Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Вот и выпускной. И интересная вещь. Нужный тебе лист (документ) почему-то оказывается всегда в самом низу стопки, наверное многие замечали это. Самое большое свое откровение я получила на самом последнем вебинаре, когда моему эго уже казалось, ну все же понятно, что еще можно узнать нового? И самое важное всегда лежит на самом видном месте и именно поэтому мы его не замечаем.

Всю жизнь меня мучил вопрос, почему я как ненормальная все время меняла свои увлечения, постоянно, когда казалось бы до получения значимого результата совсем немного, вдруг резко остывала к этому занятию и у меня появлялось другое увлечение, а прежнее оказывалось брошенным на пол пути. Потому что заставить себя заниматься тем, что меня не вдохновляет, не является на сегодня моей страстью невозможно. Зато, если меня что-то увлекло, я занимаюсь этим с упоением, увлеченно, не замечая времени и не жалея средств.

Да все просто. Моей душе не важен результат. Она хочет окунуться в опыт, испытать, почувствовать, как это? И все, получилось и хорошо, можно идти дальше. Вы не представляете, как легко и спокойно стало мне после этого осознания. Я живу, я получаю удовольствие, я занимаюсь тем, чем хочу заниматься и Я СЧАСТЛИВА.

А сейчас я счастива петь ту музыку, которая звучит внутри меня , когда я читаю такие проникновенные душевные строки, которые вы пишете.Еще зимой, до поездки в Питер, я даже не подозревала, что буду петь ваши стихи, а об издании диска- ну это и вовсе  невероятно.

И вот, не прошло и пол года, а диск уже готов, и не самоделка, а настоящий лицензионный и его создание это тоже чудо. Сын, который взял на себя всю техническую часть, и вдруг неожиданно, под плохое настроение отказавшийся писать уже готовый диск. Один щелчок мышью, один звонок и вот уже встреча с потрясающей женщиной, Председателем постоянного Фестиваля Славянскогог рока в Киеве,Ксенией Никольской, которая убеждает меня сделать стоящий диск и помогает мне сделать все лицензии, и тираж на заводе всего за две недели( это вместо 2 месяцев) , муж, который дал мне недостающие средства и поддержал морально. Конечно у меня были и сомнения и страх, и ваша поддержка оказала огромную помощь. И кто знает, может завтра я начну писать стихи, или вновь вернусь к своим картинам , а может проявится и еще какой-нибудь, совсем неожиданный для меня потенциал. Я открыта себе, жизни и всему прекрасному, что  я поставила впереди.

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия