Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Перечитала вновь попавшуюся на глаза статью «Появление лидеров Нового Человечества» Лорен Горго» от 20 сентября 2011 http://ianlisakov.ucoz.com/publ/perevody/loren_gorgo/pojavlenie_liderov_novogo_chelovechestva/6-1-0-61 «"Мы очень рады быть частью столь великолепного процесса, который вы называете вознесением, а мы – "возвращением домой. Мы говорим о возвращении домой, поскольку каждый из тех, кто ведет планету к ее судьбе, несет в себе активированные вибрации дома, энергии Источника. И хотя многие из вас были вынуждены притушить свой свет, чтобы приспособиться к миру, ранее не соответствовавшему такому великолепию, сейчас вы появляетесь во всей полноте и чистоте сияния своего сердца" Семь Сестер Плеяд» .
«Лидеры Нового мира .. которые не могли полностью выразить себя …– ваше время пришло. .. для разных людей это означает разные вещи, но … каждый из нас будет, так или иначе, проверен на приложение полной силы своего света». И эти проверки (выборы) происходят постоянно. Почти одновременно я была на двух мероприятиях: похороны и юбилей. Абсолютно разные по своей направленности, эмоциям, чувствам события, но и там и там много говорили о своем месте в жизни, о духовности, переходе 2012, о том, как оставаться спокойными, когда, кажется, что весь мир рушится. А потом, сама не ожидала от себя такого, после поздравления я исполнила песню Ольги Станкевич «Мольба», я с нею начинаю и заканчиваю свой день, только концовку немного меняю. Народу в зале было около сотни человек. Надо сказать, всем понравилось. Вот такой силы, уверенности в себе мы уже достигли. И еще. Мы все знаем, труднее всего принимают нашу Истину, наш Свет самые близкие нам люди. А здесь как-то приходит ко мне сестра, «махровый 3Д» представитель, и берет книгу К. Антаровой «Две жизни» почитать. Лед тронулся, да какой там «тронулся»- ледоход! 
«…Вы можете заметить, что вокруг вас возникают истинные сердечные связи, даже с незнакомыми людьми, ощущение, что внезапно все включили свой свет. Но истина состоит в том, что все это просто отражение вашего внутреннего света, сияющего сейчас настолько ярко, что мир, наконец, может видеть его». И это, действительно, так. Почти все из нас отметили это. Все лица кажутся такими знакомыми. Пару раз даже специально спрашивала: «Где мы с вами могли встречаться?»,- хотя точно знала, что виделись мы с этим человеком впервые. 
Как Я Счастлива, что Мы Счастливы!!!  

Мольба (новая парадигма)  
  О.Станкевич
Здесь, рядом на Земле,
Со мной мой Бог! Мелодия цветов!
О, мой Господь, руку протяни –
Пойдем с тобой во Свете и Любви.

И грянет гром – растворится тьма
И на смену ей расцветет Весна, О, Бог мой!
Ты все тайны откроешь мне:
Как найти во мгле Свет Любви. Любви!

Дай Миру тишины!
Страну мою от горя охрани!
Теплом своим Планету обними!
Укрой всех нас 
И силой одари!

И пусть живут реки и леса,
Хлебные поля,
И пусть Солнце светит ярко!
Пусть в душе возродятся вновь
Вера и Любовь! Вера и Любовь! И Любовь! (Любовь!) 2раза

Здесь, рядом на Земле,
Со мной мой Бог! Мелодия цветов!
О, мой Господь! Любовь мою прими!
Надежду дай!
Помилуй и прости! 
И прости. И прости.

{jcomments on}

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия