Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

 Здравствуй, моя дорогая семья!!!

Я совсем недавно в проекте «Звук жизни» и очень рада этому.

Хочу поделиться  своим первым знакомством со сферами. Как я красиво вышла из игры. И это только первая сфера!!! Я безумно радуюсь и благодарю, что Свет от сферы позволил высветить то, что было сокрыто за тучами. Это назревало давно, но привычки ума мыслить так, чтобы всем было хорошо, наконец-то,  больше никогда не повторятся!!! Нет больше возврата к тому, что уже есть Свет)))) А высветила первая сфера, манипуляции других людей  и мою красивую игру «Я жертва манипуляций», но я ведь и не предполагала, что это я та жертва! Я только отлавливала иногда то, что я много уделяю внимания другим, пренебрегая своим временем.Я чувствовала, что недовольство и негативные обороты в отношении ко мне всё возрастали!

Это был  десятый день пропевания сферы, вечер  и день полнолуния, 4 февраля. Вечером, после прогулки, я осталась возле любимой ели и решила сделать дыхание  и пропевание именно на свежем воздухе. Целый день было пасмурно. Естественно, небо было затянуто тучами. Подняв голову, с чувством сожаления подумала о том, что сегодня  не видно луны. Как жаль! И, сосредоточившись, начала с дыхания, затем перешла на звуки. В какой-то момент, я подумала, что где-то включился свет , потому что стало светлеть. Я подняла голову и вижу, как тучи буквально расходятся на моих глазах, вижу глаза, да-да, настоящие глаза на том месте, где должна быть луна. Реакция всё это сфотографировать заставила меня стремглав, схватить из дома   и вернуться на место. Глаз уже не было, но тучи вдруг начали расходиться, и через мгновение проявилась луна во всей красе!!! Она оставалась в вуале  облаков ещё минуты четыре.  В этот момент я почувствовала такое соединение со всем Сущим! Это было так красиво!!! Внутри меня ликовала радость. Как заворожённая я стояла и звуки чувствовала именно из сферы. Вибрировала макушка головы и сама сфера. Она светилась и  дребезжала. Буквально прочувствовав  какие  то перемены в себе, я была счастлива и безмерно Благодарна за эту красоту!

В эту ночь мне снился сон, что появилась новая дорожная сумка в моём доме. Она была пустая и очень красивая, похожая на саквояж. Я подумала во сне, что очень хорошо, что она пустая и новая. Скоро в дорогу и мне не надо думать о том, куда всё содержимое выложить. Мне не нужно много вещей для поездки!!! Именно на следующий день, в моём доме почувствовался накал страстей, недовольств и капризов от моих близких.  В другое время, несколько днями раньше, я бы кинулась разруливать, гармонизировать и ублажать каждого, ведь моё спокойствие очень сильно зависело от состояния других людей, особенно близких. Как же я раньше этого не замечала? Я сразу поняла, что больше не желаю вовлекать себя в эти драмы. Со спокойствием, наблюдая всё  со стороны, делала ритмичное дыхание и повторяла волшебную фразу «как я счастлива...!» Развитие сюжета ново-старого фильма, в котором я уже никогда не буду  принимать участия, застопорилось к вечеру следующего дня. Все поняли, что я красиво завершила опыт актрисы. Я больше не играю драматических ролей. С этого момента, Я отказываюсь от  Оскаров!!! Я принимаю себя такой,  какая есть и других людей такими, какие есть они, не вовлекаясь в их игры, не пытаясь их ублажить или перестроить и ни в коем случае, не стану больше НИКОГДА  подстраиваться под них!

Я счастлива, что Я счастлива! Я очень рада и благодарна Высшим силам Света, которые помогают мне идти по пути!  Благодарю за встречу с вами, дорогая семья,за встречу с Ларисой. Я благодарю себя, что учусь жить в доверии к своему Высшему Я.

 

Принимаю с любовью и Благодарностью свой собственный опыт и праздную его!!!

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия