Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

17.11.13

Проживание задания второго дня ноябрьского вебинара «Я Есмь».

С первых слов Ларисы я почувствовала вдохновение, которое испытала недавно при написании одного стихотворения.

В это состояние я всегда входила внезапно… незапланировано… Для меня было  главным и важным – почувствовать и уловить этот момент, когда на тебя накатывает волна энергии/чувства, и словно бы обнимает тебя... Ты становишься ПРОНИЦАЕМА… как бы прозрачна для того, что приходит… Очень часто это происходило во время, или после утренних практик.

А я всегда удивлялась: каким образом я смогла это «словить»?! Каким образом я это приняла?! Как я смогла написать эту Красоту, которую сама после читаю, и поражаюсь/радуюсь  тем чувствам, что проживаю при этом?!…

И на ноябрьском вебинаре я это поняла.

Понимать – это знать, знать – это уметь.

Я прожила/прочувствовала этот момент, когда я была той, что писала стихотворение, одновременно являясь той, которая светила своим Светом на меня пишущую, и словно передавала мне образы, которые я просто принимала… и переводила их в слова:

Сердце мое – свети!

Сердце мое – держись!

Плавится лед в груди,

Освобождая Жизнь.

Больше не Я – Мы.

И засветилась кровь.

Из немой глубины

Выглянула Любовь.

Открыла глаза свои,

Светом обдав Мир.

И торжеством Любви

Новое сотворив.

Сейчас пишу это, и вновь проживаю чувство Единения в Себе всех частей Меня, вобрав ВСЁ в Единую Сферу, бесконечную, беспредельную, бессмертную, божественную…

Меня наполняет безграничная благодарность Себе за понимание/знание/умение, потому что на сегодня я не просто понимаю, как и что происходит, но и могу чувствовать/являться одновременно тем, кто посылает энергии творчества, и кто принимает их!

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия