Всем прекрасного времени суток!

За время , пока я не писала этот дневник, произошло много событий.

То, о чем хочется написать - я решила пойти на курс Звук жизни, не окончив пока еще Квантовое прикосновение. 

Я хорошо понимала, что все это занимает много времени и может быть сложно для меня. Поэтому долго раздумывала надо ли мне это? Кроме этого, предупреждения Ларисы о том, что будет трясти, тоже не вдохновляли… Cпасибо одной из участниц, она оставила отзыв на Новых инструментах Духа и я осознала, что всем свое , хочешь -  тебя трясет, не хочешь – не трясет :)

В общем, к вебинару я присоединилась только на второй день.

Было забавно . Я оплатила участие часа за два до начала вебинара… И через час оказалась в вихре энергии. Это ощущение что закручена в воронку и не успеваешь дышать. Несколько минут мысленной суеты, потом я начала дышать осознанно ( для меня дыхание это панацея от всего !) . Надо сказать , что я даже дышать забывала, сбивалась потому что энергии мощно крутили меня , вводя временами в состояние суеты и паники. В конце концов к началу вебинара я совладала с этим состоянием и благополучно уснула минут через 10 после начала вебинара , точнее впала в полудрему, потому что вебинар шел, я ничего не слушала, но и не выключала.

Конечно, можно подумать, что разница во времени меня вырубила. Но я знаю в каких случаях это со мной происходит, так что восприняла это спокойно, просто утром прослушала оба вебинара последовательно.

Итак, что я напела за три недели .

Я не ругалась , ни матом никак по-другому, но я ощущала еще больше, чем ранее , накопившуюся усталость, жизнь наполнилась суетой, и ВДРУГ даже стали возникать то насморк, то головные боли .

Как это относится к пробуждению сфер , я не буду выдумывать, потому что объяснять это можно как угодно.

Могу сказать, что я достаточно долго ( недели полторы) совсем слабо чувствовала движение в сфере и как то не оч старалась, кажется. Потом присоединила все остальные сферы и процесс пошел лучше. Сейчас сфера начинает шевелиться почти сразу.

В любом случае,  я рада, что относительно комфортно проходит объединение со сферами.

 Могу сказать , что я несколько лет не покупала Звук жизни именно потому что не хотела никаких потрясений. Теперь я думаю, что это было правильно. Я дышу много лет,  активно  использую дыхание для всего подряд, я люблю взаимодействие с кристаллической решеткой и пещерами и много всего , и вероятно, это все уже вымело из меня то, что доставило бы сильный дискомфорт, если бы я в 2012 пошла на этот курс сразу после Рука в Руке. Так что все вовремя J

 

Я БЛАГОДАРЮ СЕБЯ! И Я ВОСХИЩЕНА СОБСТВЕННОЙ МУДРОСТЬЮ!

 

Elena Velikolepnaja

 
perekalibrovka dyhanie zizni 1zvuk