Реальная Реальность

  
анонс звук

Дневник проекта Звук Жизни 

  проект  Звук Жизни, подробнее

Жизнь от Опыта к Опыту!

Реальная Реальность

часть записи встречи 8-го месяца проекта, в поддержку всем, кто выходит к своей страсти

Ирина Сочнева

Я отпустила Дракона Пробуждения!

Боже мой! Как всё просто! Я нахожусь в восхищении, в радостном, счастливом удивлении: настолько эта ПРОСТОТА  ИСТИНЫ ясна для меня сейчас. И главное, она ВСЕГДА была рядом со мной…

Красота и простота ИСТИНЫ.

Я позволила Себе проявить эту простоту. Я позволила Миру увидеть красоту этой простоты, тем самым, проявив её в моей реальности.

Мне ясно, как работает Божественный Взгляд. Всё, куда мы смотрим, все, на что направлено наше внимание, проявляется в моей сфере жизни. Я направляю свой Свет на любое, и высвечиваю это… как проявляется фотография в растворе. Я помню это из детства, вместе с отцом печатая фотографии…

Каким образом это проявляется?

Все, что я читаю или слышу, всё, на что направлено мое внимание, рождает во мне мысли и чувства, или эмоции. Мы не можем не думать – это неотъемлемое свойство человека. Мысль направляет энергию – это уже доказано  учеными.

И я со спокойной улыбкой смотрю на это словосочетание «чувства и эмоции», не боясь больше эмоций, ЗНАЯ, что это такое, откуда и почему… Оказывается, я их боялась… Это очередное озарение высветило новую грань моих возможностей, и моего могущества. ЭТО  МОЯ  НОВАЯ  ЯСНОСТЬ!

Чем «окрашены» мои мысли – такого качества энергия проявляет их, неважно, чувства это или эмоции.

Т.е. мои мысли вносят очередной мой опыт, связанный с этими мыслями. Каждая появляющаяся мысль создает свой опыт.

Собственные мысли человека формируют жизнь человека. Для меня это уже несомненно.

Я не делю больше свои мысли на позитивные и негативные. Любое разделение – это уже не целое, не единство.

У меня/сознания есть уникальный инструмент - мои МЫСЛИ, с помощью которых я и создаю своей реальность.

Мысли – это инструмент Творения. Это инструмент привлечения того, что мне необходимо. Я проявляю свое творение с помощью энергии, которую я привлекаю своими мыслями. Поэтому всегда говорили «энергия привлечения».

Энергия привлекается Сознанием с помощью мыслей, которыми (мысли+энергия) Сознание Творит.

Мысли «производит» генератор мыслей – УМ, это «устройство», которое мною/Сознанием было создано именно для этого. Энергию я вношу из своих внутренних Миров через порталы ДНК – для чего мною/Сознанием  было создано физическое тело.

Как всё просто! Я нахожусь в нежном сострадании к себе прошлой, не понимающей это, которая пребывала в постоянном поиске знаний и пониманий, в то время, когда всё это ВСЕГДА было со мной.

Я отпустила Дракона Пробуждения, я позволила ему отдохнуть, и не терзать меня больше.

Легкость и изящество пробуждения – теперь это мой стиль Жизни.

Пламя Дракона – Новая Энергия – легко течет через мою Сферу. Это не разрушающий меня пожар – это яркий, спокойный Свет.

Словно Новое Солнце, сострадательно расширяющее свой Свет вокруг, который любовно обнимает и возрождает весь мой Мир!  

Анна Березина 

В прошлом я работала/призывала энергию Вознесённых Владык, животных, растений и тд. На тот момент это было естесственно для меня. Сейчас я вспомнила этот опыт, так как продолжительное время не занималась этим, потому что работа дальше "настройки" не пошла.

Я попробовала призвать энергию Владыки Метатрона. Моё сознание сразу переключилось из вне во внутрь, так как Я Мастер. Пришло осознание, что нет никакой "Энергии Метатрона". Как можно призывать энергию сущности, не важно какое имя оно носит, и использовать её?? Что получается, Сущность света это не энергия, это СОЗНАНИЕ, а как можно манипульровать сознанием суверенногот Существа. Ответ никак. Это иллюзия, в которую себя загнал сам человек, выдавая желаемое за действительное. Ему мало было манипуляций во вне на земле, так он решил войти в "духовные сферы" и там наплодить манитуляторов и приспособленцев, живя за счёт других.

Это иллюзия, что ты призываешь "Энергию Метатрона/Архангела Михаила/Кут Хуми Агрипп и других" так как они суверенные СОЗНАНИЯ, которые прибывая в своей сфере Сознания, сами привлекаю энергию для своих задач.

Как может одно суверенное сознание "украсть", работая с энергиями, энергии "Мастеров" - да никак. Сфера Сознания уникальна и суверенна. За пределами сферы этой ничего нет, чтобы можно было "украсть" у кого то снаружи. Всё внутри самого человека. И энергии которые он призывает отождествляя с Мастерами из вне - на самом деле его энергии. Однако сознание человека мира 3д настолько замутнено "получением и приспособлением/эксплуатацией и манипуляцией", что не видит истинной причины появления энергий. Высшая продвинутая версия самого человека в Сфере его наивысшего Сознания, посылает непробужденному сознанию мысли/образы/ощущения, способствующие проявлению и восприятию действительности человека как будто ему "Кто то, что то " даёт из вне, что о нём заботится "кто то" неведомый и далёкий, пусть и из духовных миров.

Высшее сознание человека, посылает человеку сигналы-импульсы, которые человеческий разум/сознание сможет индифицировать и превратить в понятные ему образы.. А так как непробужденное человеческое сознание ищет постоянно что то и кого то во вне, ему приходя на ум образы вознесённых существ, ангелов/архангелов/богов/богинь - всех тех Мастеров, которые некогда жили на земле и человек представляет, что "они" ему послали энергию, наделили силой, помогли и утешили. - Это иллюзия. Никто и ничто за пределами Сферы Сознания человека ему ничего не может дать. Как пробужденное Сознание, человек сам управляет энергией и "вырабатывает" её в своих внутренних мирах, переставая манипулировать "внешними" источниками энергий.

Я сама, некоторое время "получала" энергии от "того то" и "того то". Меня привлекали картинки одних Мастеров и я "сонастраивалась" с их энергией - МАКИО. Это был замечательный опыт пробуждения моего Сознания к чувствованию Моей Энергии, которую я призывала, пусть и "делая вид", что мне энергию кто то дал другой. В это время я училась повелевать энергиям служить себе, названия энергий были разные, однако я пробуждала в себе СОЗНАНИЕ, которое управляет энергией.

Идём дальше. Сознание не содержит энергию, оно ей управляет. Энергия безлична и давая ей разнаые имена я тем самым "привязывала" их к определённой форме выражения. Например "Энергия радости, Энергия счастья, Энергия Сострадания". Ладно, здесь всё просто. Раз Сознание не содержит энергию, попросту для него ничего не имеет значения кроме Я Есть, Существую. Однако, если бы Сознанию было всё равно, меня бы здесь не было, а Я как Сознание проживаю опыты, которые расширяют меня как Сознание в Сфере моего Сознания. Я выбрала пройти опыты и увидеть/осознать КАК Я СУЩЕСТВУЮ.

Если, допустим, я даю имена Вознесённых Владык безличной энергии, то выходит попытка манипулировать их Сознанием, идёт привязка, как якорь к сфере Сознания суверенного Мастера.

 Это в какой то степени тормозит развитие самого человека, так как он ищет энергии во вне, упуская из вида, что всё внутри него. Мастерам, по большему счёту фиолетово, у них свой путь развития. Сознание, выбравшее помощь человечеству, само, добровольно вливает энергию своих сфер в реальность Земли, создавая группы, проекты или иные виды деятельности, способствующие развитию Сознания как каждого в отдельности индивидуума, так и всего человечество в целом.

 Вопрос: Как тогда происходит взаимодействие Сознания Мастеров (ченнелинги) и осознанного человека планеты Земля?

 Ответ: Через добровольное объединение Сознаний.

 Хорошо, тогда как почувствовать, где я - Высшая Я - себе отвечаю на вопросы, а где происходит "контакт" с Мастерами?* не обязательно Мастера это только Вознесённые, с Мастерами Земли. Ну с Землёй всё понятно, совместные встречи, совместные проекты и тд., а как быть с Сознанием, невоплощенное в теле земли на Земле?

Яснознание, чувствование сердцем... ага...

 Вопрос: говорят "..позвольте энергии Ангельской Семьи вливаться в вашу жизнь/реальность.." как здесь осознать суть явления..

 Группа ангельских существ - это суверенные сознания, которые так же управляют энергией, а сами являются Сознанием, не энергией.

 Как можно позволить энергии ангельской семьи, которые не являются энергией, а являются Сознанием позволить вливаться в мою жизнь/реальность..?? ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ И НЕ ИГРАЕТ РОЛЬ

 А как узнать, действительно они хотят излить свои энергии - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ

 Как я пойму, отвечаю Я себе на вопросы или "Вознесённый Мастер" - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Я есть всё и Я сама себе отвечаю.

 Как же тогда ченнеллеры передают информацию от невоплощённых существ, называющих себя разными именами..??

 Как происходит общение между Сферой Сознания и Сферой Сознания..??

 "Сотворяйте свободное пространство для своих Ангельских Семей" - а где эти ангельские семьи..? Кто нибудь их видел..??

Да сердце портал в иные миры измерения и реальности, как мне человеку сохраняя моё физичекое тело увидеть эти потусторонние миры измерения и реальности, где прибывает моя духовная/ангельская семья..??

 Для чего вообще сотворять эти пространства, зачем мне тратить своё время и энергию для этого, когда выбравшие воплотиться сами прекрасно из высших сфер, сами могут менять пространство и воплощаться в прекрасных условиях, согласно их желанию пройти опыт.. Я это видела прекрасно в моей жизни. Так зачем эти игры "в хороших", что заняться больше нечем, как "помощью" другим..

 Нет никого за пределами меня, я сама себе сотворяю наилучшие условия для жизни здесь на Земле. "Семья" здесь ни при чём. Это глубинный механизм по сотворению своей наилучшей реальности - служа себе, служить другим.

 Человек прибывает в блаженной иллюзии, что он сотворяет "пространство любви" для кого то, однако на самом деле он творит это "пространство любви" для себя и уже в это пространство входят Новые идеи, новые потенциалы, новые знакомства и отношения. Человек строит не для кого то, он сотворяет для себя. А уже потом, прибывая в осознанном сознании, видит, что всё в его жизни начинается с него, что посеешь, то и пожнёшь.

 Сажайте семена Новых реальностей, Новых пространств ДЛЯ СЕБЯ!!!

 ВЫ И ЕСТЬ ВСЁ - и ВСЕ АНГЕЛЬСКИЕ СЕМЬИ, и ВОЗНЕСЁННЫЕ МАСТЕРА, и ВСЁ, что ВИДИТ СОЗНАНИЕ В СВОЕЙ УНИКАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ

 

комментарий Ларисы Артамоновой: Анна, вне сомнений - это бунт на корабле собственного ума и сознания. Другие в наших морях бунта не плавают :). Пробуждающемуся сознанию свойственно бунтовать - это так же одна из форм макио. Научившись ходить при поддержке родителей, повернуться к ним лицом и заявить - и без вас бы обошлись... Просветленный не бунтует - просто принимает себя в этом, становиться мудрым родителем для своих детей, благодарит и улыбается, как красиво играл!!!

Теперь об Ангельских и Архангельских Семьия. Немедленно провожу семинар по Ангелам. А то отрицая и бунтуя вы выплеснете с водой и ребенка. Энергии Ангельских и Архангельских семей существуют и еще какие!!! Колоссальные энергии Творения, направляемые нам постоянно для реализации, в поддержку, без вмешательства и для освещения потенциалов. Это могущественная энергия, которая мало используется. Адамус в последнем послании приводил пример с молочником, выставляющим ежедневно за дверью бутылки с молоком. Только дверь никто не открывает... Энергия не применяется.

относительно поступающей, а, следовательно и принимаемой энергии - она существует, существовала и будет существовать в поддержку всякого пробуждающегося. Именно от того, что мы сознание, привлекающее энергию, что мы привлекаем, зависит от нашего сознания. И да, Мы закладываем себе перед воплощением энергию и моменты пробуждения через изображения Мастеров, ченнелинги, общение, книги, фразы, опыты, до момента взросления. И затем идем дальше суверенными, уже взаимодействуя, как сотрудники начал с нашими Семьями Архангельских Сфер через энергии и посредством энергий, излучаемых, привлекаемых нами для объединения ресурсов.  Благодаря этим взаимодействиям, мы не превращаемся в Маугли. Благодаря нашим поискам и открытиям, мы точно знаем, что происходит на тропе пробуждения, как и то, отчего главное здесь, научиться творить самостоятельно, из собственной сферы. Этот опыт дает нам понимание, как  направлять к внутренним мирам тех, кто обратился к нам. Здесь и появляется сострадание и  Мы проявляемся Творцами. И свет, излучаемый нами в мир, Архангельскими и Ангельскими семьями в наш мир,  есть энергия просветления для других. И Ангельские семьи - это окружающие вас соратники и люди, с кем вы резонируете в одной тональности или на одной волне. И Ангельские семьи - это незримая, однако реальная поддержка всякому сознанию на Земле, как осознанному, так и пробуждающемуся. Энергии Ангельской Семьи для каждого к применению, по мере востребования. Что в верху, то и внизу. Когда человеку нужен компьютер или сотовый - он фактически идет и приобретает энергию Ангельской Семьи, работающей на планете в данном направлении. Никто еще не выставил на продажу взамен компьютера заспиртованные мозги разработчика, включающие часть его сознания. Мы обмениваемся идеями, страстью, творениями посредством энергий.

Если для вас важно иное направление развития, прекрасно! Если сознанию из высших Сфер требуется воплотиться в семье, где его будут насиловать и избивать, прекрасно. Планета Свободного выбора. Как и сотворение новых пространств. К счастью всегда существуют Сознания сотворяющие новые пространства. Я всегда сотворяю новые пространства для себя и тех из моей Ангельской Семьи, кто этого желает. Когда бы Мастера до нас, прекратили сотворять на Земле новые реальности, для нас, как членов их Ангельских Семей, возможно мы жили бы сейчас  в иной реальности. Мне нравиться, что до меня Сознания позаботились создать систему канализации и унитазы, взамен альтернативе "удобства под кустом". Создание лучших способов проживания на планете в качестве пробужденных Творцов и есть причина сотрудничества и слияния энергий/ресурсов.

Факт личностного пробуждения, не причина к отрицанию и  объявлению всего, что привело к нему, как макио. На этом пути сейчас миллионы пробуждающихся и мне нравиться, точнее моей страстью является создание новых пространств на земле, где сознания становятся суверенными, счастливыми, процветающими и объединяют свои ресурсы для создания новых вселенных. Да, через себя и посредством себя, своего сознания. И да - объединяя и сливаясь вместе в энергиях многообразия. Страстью моей души является взаимодействие с Ангельскими и Архангельскими семьями для объединения наших энергий и ресурсов для воплощения реальных проектов на Земле. И я всегда позволяю энергии моей Ангельской семьи вливаться в мою жизнь, чтобы энергия начала течь и молочник получал радость от своей страсти доставлять молоко.

Иду описывать семинар по Ангелам. И называться он будет "Ангелы новых Энергий. Люди Новой Земли"

 

Наталья Фирсова

Арифметика Прорыва.

«Это не шаги, это должен быть Прорыв» Прорыв из чего? Прорыв из матрицы, в которую мы себя погрузили. Матрица это шахматная доска.
Шахматы на магнитах. Магниты удерживают шахматы на доске, сама доска это мощная магнетическая лава. На доске есть правила и условия придуманные заранее. Мы как шахматы с магнитной подложкой, знаем правила и передвигаемся согласно им. В какой-то момент мы понимаем, что можем оторваться от доски и летать автономно. Я есть Сфера и Я центр своей Вселенной. Но как от нее оторваться, когда мы так крепко прижаты? Поднимая одну лишь ногу и делая небольшой шаг в это пространство, свободу, вся остальная часть тела, связи (родственные и деловые и т.д.) и привязки (материальные и моральные) стремятся вернуть ногу обратно на доску. Затем мы поднимаем еле, еле вторую ногу и с ней происходит то же самое. И вырваться можно, если набрать столько энергии, чтобы подпрыгнуть двумя ногами сразу, и еще дополнительная энергия для того чтобы отлететь подальше от магнитного поля доски. Этой энергии для питания нас в изобилии. Как же наполнить себя таким количеством энергии, чтобы вылететь? 24 часа в сутки. Есть те занятия которые мы делаем с удовольствием и со страстью и есть те отвлечения, которые нам необходимо делать согласно правилам. Сколько времени мы тратим в сутки на первое, тем самым наполняя себя этой энергией и сколько по времени мы тратим на отвлечения, затрачивая на это свою энергию. Вычитая второе из первого получим дельту, хватит ли этой дельты, чтобы подпрыгнуть и вылететь? 
Адамус в 8 шоуде говорил про сон, что он нужен только для того, чтобы разум отдохнул. Телу сон не нужен. Если ты в страсти ты наполняешься или Сознание использует большое количество энергии основы «Я Есмь кто Я Есмь» , которое и будет управлять космическими, земными и кристаллическими энергиями. Сейчас важен прорыв! Если Прорыва не происходит , в матрице получаешь все по плану.
Как же медленно, но все же происходит мое собственное осознание Сознания.
Конечно ничего нового я не говорю, об этом говорила Лариса еще в октябре, а еще раньше я прочитала в книгах, и мне все было понятно, но есть разница между «понятно» и «осознанно». А главное между «понятно» и реальными движениями.
В октябре мне было ужасно скучно писать каждодневные опыты , дневник, да и писать то нечего было. Зато сейчас меня двигает внутренняя сила подойти к компу и выразить мои осознания в своей истине.

 

Альмира Осинцева

Я, наконец, поняла, что значит «нет никого за пределами тебя». Это стало понятно, когда я выбралась из мира трех человек и стала много общаться в живую, близко с родственниками, друзьями, знакомыми. Честно говоря, была сначала обескуражена каким-то не соответствием не то что взглядов (к этому я давно привыкла), а восприятием панорамы видения что ли. Я вдруг четко увидела, что каждый говорящий видит и воспринимает информацию только в рамках своего уровня. Я по-моему усложнила все, но это очень просто))). Скажу на примерах: если человек сам дурак и всякую ерунду про всех думает, то он и всех подозревает в этом, также обвиняет, хотя ситуация совсем иная. Ему просто в голову не может прийти другие мысли, хоть как ты объясняй. Он видит только свои мысли-истины, как в зеркало в них смотрит, общаясь с другими, и считывает только свое отражение. Такое чувство, что разговаривают сами с собой, а твое мнение им попросту не нужно, им важно подтверждение своих истин. Вроде так просто, но насколько большую разницу я почувствовала в эти майские праздники. Я раньше переживала, что не умею общаться, не получалось достучаться, как мне хотелось остаться понятой. Это просто было невозможно. Как гора с плеч, уфф!))) как вспомню, как пыталась чужие мерки на себя напялить, сбрасывала с чувством вины, оставаясь гордой белой вороной))))))))). «на фиг!» - как говорит Ольга Николаева. А еще если ты с ними не соглашаешься, они все как один бросают «гордыыня в тебе сидит!», «послушай, что мы тебе говорим, мы жизнь прожили». Хреново, я вам скажу, вы ее прожили! Хотите, чтобы и я так же хреново жила, зато благовидно, как завещал тот-то и тот-то или вон там, вон в том законе! Все, харэ! Оковы эти сняты, я от вас свободна! Не прошло и триста лет, только 35. Аллилуйя!

 
perekalibrovka dyhanie zizni 1zvuk ban2
Мы принимаем
 
Банковские карты
Оплатите покупку в интернет-магазине банковскими картами VISA и Mastercard любого банка.
узнать больше
 
Электронный кошелек
Моментальная оплата покупок с помощью вашего электронного кошелька RBK Money.
узнать больше
 
Банковский платеж
Оплатите покупку в любом российском банке. Срок зачисления средств на счет - 3-5 рабочих дней.
узнать больше
 
Денежные переводы
Оплата покупок через крупнейшие системы денежных переводов CONTACT и Unistream.
узнать больше
 
Почтовые переводы
Оплатите покупку в любом отделении Почты России. Срок зачисления платежа - 3-4 рабочих дня.
узнать больше
 
Платежные терминалы
Оплата покупок в терминалах крупнейших платежных систем в любом городе России - быстро и без комиссии.
узнать больше

 

 

Подписка на новости