Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

  Я уже достаточно долго хожу вокруг да около сайта "Новые инструменты Духа". И всё как-то то одно, то другое, всё что-то отвлекало, всё что-то раздумывала.
  Осенью я побывала в Крыму. И помимо всех остальных интересных событий (интереснейших!), я оказалась в маленькой пещерке акустической. Эта пещерка обладает таким свойством, что звук отражается от стен и начинает вибрировать, и в какой-то момент ты не понимаешь - этот звук исходит от тебя или от стен, это ты поёшь звук или он поёт тебя! А перед глазами открывается великолепная панормама крымских гор. Это было самое сильное моё впечатление от всего путешествия и я могла провести весь день в этой пещерке. И всю дорогу домой и дома я всё время мысленно возвращалась к этой пещерке.
  Дома я залезла на страницу сайта "Новые инструменты духа" и увидела новый проект "Звук Жизни". Решение было очевидно - я участвую!
После первых двух вебинаров я начала дышать. Гордилась тем, как правильно я всё выполняю. Каждый день прибавляла по 1, и с 4ёх дошла до 12 очень быстро, дышать мне было комфортно. И вдруг у меня начинается сильный насморк, горло болит так, как никогда не бывало. Всё равно продолжаю дышать, уменьшаю цифру между вдохами - выдохами. В какой-то момент дышать становится невозможно, потому что во время вдоха или задержки начинается кашель. Лекарства вообще не помогают, ноль эффекта, было страшновато. В голове появляется чёткая мысль: "Можно прерваться на пару дней, чего ты упираешься? Да и цифру можно поменьше взять, раз так пошло".
  Залезаю на фейсбук, читаю опыты - все дышат 4-5, максимум 8. Со спокойной душой начинаю опять с 4ех и всё приходит в норму! Насморк и горло проходят. Я выношу для себя понимание, что что бы ни случилось, теперь я буду дышать. Это теперь моя палочка-выручалочка.
  Начинаем пропевать первый звук. Когда я его пою - я сразу улыбаюсь! Тело вибрирует. Иногда вибрирует, иногда нет. Но настроение всегда хорошее. Во сколько бы ни легла спать - после дыхания и пропевания я бодрая и полна сил. В последнюю неделю почему-то трудно утром стало вставать. А после пропевания хотя бы полчаса сплю. Иногда начали накатывать дурацкие мысли - дышу. Дышу - всё проходит, настроение замечательное!
  Со мной случаются чудеса. Постоянно. Самое моё любимое. Прихожу на собеседование, мне говорят - "Мы вас пригласили только лично познакомиться, мы вас даже спрашивать ни о чём не будем, вы нам подходите!" Сижу улыбаюсь, а в голове голос: "Ты всегда поддержана! Так будет всегда, смелее!"
  Иногда еду в машине и вдруг наваливается осознание моего могущества и ответственности даже за мысли, которые просто пронеслись в голове незамеченными. Что-то внутри начинает бояться и нашёптывать мне: "Давай всё бросим, нормально же жили - зачем всё это, такая ответственность." Я улыбаюсь этому голосу и говорю: "Я взяла ответственность за свою жизнь на себя, теперь всё будет хорошо. И да, мы могущественны. И как же это здорово - творить чудеса!"
  На работу меня взяли в 11 дней чудес. Замечательная поездка на тёплое море состоялась в 11 дней чудес. Мужчина на бензозаправке мне предложил заправиться по его карточкке со скидкой и я сэкономила рублей 300. Много всего хорошего произошло в эти дни. В эти же 11 дней чудес у меня как раз очень сильно болело горло. Я, кажется, знаю почему оно болело. И я повелела энергиям, чтобы мой опыт был плавным и изящным. И тогда всё замедлилось. Всё по-прежнему хорошо. Но кажется, что раньше моё высшее я, которое уже всё это прошло, было уверенно, что я могу быстро всему обучиться и только и накидывало мне чудес и откровений каждый день. А после того, как я попросила помедленнее - сюжет фильма стал немного затянутым, если можно так выразиться. И я вроде бы знаю внутри: "Решись, сделай, и помчимся опять дальше, будет весело, обещаю!" А я стою и никак не могу решиться. Я боюсь обидеть близких и дорогих мне людей. А чудеса ждут. И я знаю, что и это мой выбор. И не ругаю себя. Но мне хочется взять где-то этой решимости и ясности - как правильно. Знаю, что правильно так. как поступаю. Моё высшее я! Дай мне точную и подробную инструкцию под диктовку, по шагам! Как мне быть.
Вот такая история. Очень личная.
Сфера первая - полёт нормальный.
Спасибо всем, кто делится. Это действительно поддерживает.

Надежда Боброва

P.S. Недавно мне рассказали, как описались в моей фамилии в телефоне. Создавали контакт, кто-то в этот момент позвонил и запись сохранилась. Теперь я звоню, как "Надежда Добро".

{jcomments on}

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия