Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Елена на фейсбук

1-я сфера прошла более-менее незаметно. Только несколько раз сказала о себе сильно ( почему-то на английском языке ? как Адамус)))): « I am, that I am” – «Я Есмь то, что я есмь». И всё ! Энергия сферы чувствовалась и цвет – яркий, блистающий, чистый.

2-я сфера. Начинаю потихоньку осознавать, что вокруг меня происходит. Я увидела, как мои родные (моя физическая семья) выражают свою истину (как раз с этим и связана 2-я сфера). Причем, они, как сговорились во время пропевания сферы, чтобы показать мне, как она работает ))). Муж своё выражает, дочь – своё. И очень много гнева по поводу того, что их окружает. Поначалу, слыша всё это, внутри меня было возмущение и я не знала как отреагировать, просто молчала и наблюдала, принимала их такими, какие они есть. И в конце концов поняла/осознала: то, что они говорят/выражают, это их истина. И пусть они ее высказывают, имеют право. А что Я ? Перестать возмущаться. Их истина ко мне не относится, даже, если они критикуют меня. И не приписывать им то, что они обо мне не говорили (как это часто бывало в моих отношениях). Вот что было со 2-й сферой.

И еще. Ждала эту сферу с волнением, думала: наконец-то я начну высказывать свою истину где бы то ни было или с кем бы то ни было. Наконец-то сфера всё вычистит, что мне не служит. Но вижу, что не всё так просто. Ещё втягиваюсь в 3-х мерные разговоры и говорю не свою истину. Многие с проекта «Звук жизни» кричат, ругаются, а я молчу))).

3-я сфера. Внутри смятение, хочется делать несколько дел сразу. Ночью бессонница и днем не хочется спать. Энергии навалом ! Выскакивало раздражение и неудовлетворенность собой. Идет перестройка сознания по поводу изобилия , процветания, финансов, свободы. Вновь обращаюсь к чтению Адамуса, Ларисиных вебинаров и нахожу ответы.  Всё отпустить ! Не перемалывать в голове: а что и как ? И всё понять. А просто знать, что если тебе что-то надо – иди туда, вступай в этот опыт. Вот когда эти осознания закрепятся в тебе, тогда считай, что проекты Ларисы пройдены успешно.)))

Очень интересный прорыв произошёл в осознании свободы внутри. А началось всё с полнейшего разлада отношений с мужем. Давно копился этот дискомфорт, но я не торопилась, не делала резких шагов, хотелось разобраться во всём. И случай, когда муж в очередной раз в гневе грубо одёрнул меня, дал мне толчок к тому, что такие отношения мне больше не нужны. Всё ! Я свободна ! Свободна от отношений, строящихся вовсе не на любви.  Так что я в очередной раз благодарна своему мужу за этот пинок в сторону меня более просветленной. Я наконец-то прозрела: за что я держалась, то и проявлялось в моей жизни. Выхожу из образа жертвы ! Хватит размышлять ! Я – Мастер ! И живу счастливой, радостной жизнью ! Я предана своему просветлению !

Отчетливо вижу сферы, их размер и яркий переливающийся цвет. На 3-й сфере начала чувствовать энергии.

 

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия