Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

oblojka

ЛИКБЕЗ ДЛЯ АНГЕЛОВ НЕБА И АНГЕЛОВ ЗЕМЛИ.

(начато 15.08.2013)

Я, Ирина Сочнева, Человек-Ангел планеты Земля. Я счастлива проживать свою физическую Жизнь на планете Земля, и являться Творцом своей собственной реальности.

Я подтверждаю, что являюсь Ученым Духа.

Я подтверждаю, что являюсь Учителем Университета Духа, Академии Земли на Небесах, кафедры «Реализация Небес на Земле».

Я подтверждаю, что Я преподаю практику проявления Небес на Земле для воссоздания Общества Макросознания. Я выбираю помочь светоносным Ангелам-студентам для их радостного воплощения не Земле, и предлагаю помощь для воплощенных младенцев, для которых важно овладеть теми инструментами, которые они принесли с собой в воплощение.

Я разделяю с Миром собственные опыты использования Новых Инструментов Духа. Я выбираю помочь ориентироваться в физическом мире, и разделить мудрость и свои опыты с теми Ангелами, которым это будет важно, исходя из того уровня знаний и пониманий, которые существуют у меня на сегодня. Мудрость – это умение применить полученные знания. Я беру на себя ответственность разделять мудрость собственных опытов.

Я предлагаю помощь в освоении нескольких направлений:

«Мастерство Воображения – ключ материализации манифестаций».

«Практика ритмичного дыхания – как способ постоянного обновления физического тела».

«Становление Мастером Невовлеченности».

«Новая Энергия Земли, и особенности жизни в Новых Энергиях».

«Пробуждение уникальных сфер сознания от бессознательного состояния».

***

16.08.2013,  09:01

Сегодня первый день моих очередных Дней Чудес! И сегодня же я начала взаимодействие с Ангелами, студентами Академии Духа, для разделения с ними своих опытов и своей мудрости. Очередные Чудеса проявлены в моей жизни. Хотя я уже знаю, что нет чудес, а есть та или иная ступень знания. Вот эти знания, которые я вспомнила, я и выбрала разделить с Ангелами Неба и Ангелами Земли.

ВОПРОС: Почему мы забываем свою суть при воплощении? Почему мы не помним себя? Почему так сложно вспомнить себя? И что нужно, чтобы вспомнить себя?

ОТВЕТ: На одной из встреч проекта «Галактический Человек» я спросила свою Ангельскую Семью: «Чего вы боитесь больше всего при воплощении на Планету?» И я получила ответ от Семьи: «Забвения себя. Забыть о своей Божественности, о своем могуществе… забыть Кто Ты Есть…»

Обучение всему на Земле – это воспоминания. Чем больше мы помним о себе… о том, Кто Мы Есть – тем больше ясности мы имеем для того, чтобы наиболее полно присутствовать в физической реальности.

Каждый человек при жизни на Планете стремится к интеграции с Духом. Для меня на сегодня ясно, что интеграция – это наши воспоминания о Себе. Сокрытие знаний о себе – это было условие нашего воплощения на Планете Земля.

Наши знания/воспоминания мы всегда приносим с собой. Раньше они были запечатаны Семью Печатями, о которых говорит Тобиас в шоудах Алого Круга. Эти Семь Печатей были условиями наших воплощений, как возможность «задержаться» на Планете. Эти условия были «запечатаны» в человеческих Ангелах, которые воплощаются на Планете, в их физических телах. Эти печати были закрыты, запечатаны, что давало возможность вновь и вновь приходить на планету для продолжения нашей миссии в поиске помощи нашим Ангельским Семьям.

         Семь печатей – это семь атрибутов, семь условий существования Игры «Я – человек на планете Земля», которые были созданы при прохождении нами Стены Огня, когда мы вышли из Первого Круга Творения, прошли через Орден Арк, и воплотились человеком на Земле. Это были условия прохождения наших земных опытов. Это атрибуты Старой парадигмы, старые паттерны – и это просто условия нашего путешествия, не более того.

И сейчас, в Новых Энергиях, мы всё это можем изменить!

Мы можем «вскрыть» все семь печатей, мы можем пробудить наши спящие, неактивные сферы сознания, чтобы играть в Игру уже по собственным правилам, понимая, что такое «реальность вокруг нас», и насколько она иллюзорна. Эти печати напрямую связаны с нашими уникальными сферами сознания. Работая со сферами сознания, пробуждая и очищая их, мягко и постепенно – мы легко и просто интегрируем/высвобождаем энергию, заключенную в условиях нашего воплощения.

И мы можем осознавать свое могущество для преодоления иллюзии, что мы просто человек на планете Земля. Мы можем выйти из прежних условий воплощений, которые требовали запечатывания своих воспоминаний - если мы пробуждаемся к самому Себе, разбудив и активировав свои уникальные сферы сознания. Уникальными Звуками Жизни мы пробуждаем свое сакральное Имя, мы активируем свои сферы до их полной активности, получая собственные уникальные Источники собственной Новой Энергии.

Запечатывание знаний о себе перед воплощением – это было условие того, чтобы продолжалась Игра на планете Земля, и мы сами выбираем Игру перед каждым своим воплощением.

Наши активные пробужденные сферы не дадут забыть того, Кем Мы Являемся. При одном условии: работа со сферами станет ежедневной и естественной частью всей жизни пробужденного Ангела, который это выбирает. И эта работа со сферами постоянно меняется… постоянно расширяется… постоянно показывает иные грани нашей сути.

Работа со Сферами и с ритмичным дыханием внесла уверенность в мою жизнь. Давно зная, что я бОльше, чем просто человек на планете Земля, на сегодня я получаю подтверждение этого изменениями в моей жизни: спокойным и радостным внутренним состоянием, иным отношением к своему физическому телу, которое благодарно реагирует на мои изменения, потому что я выбираю идти легко и изысканно, комфортно и безопасно для моей биологии и биохимии.

И всё это позволяет мне принять Знания о Себе, внести воспоминания в свою физическую реальность - это расширяется на все мое пространство, внося квантовость моих внутренних Миров. Собственные Знания позволяют не просто понимать истину умом, но и проживать физическую жизнь согласно полученной истине, легко и радостно проявляя Голос своей истины в своей Жизни.

***

20.08.2013

ВОПРОС: Почему человек боится вспоминать себя?

ОТВЕТ: Очень часто в детстве я чувствовала сильную боль в груди от того, что я считала несправедливым. Эта боль была физическим ощущением в области сердца…Часто вечером перед сном я твердила себе «Забыть… забыть…», чтобы назавтра уже не вспоминать события, происшедшие за день, которые ранили меня.

Человек, который считает себя просто маленьким и слабым человечком… не всегда способным «противостоять» окружающему Миру… который должен «бороться» с несправедливостью Мира – он находится в страхе перед Миром.

Страх вызван амнезией – полной потерей памяти о себе, и этот же страх, усиленный восприятием себя, как ничтожного человека, который постоянно борется с Жизнью, приводит к углублению амнезии.

Каждая душа выбирает свои, присущие только ей, возможности для своего развития. И если она не пользуется выбранной возможностью в одной жизни, то компенсирует это противоположной возможностью в другой жизни. Мы были убийцами и насильниками, и мы были теми, кого убивали и насиловали… мы были гонителями, и теми, кого гнали. Мы исследовали огромный спектр возможностей получения разнообразных опытов, эмоций и чувств.

И часто наши воспоминания себя были связаны с воспоминанием трагичного тяжелого окончания опыта. Просветление всегда было связано с «наказанием» за это: нас сжигали, четвертовали… распинали… сбрасывали в пропасть… изгоняли… И эта память осталась в нас запертыми эмоциями, шаблонами и убеждениями, основанными на страхе. При воспоминаниях эти запертые эмоции/энергии встают пред нами – и не все люди хотят и готовы к этому… потому что с поднявшимися эмоциями надо что-то делать… Далеко не все готовы окунуться в эмоциональный груз, накопленный за множество жизней… Потому что нужно будет, прежде всего, признать свое авторство этого…

Это предполагает ответственность за свое творение, а нас, за много веков приучили полагаться на других, извне нас: на внешнего Бога, на родителей… учителей… Вознесенных Мастеров… Высшего Духа, до которого нам «добираться через тернии к звездам»…

Человек, воспринимающий себя просто физическим телом на планете Земля, не хочет боли и страдания, поэтому боится вспомнить их в своих воплощениях – в прежние времена это всегда заканчивалось смертью… часто ужасной… Это позиция микро-человека, который всё в своей жизни рассматривает и воспринимает через тяжесть, страх и несправедливость.

Человек-Ангел с неактивными, спящими сферами сознания, воспринимает себя микро-человеком, оторванным и отсоединенным от всего… В понятиях Макро-мира, Макро-Сознания, в понятиях Макро-Единства не существует несправедливости, не существует чего-то, что может «повредить» воплощенному Сознанию, ведь ВСЁ, что случается с человеком на Планете – создает для себя он сам. Принятие ответственности за ВСЕ свои опыты (прошлые, настоящие и будущие) выводит человека к Макро-осознанию Единства Всего в Мире.

Когда я начала практиковать ритмичное дыхание, на первых порах иногда возникал беспричинный страх, который я стремилась подавить… С очищением крови, это стало возникать все реже. И только когда я стала работать со сферами сознания, когда я их активировала, когда я их привела в рабочее состояние, я стала понимать, почему страх усиливался при ритмичном дыхании – поднимались зажатые эмоции прежних опытов. Именно ритмичное дыхание позволяет трансформировать страх получить воспоминания о Себе, а совместная практика «Уникальные Сферы Сознания + ритмичное дыхание» позволяет облегчить процесс восстановления Знания о Себе, и внесения воспоминаний: Я Есмь Кто Я Есмь в физическую реальность.

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия