, вступая, проживает это состояние. Чтобы познать Себя, расшириться сознанию, пройти чрез опыт и расти, всё время познавать себя, играя.

Энергии непрерывною рекой, текут, вливаются, чтоб познавать себя чрез опыт. Я начала осознавать, насколько прекрасна Игра в сотворении для Себя красивой и прекрасной Сказки Жизни! Поднявшись, посмотрела на себя я с Макро Перспективы. Там единицы нет, там всё единство, и вмиг мне осознание пришло всей важности, и глубины энергии, которую мы создаём посредством своего дыхания. Пришло осознанное понимание того, как важно научить людей дышать правильно, как важно научить их осознанному применению этого уникального инструмента. Дыхание людей направлено на очищение сознания, для Света, для Чудес, для Сказок, Радости и Процветания. Для проявления Своего Величия Жизни. 


С МАКРО, Мы Едины, Единое Поле, переливающееся и светящееся Поле Сознания.


Только сейчас ко мне начала доходить, вся глубина и мощь, передаваемых через Ларису, посланий, технологий из Миров Света. И то, насколько важно передавать и нести дальше эти удивительнейшие технологии и инструменты Духа. По всей вероятности эти осознания начали происходить, потому как начала предпринимать конкретные шаги сама я.

Благодарю Себя, Благодарю Ларису, Благодарю Миры Света.

 

 
 
 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия