Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41
27.09.2013

Очень интересно стало происходить общение с моей Ангельской Группой в Университете Духа. Я уже не получаю оформленных конкретных вопросов. Сразу «идет» мой ответ. Это интуитивное письмо, причем, я всегда точно знаю, что это «идет ответ». И в процессе описания… иногда по итогу того, что написала, я вижу/чувствую «вопрос».

И  теперь мне ясно, что такое «получать ответ на вопрос, ещё до возникновения самого вопроса».

Все мысли, все ощущения в последнее время связаны со словом «радость»… даже если мне не очень радостно… Мне ясно, что это не просто двигает меня вперед, это со «страшной силой» пинает меня волшебным пенделем!

 

ГЕНЕРАТОР  РАДОСТИ.

Черчиль сказал: «Американцы всегда найдут правильное решение, но сначала перепробуют все неправильные».

Да причем тут американцы?! Человек – существо галактическое…

Ангелы всегда найдут нужное решение, перепробовав все «ненужные» опыты.

(Я с умилением написала это слово в кавычках: «ненужные»! Да какие же они ненужные??!! Благодарность ко всему, что произошло со мной в моей жизни – постоянно увеличивается!)

Ну а как «вытащить наружу» нужное?! Как его открыть?!

А вот так. Берешь и позволяешь. Всё!

Но это возможно только тогда, когда ты ПРИЗНАЕШЬ себя СОБОЮ.

При-знаешь. Приблизишься к своему внутреннему знанию. Расширишься в сферу, позволяющую это знание вспомнить/активировать.

И к чему мы в итоге пришли? Правильно: к практике!

К ежедневной практике, к работе с Собою: к взаимодействию с Собою Высшей. Именно в этом суть всех практик и всех «работ»…

Ритмичное дыхание уже привычно уводит от «думания». Раньше я говорила: это  переводит в Сердце, открывая Портал связи с твоими Высшими  Сферами.

На сегодня это уже иная ясность: через воображение возникает ощущение связи с каждой ДНК каждой моей клетки. А значит, это несколько миллиардов Порталов, соединяющих меня с той Мною, Кем Я Являюсь в Высших Сферах.

Новое на сегодня: ритм жизни абсолютно другой. Такое ощущение, что он замедлился в несколько раз. В том смысле, что я вообще перестала куда-то за чем-то спешить и торопиться… Количество порталов связи увеличивается – соответственно, уже другая скорость взаимодействия  с Энергией. Но вот что интересно: «скорость» жизни при этом замедляется…

(Если у тебя в руках подзорная труба с одним единственным увеличительным стеклом, то обзор перед тобой небольшой, ограниченный одним стеклышком, и ты стараешься быстро поворачиваться во все стороны, чтобы успеть всё увидеть и рассмотреть… ничего не упустить...  А если вокруг тебя множество экранчиков, несущих тебе информацию, в которые ты можешь смотреть, и ты сидишь на крутящемся стуле… перед тобой расширенная перспектива видения… Ты слегка повел глазами – и всё видно… удобно сидя на стуле, ты можешь повернуться вместе с ним в любую сторону…  Ты можешь спокойно находиться на одном месте, почти не двигаясь… и всё видеть. Каждая наша ДНК – это портал, который несет/проявляет нам информацию о нас.)

Возник ещё один образ: лыжник, «сломя голову» несущийся с горы…с выпученными глазами… которому невозможно посмотреть влево-вправо, потому что нужно смотреть только вниз – под ноги… Этот образ привела Мастер Лариса в одном из своих проектов – и он абсолютно показателен для меня сегодняшней.

 Очень-очень плавно… очень спокойно… очень мягко закладывая виражи вправо и влево… я скольжу вниз по крутой горе, по великолепно подготовленной лыжне. (Которую я сама и подготовила для себя…) И успеваю рассмотреть все прекрасное и интересное вокруг, неспешно наслаждаясь этим, проживая чувства, которые хочу и выбираю пережить/прочувствовать.

Это возможно по единственной причине: я стала принимать ВСЕ события, как уместные, «нужные» и благостные для меня. Как говорит Адамус: «Всё служит для моего просветления!»

Служит-то оно служит… Только выбор при этом никто не отменял!

И свои выборы я начала чувствовать.

Именно это – чувствование – позволяет более активно проявляться интуиции.

Чувствование выбора – чувствование своего выражения. Ты выражаешь изнутри наружу то, что выбираешь прожить: ты выражаешь свой следующий опыт. Происходит это через чувствование РАДОСТИ, оттого, что ты уже есть это… ты уже являешься/находишься в ситуации, которую воображаешь. И ты просто радуешься этому! Ты радуешься… и празднуешь свою Радость!

Генерирование в себе радости – это основа/суть всех практик. Я «включаю» свой Генератор Радости… и не только в сердце, а в каждой ДНК.

Генератор Радости – это, фактически, всё наше физическое тело… каждая его клеточка… Это инструмент радостного чувствования физической Жизни, и через  свое  чувствование радости Человек-Ангел является Творцом: Он сотворяет Радость при КАЖДОМ радостном выражении/воображении своей жизни… своих новых опытов…

И это радостное чувствование расширяется вокруг него, проявляя Радость в каждом миге… в каждом  событии… формируя это событие радостным, а значит, благостным для человека.

И эта Радость ощущается плавной и неспешной…очень легкой и простой… изящно и изысканно, новым спокойным ритмом внося перемены, которые он выбирает.

Включая свой личный, уникальный, универсальный Генератор Радости, Ангел всегда найдет/вытащит/откроет/проявит для себя нужное решение через выбор/выражение/воображение/чувствование Радости.

И этим он сам  творит Радость в своей Жизни, проявляя Свободу Созидания, являя Миру свою Суверенность!

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия