Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

 

ДАРЫ ИЗРАИЛЬСКОЙ ЗЕМЛИ

ручьева лидия 

Во время своих путешествий, я сонастраиваясь с пространством и посылая энергии благодарности, всегда готова принять Дары от той Земли, на которую ступаю.

В мае месяце моя знакомая, выезжая по делам в Израиль, предложила мне написать записку для Стены Плача. И я написала в своей записке слова благодарности израильской земле за ее позволение приехать к ней в гости. И это свершилось!

Дорогая Семья,  хочу поделиться своими Дарами, которые получила в этот раз.

Я благодарю себя за свою решимость посетить райский уголок нашей планеты с  названием Ein-Bokek и прочувствовать незабываемое наслаждение от той Реальности, в которой я оказалась. По пути домой, пришла мысль, что это моя Продвинутая часть, решила сделать мне сюрприз и вдохновила меня на эту поездку. Мы как будто с ней поменялись местами, а точнее, это я вдохнула ее в себя и стала ею.

- Хочешь научиться жить красиво, легко, изящно, весело и комфортно и быть всегда, везде  и во всем поддержанной?!,- спросила меня моя Продвинутая версия.

- Конечно! Хочу пройти такой замечательный опыт,- быстро согласилась я.

- Войдя в этот опыт, ты будешь проходить красивые уроки, и если сделаешь правильные выводы, то можешь многое перенести в свою Реальность, когда вернешься домой!

Я сказала «ДА !», и 7 сентября радостная садилась в самолет рейсом на Израиль.

В Израиль я летела через Москву (Внуково). Разрыв между моим прилетом в столицу и вылетом в Тель-Авив составлял около 2 часов. Полет и посадка прошли в запланированном режиме, а вот «доруливание» на взлетной полосе и ожидание автобуса к трапу затянулось. Когда я поднялась в «Зеленый коридор» для прохождения паспортного контроля, до вылета моего рейса в Израиль оставалось 40 минут. Я стояла в конце 2-часовой очереди и понимала, что надо что-то предпринимать. Включила свой Свет, результат выразился в том, что кроме единственной девушки, штамповавшей загранпаспорта, в работу включился еще молодой человек. Однако очередь продвигалась все равно медленно. Вместо того, чтобы продолжать светить, я ринулась в начало очереди с мольбой пропустить меня, как опаздывающую на рейс. Таких оказалось не мало, но я сумела каким-то образом втиснуться к заветному окошку, вызвав не очень одобрительные мысли пропустивших меня людей. На посадку в самолет я успела, тем более, что вылет  задержали на пол часа, и это привело к более позднему приземлению моего самолета в Тель-Авиве. Стремительно выйдя из самолета, я почти бегом бежала в зону паспортного контроля, т.к. до отъезда автобуса со всей группой оставалось совсем немного времени. И в этой зоне меня встретили очереди, которые двигались, не так быстро, как хотелось. Я металась из одной очереди в другую, с целью выбора быстрейшего  прохождения паспортного контроля, вызывая неодобрительные взгляды пассажиров. Но, вот контроль пройден – и, бегом направляюсь в зону получения багажа!

И, вот здесь-то мне показали  последствия моей спешки. Конвейерная лента с багажами других пассажиров продолжала крутиться, а моего багажа – просто не было!!!

УРОК  1  «НАУЧИСЬ ЖИТЬ ПЛАВНО, УВАЖАЯ СЕБЯ И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! КУДА ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ СПЕШИШЬ, ТОРОПИШЬСЯ?! Поверь, что ты всегда оказываешься в нужное время в нужном месте!

Подходя к стойке в конце зала, для выяснения отсутствия своего багажа, я ощущала легкое волнение, так как не знала, как я буду общаться с представителями аэропорта при моем нулевом знании английского языка. И здесь мне преподнесли 2 урок.

УРОК  2 «ПОВЕРЬ, ТЫ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ПОДДЕРЖАНА!»

Во время моего объяснения жестами с администратором зала к стойке подошел молодой человек, хорошо владеющий английским языком, и наше общение перешло на языковое объяснение сложившейся ситуации. Я немного успокоилась и стала просто светить своим светом, произнося про себя волшебные слова – «я ясно вижу свой багаж!» И, почти сразу, сотрудница, которая занималась поисками моего багажа в поисковой программе компьютера, попросила молодого человека мне перевести, что багаж прилетит завтра и мне его доставят в отель. Заполнив необходимые документы, я направилась к выходу.

Я не направилась к выходу, мои ноги опять «полетели» к месту встречи группы. Но там никого уже не было. И здесь я растерялась не на шутку, страх стал наполнять мое тело. Оставался только один инструмент – светить. Но я излучала какой-то неровный, дискретный свет…… «Господи, (так звать мою просветленную версию, моих Ангелов и группу поддержки!) что же мне делать?!!- мысленно  воскликнула я. И, тут же раздался звонок моего телефона. Это была наша Леночка! Как я ей обрадовалась!!!

УРОК  3  НЕ ВПУСКАЙ В СЕБЯ СТРАХ! ОТПУСТИ ЕГО, ИЛИ ОТВЛЕКИ СВОЙ УМ (это ум позволяет страху войти в твое тело)

Этот урок мне помогли прожить воды изумительного Мертвого моря. Купаясь в Мертвом море, я долго не могла найти сбалансированное положение  т.к. вода очень соленая, она с одной стороны позволяет легко держаться на ее поверхности, но  достаточно потерять равновесие, и можно повиснуть как поплавок в лучшем случае, или барахтаться в ней с невозможностью стать на ноги (такой опыт я и прошла). Мой внутренний страх не позволял мне отплывать подальше от берега. Я безуспешно отпускала его в безупречную чистую воду моря, но он снова возвращался ко мне, сковывая мое тело. И, внезапно мне пришло озарение, что следует занять свой ум рассматриванием комочков соли на дне моря, полюбоваться водными бликами. Я тут же ощутила, как тело стало расслабленным, послушным, я спокойно поплыла дальше от береговой полосы.

Я могу глобально быть поддержанной со всех сторон. Ощущение невесомости, легкости достигается, когда я  спокойна, расслаблена и позволяю Вселенной заботиться о себе.

Возвращение домой прошло в других знергиях. Воздушная дорога в Новосибирск была заранее освещена моим Светом. Промежуток между рейсами был также небольшим. В Тель-Авиве я узнаю, что мой рейс на Москву задержан на 1 час, и естественно, мое время на прохождение паспортного контроля и таможенного осмотра в Москве сокращается. Возникла угрожающая вероятность опоздать на рейс в Новосибирск. Однако, я уже твердо представляла  (воображала) себя в самолете, улетающим в родной город, и все время светила, светила, светила! Когда я в Тель-Авиве села в самолет, то это оказался лучший тип самолета, и его время полета составило 3,5 часа, вместо предполагаемых 4 час.10 мин. « Я выигрываю 40 минут, Ура!!!»,- сказала я сама себе. «Как я счастлива, что я счастлива!» Оформление всех таможенных формальностей прошло быстро, багаж получен, и я вовремя была уже в зоне посадки на свой рейс в Новосибирск.

Выражаю глубочайшую признательность и благодарность Ларисе с Леночкой за подготовку и проведение Тура!!! С их помощью, Вселенная показала, как можно быть поддержанной со всех сторон. Ими все было продумано до мелочей: прекрасный отель, интересные экскурсии, продуманные встречи и занятия. Лариса часто напоминает нам, что мы «не детский сад», и каждый сам обязан позаботиться о себе. Но здесь в Туре, она очень внимательно, до мелочей объясняла нам, как вести себя в водах Мертвого моря, что с собой необходимо брать, в какую одежду лучше одеваться, чтобы чувствовать себя комфортно и т.д и т.п. Находясь в ее Свете, я ощущала себя защищенной.

Я благодарю всю нашу группу за тот Свет, который помогал нам безопасно передвигаться по Израилю и творить вместе нашу наилучшую Реальность легко, плавно, изящно и изысканно!!!

С Любовью и Радостью ко всем вам, Лидия Ручьева.

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия