Приветствую всех, моя дорогая Семья!  Хочу поделиться своим красивым опытом.

  Я  занимаюсь  на "Звуке Жизни" с декабря 2016

 На 1-й сфере с первых дней  начали выскакивать  "скелетики из шкафа" которые меня пугали и в слёзы "кидали" , оживляя драму и образ жертвы, ситуации, которые, как мне казалось,  уже давно проработаны и отпущены. Играла красиво! К счастью - недолго!  Научилась здесь - на Звуках , проходить  подобные состояния  не погружаясь, а по касательной,  как бы сдувая эту старую "накипь", что поднялась на поверхность  из полувековых глубин памяти.  Эти негармоничные энергии  очень долго ждали своего  часа   чтобы  стать свободными.    И  они благополучно растворялись благодаря  ритмичному дыханию  и звукам.      Благодарю девочек  из группы, кто в те дни оказался рядом, и мягко помог  мне ясно  увидеть , что всё происходящее - это уже ВООБЩЕ не имеет силы надо мной ! , если Я это выбираю. И поверить в себя, что Я на правильном пути, важно Не залипать! И вовремя менять ракурс в определённых ситуациях.  Расскажу  о  некоторых своих опытах.

 В начале января появилось ощущение "тяжёлых лепёшек" на голове, или  на отдельных участках головы: то  на  макушке, то  левая сторона головы, то правая,  или затылок становится "деревянным", будто анестезию сделали.    Ещё наблюдение : с третьей декады декабря и в первые числа января  меня "одолевали" паутинки на кончике носа -  непривычное, но явное! щекотание,  а ничего нет на носу!

13 января , слушая запись 2-го месяца  с ноутбука  и работая вместе с группой. почувствовала, что в моих  волосах ,там, где у новорожденных родничок,как будто запутался жук и пытается выбраться из волос.  Вопрос:  - Откуда же  он взялся?!  Ведь зима за окном!        И я - в квартире!  смахиваю, пытаюсь вытряхнуть его...  вроде притих,  продолжаю работать , но  через время - опять он из волос пытается выползти!   Похожие ,но  не столь сильные ощущения были и накануне.   Надоел. Отвлекает!  Наконец, взяла массажную щетку и расчесываю волосы во всех направлениях  в уверенности, что теперь-то я его точно найду и уберу! Ничегошеньки!    

    И тут меня осенило: так ведь это же и есть  ТО самое «шевеление  волос», о котором говорила Лариса!!!   Ура! моя 1 Сфера - пробуждается!     

Я праздную себя! И я повелеваю:  Я прохожу процесс активации Сфер Звука Жизни легко, изящно и изысканно!!  И Я вновь даю себе позволение:  Я  ясно вижу, ясно чувствую  мои   пробуждающиеся Сферы Сознания и легко работаю с ними! 

И  через неделю  Я , слушая вебинары, читая тексты, дыша и  продолжая  работать с 1 Сферой,  начала работу со 2-й  , хотя "колокол"    над моей головой так и не зазвенел...   Вопрос к себе и Духу  остался :  "мда...,похоже за  70 лет всего столько накопилось! А может Я просто такая беЗчувственная?   засыпая, я и в эту ночь позволяла Сфере быть активной. 

29.01, возвратившись из сауны,  перед сном, как обычно подвела  итог благостного дня, (вчера был  4-й  день Чудес) , всех поблагодарила и отпустила,  подышала  и поработала со сферами, выразила свои манифестации - повеления и, посетовав уже в какой раз  по-че-му я  в отстающих? .  ведь я занимаюсь и  считаю, что всюду успела, но поскольку не чувствую вибраций, значит их нет..   А завтра вебинар в прямом эфире уже по 4-й Сфере...  

 Вот как-то  так пообщавшись с собой, пришла к выводу. что  у меня  по сути - всё   прекрасно! Поблагодарила себя и Дух, и жизнь , принимая всё как есть:  значит так должно быть. Всему своё время... и погрузилась в мирный сон

 Однако,   едва уснув , подскочила и уже сидела  в  постели,  соображая что случилось?!!!   моё тело гудит и дрожит...  Произошло  что-то такое, чего со мной в жизни не было! Осматриваю руки, трогаю плечи... всё  на месте,  и ни каких  проводов ни в руках, ни рядом ...   А тело гудит  -  будто внутри электрический провод замкнулся!  только что искры не летят из меня...    и не находя ответа  на немой вопрос:  " Что это  со мной?!" переждав  острый период   я осторожненько  устроилась  и  уснула.  Проснувшись  утром-  вспомнила  про ночной "взрывной"  опыт.  Похоже, это активировалась, наконец, моя 1-я  Сфера!!!  И Я  праздную себя!   Как Я счастлива, что Я счастлива!!!

 
perekalibrovka dyhanie zizni 1zvuk