анонс звук

Дневник проекта Звук Жизни 

 На страницах данного дневника размещаются Ваши вдохновенные истории, происходящие с Вами на протяжении участия в проекте Звук Жизни.

Жизнь от Опыта к Опыту!

Маргарита Будникова

 Будь спокойна, дорогая. Ты уже совсем иная!

В Пути весело идешь. Процветанье создаешь.

Процветание во всем! С удовольствием живем)))

Процветаешь ты всегда. Не пустые то слова.

Процветаешь в каждом дне, наяву, да и во сне)))

Процветаешь ты в делах, в чудных, сладостных мечтах,

В изобилии идей, в множестве своих затей.

Уникальна ты, родная. Знаешь , ты совсем другая.

Мысли? Только в позитиве. С плеч давно уж сняты гири

Массу что нам создавали, тяжесть поступи давали.

Ходишь ты легко всегда, и текуча, как вода.

Ты энергией играешь, и ее смеясь вливаешь

В то, что хочешь проявить, чтобы удовлетворить

Все желания свои, что ты вносишь в жизнь Земли.

Я желаю познавать, как в финансах процветать!

Надоело жить в нехватках, в ощущенье недостатка.

Все хочу иметь и сразу, и ни в чем не знать отказа.

Так, играя, проявлю вечность телу моему.

С ним познали синергию, результаты тем усилив.

Красотанскою  красою, яркою  небес звездою

Называю я его. Тело слышит, и оно

С каждым днем легко  стройнеет, весит меньше, молодеет,

Хорошеет, как весна, обновлением полна!

Я - магнит для денег. А – х- а!!! Принимаю их  без страха.

Ведь энергия они. Изливаю изнутри.

Деньги в руки мне пошли. Их беру я без борьбы.

Убраны все те зажимы, что мешали жить нам в мире.

Принимаю их смеясь, радостью легко делясь.

Деньги тоже обалдели и на крыльях полетели

На счета, во все карманы, создавая  мне Сезамы)))

Я  теперь  как Алладин  и  для денег господин)))

Они все мои запросы проявят  и  нет вопросов!

Я - богиня процветанья, что их силой наделяет.

Увлекает их игра. Знать  настала  нам пора)))

Изливаю постоянно. Отпускаю неустанно.

И с деньгами мы друзья. С миллионами стезя

Нет! Широкая дорога для меня открыта Богом.

Богом? Да Творцом вселенной, той что необыкновенна.

Он создал весь Мир великий тем, что выдохнул свой вдох.

Я ему во всем подобна и дыханием свободным

Создаю все для себя. Да, так  просто  все, друзья.

Во все нужное вдыхаю, а вдохнув  в миг отпускаю.

И энергия все льется. Ею все воссоздается.

Оседлала я ее)))То ж творение мое)))

Что желаю создавать? Процветанье принимать.

Так и быть! Желаю Я  жить в комфорте, как Семья,

 Что живет на тонком плане. Мыслью все там проявляет.

Я умение мое вспомнила! Теперь его

Здесь умело применяю и в реальность проявляю.

Проявляю Новый Дом, в нем все дружно мы живем.

Я всегда легко и плавно проявлю что захочу –

В путешествиях приятных повстречаю всю Семью!

 

Лариса Урубкова

Ползунок. Сказка про Горошек.

В давние, давние, очень стародавние времена, когда ночь была намного длиннее светлого дня, когда Красно Солнышко залюбовалось игрой радуги на небе, упала на землю в заброшенную часть сада маленькая Горошина и чудом проросла. Росточек был маленький, совершенно без листиков. Он поднял головку, и увидел, что рядом стоял куст шиповника, такой важный, и неприступный и весь в колючках.

«Ах!»- воскликнул Горошек, мне очень нужно за что-то зацепиться иначе я не смогу увидеть и узнать, что же такое там наверху за кустом сияет и переливается. Стебелёк Горошка подполз к шиповнику и произнёс «Здравствуйте, не могли бы Вы позволить мне зацепиться за вашу крайнюю веточку? Мне очень хочется подняться вверх и увидеть, что это такое необыкновенно красивое, каждое утро из- за Вас подмигивает мне. Оно такое ласковое и теплое… Шиповник возмутился такой наглостью! Но кто говорит? Никого не было видно. Тогда он наклонился и увидел рядом тоненький росточек, он лежал на земле и шевелил маленькими усиками. Откуда он взялся, подумал Шиповник, я его раньше здесь никогда не видел.

Ты кто?-спросил Шиповник.

Я – Горошек , услышал в ответ Шиповник.

Откуда ты взялся?- опять спросил Шиповник, ему всё интереснее и любопытнее было узнать, что это за сорняк к нему прицепиться мечтает.

Я прилетел сверху. Вот как интересно! Ну, и молодежь пошла, сам на земле лежит, из земли растет и прилетел. Да как так?

А вот как, ответил малыш с усиками. Нас было восемь, нам было тепло и уютно. Мы были очень дружны и нам было весело. Такой заботы и ласки я не забуду никогда. А потом… Нам стало тесно, мы выросли, окрепли и в один прекрасный миг наш дом раскрыл перед нами двери!!!… и мы полетели… И вот я здесь.

Шиповник так увлекся историей дружбы маленьких совсем незнакомых ему горошин, прилетевших неизвестно откуда… Оказывается мир такой разный! Где-то есть дома, в которых живут веселые дружные горошины, а потом они улетают…От этой мысли Шиповник заволновался и ему захотелось тоже полетать. Он уже дружелюбно смотрел на Горошек и подставил ему свою крайнюю самую неколючую веточку. Вот, опирайся на неё и давай скорее в верх, а то Солнце скроется. О! Спасибо, спасибо!!! Вы так великодушны! И Горошек пополз, цепляясь своими усиками за веточку там, где не было колючих шипов. Вот он добрался до верхних листиков и у него на миг остановилось дыхание. Какая красота вокруг! - воскликнул Горошек. Прямо на него светило и подмигивало большое, теплое и очень ласковое что-то.

Это Солнышко, малыш, сказал Шиповник. Оно самое главное в нашем саду. От его ласковых рук – лучиков нам хочется расти, цвести, петь, звенеть, благоухать и порхать. С ним мы просыпаемся, а когда оно опускается совсем вниз и наступает длинная ночь, мы отдыхаем и набираемся сил для следующего совершенно нового и неизвестного дня. Все дни разные, да! И все они пахнут, а знаешь, чем? Нет-удивился Горошек. Наступающий новый день пахнет неповторимым волшебством! Оно всегда новое.

Пока друзья разговаривали, подставляя свои листики и усики к Солнышку, на Шиповнике раскрылись первые цветы. Горошек замер от восторга. Так вот оно какое волшебство! Я тоже так хочу! А разве я смогу, ведь у меня даже листиков нет. Пригорюнился Горошек, усики повесил. Шиповник подставлял один за другим бутоны к Солнышку, они раскрывались и это была его волшебная мелодия. Он чувствовал себя королём. Вдруг, повернувшись в сторону Горошка, он увидел его поникшие усики. Ты, что такой грустный ?- спросил Шиповник.

Знаешь, у тебя такие красивые листочки открылись, они как огоньки – говорил Горошек. Я увидел волшебство твоё, ты сам и есть волшебник.

Шиповник улыбнулся, это называется – цветы. И у тебя они тоже есть, да, да, обязательно будут, вот увидишь!

Горошек обрадовался очень и стал ждать. Вот день закончился, и второй прошёл и третий на исходе, а цветочков на нём как не было, так и нет. Устал ждать. Днем разговаривал с Шиповником, слушали вместе пение птичек, любовались порхающими бабочками и Горошек забылся. Ночью крепко спал, а под утро почувствовал внутри себя движение приятное, соки двигались по его клеточкам и вливалась в него сила могучая. Крепким стал наш Горошек и у него появились маленькие бутончики, будущие цветочки. Утреннее Солнышко пригрело их, ласково погладило ладошкой и цветочки раскрылись! Радость! Радость! И у меня цветочки! И я волшебник! Как это, оказывается, просто!!! Волшебство само пришло!

Закончилось лето. Наши друзья ещё много волшебных мгновений ощутили. У Шиповника на месте цветов уже ягодки красненькие образовались, а у Горошка на месте цветочков стручки висели тугие, зеленые, вот-вот лопнут.

В свои права вступала осень. В один из теплых деньков Шиповник заговорил с Горошком: «Слушай, я всё думал, думал и придумал. Научи меня летать. Ты же прилетел, я тоже хочу летать! Очень хочу! Горошку стало смешно, он представил как полетит куст. Он сдерживался, чтобы не обидеть друга. Но ему было так смешно, а хихиканье всё громче и громче, что он не смог сдержаться и расхохотался! Шиповник видел, что друг смеется над ним и взяла обида его. Он стал дуться, дуться, надуваться своими щечками-ягодками. И до того друзья старались, один смеяться, другой раздуваться, что враз и лопнули у Горошка стручки, а у Шиповника ягодки.

Налетел ветер. И понёс ветер семечки и горошины по белу свету.

Сбылась мечта. А ты мечтаешь?... Тогда летим!!!

Ирина Сочнева

Пособие для начинающих Волшебников. Вводный курс.

1. Основные положения.

  • Волшебником может быть КАЖДЫЙ.
  • Волшебник уже имеет все свои инструменты – ему достаточно вспомнить их.
  • Волшебник вспоминает и исследует свои волшебные инструменты в полной и абсолютной безопасности. 
  • Волшебник выбирает из множеств инструментов тот, который ему наиболее близок.
  • Волшебник сам творит свой Мир по собственным правилам.

2.Инструменты волшебства.
а) Волшебная палочка (ВП). Это название условно, и выражает указующее направление волшебства. Например, направить ВП…взмахнуть ВП…прикоснуться ВП… и т.д.
Этим инструментом может быть что угодно: от простого прутика до собственного указательного пальца. Волшебник имеет право назначить любой понравившийся ему предмет волшебной палочкой, зная, что с момента назначения этого статуса, предмет служит по своему назначению.


б) Волшебная кнопочка (ВК). Это инструмент, с помощью которого Волшебник активирует свои способности простым прикосновением к нему. Волшебной Кнопочкой может быть любой предмет, тип взаимодействия с ним - механический или сенсорный. Это может быть даже сиденье вашего стула, активация которого происходит в момент, когда вы садитесь на него. 


в) Волшебные буковки (ВБ). С помощью этого инструмента Волшебник сотворяет свою новую реальность через составление волшебных буковок в слова, которые материализуют желаемое. Символы волшебных буковок имеют множество потенциалов, которые проявляются, когда Волшебник с любовью рисует их на любой поверхности. ВБ являются одновременно волшебными кнопочками (ВК), если Волшебник печатает на любом печатном устройстве, через который он вводит информацию для проявления во Вселенной.

Дополнение. 
Волшебным инструментом может являться любой предмет, которым Волшебник пользуется в своей жизни. 
Волшебный шкаф, волшебный фотоаппарат, волшебная посуда, волшебная кровать и т.д. Волшебник сам определяет степень волшебства, которую он желает видеть и проявить в этих инструментах. 

3. Техника безопасности.
Волшебные инструменты абсолютно безопасны при их использовании. Волшебник находится в полной безопасности, решив использовать тот или иной волшебный инструмент.

Дополнение.
После троекратного использования Волшебного Инструмента с неблагостными последствиями для самого Волшебника или для окружающих, этот инструмент теряет статус «волшебный». Волшебник самостоятельно вспоминает другую возможность использовать этот или другой инструмент для волшебства, используя уже полученный опыт.

Альмира Осинцева

Так надоели эти качели...так не качайся! скажете вы))). а я так видимо развлекаюсь, раз по-другому не могу пока. после вчерашнего мераба с Адамусом наполнилась- переполнилась счастьем, радостью, благодатью и энергиями процветания, что казалось,наконец, нащупала твердую почву под ногами, встала на новый уровень сознания и бытия.уверенность, что Я ВСЕ ЗНАЮ! ясность, любовь. что вот именно сейчас все станет по-другому, да нет- оно уже стало иным! с этими энергиями пыталась еще долго уснуть, да куда там- с таким фейерверком сфер))). а сегодня о вчерашнем напомнило только куча 5тысячных купюр не настоящих, валяющихся в подъезде и на улице)))))))))))). возмущаюсь! а излучать сама забываю, только вспомнила. охо-хохой)))... вошла снова в ожидающее состояние, болото быта поглотило. я даже развестись не могу!)))) мне все мешают, планы-мечты о прекрасном будущем рушат, понимаете ли. опять кто-то! опять не я!!!
 
ум говорит "разумнее оставить все как есть, не место красит человека, а сами знаете кто. куда не пойдешь и там со временем заболотишь местность." )))))) "ну, как же! есть места и люди, поддерживающие меня, существует и наоборот. я же помню!"- искала выход я... где макио? извините за пессимизм, мне кажется,что так со мной будет всегда. что еще чуть-чуть не будет хватать. что бегать мне из одного измерения в другое. пока не надоест... жалуюсь да! я и пишу здесь,чтобы потом прочитать, авось пройдет))... конечно, мой мир не стоит на месте. я уже свободно говорю,что думаю. много нового во мне. муж стал готовить сам!!! и я к этому привыкаю быстрее, чем он))))))))))))))))))))))))))))))))))). смех со мной,Бог со мной, надо ж так забыться))!
да уж, после Ирины Сочневой и других наших мэтров пера, писать не хотелось))). опять макио! все мы знаем сравнивать не хорошо, надо с этим завязывать! хорошо роботам, вытащил у них в голове старую плату, поменял на новую и вуаля- усовершенствованная версия!)))))) вообще, я дома славлюсь вот на такие мечты- фэнтэзи, где мне нужна техника "закидай продукты- сама приготовлю", или летающий автомобиль "ошш", или там шкаф "сфотографируй и выдай мне одежду", мечтаю шобы пыль не садилась, исчезала)))))))). понятно да, кто перед вами?))))))) муж на это крутит у виска. да не повезло ему. вообще, у него новый этап в жизни "приготовь себе сам, поухаживай за собой сам, все самм", осваивает дачу. нет шоб бросить, найти молодуху жену нормальную, хозяяшку! видать не в этом шастье, ну да ладно..
в апреле у меня одна главная тема "ощути в себе Бога". пока нет постоянства в настроении, качает, правда, не так сильно. пока есть концентрация на изливании сердца, изнутри наружу, на ощущении движения энергии, все прекрасно "я просто ЧУДО!". потом тут отвлеклась, там внимание убежало и, глядь, опять апатия. чтоб я делала, если б не дыхание).
я даже на собеседования ходила, на работу не взяли...они ж не дураки такую бомбу к себе брать, плохо замаскировалась)). дала объявления о частных консультациях типа "обучу оздоровительному дыханию и т.п.". вон, люди как кинулись все со всех ног ко мне на занятия, спасение от кручины! луч света в темном царстве! я помогу вам, вы поможете мне!)))))))))))) тут смотрела свой гороскоп- натальную карту попристальней, разглядела четко 3 направления профессий мне подходящих: писатель, юрист, музыкант. пока пишу...вам....думаю какую книгу написать))). обязательно надо музыкальность развивать, я вам еще спою)))). а на юрфак я не прошла конкурс еще в юности и со словами, рыданьями "не судьба!" закрыла эту тему. опять отвлеклась...
полюбила темноту. да! только в темноте можно увидеть свой свет. что делаю ночью: когда семья уже спит, выхожу в коридор-прихожую, закрываю все двери, выключаю там свет и стою, разглядывая темноту)). оччень интересно! появляются сферы, орбы, хорошо просматривается тор, движение энергий. начнешь проговаривать звуки, так сразу светло становится от этой жизни, крутящейся, бурлящей, мерцающей вокруг. похоже на ультрафиолет. и конечно же все звучит, гудит и поет.)) кто там что, поди разбери! что-то много я сегодня написала, всем Любви к Себе, БОГатства, здорового Здоровья, БлагоСостояния, БлагоПолучия!
 
Я ЕСТЬ КТО Я ЕСТЬ! Я ЖИВУ! Я ЕСТЬ В ПРИРОДЕ!

Ольга Николаева

Как интересно наблюдать за нашим " я себя вспоминанием")))) . Совсем недавно, мы закатывали глаза и многозначительно начинали шептать о "своем духовном пути," рассуждали о покаянии, чистках, беседах с Высшим Я, необходимости движения ВПЕРЕД,. Затаив дыхание ,слушали всяких ЗАБАВНЫХ ГУРУ И специалистов "по духовному росту".
И , кстати, мы это делали ОЧЕНЬ ДОЛГО)))). И должны были так глубоко войти в эту историю, что выйти уже и сил бы не должно было остаться)))
А мы так РАЗ И ВСКИНУЛИСЬ))). Новая Энергия , сотворенная нашими мыслями и мечтами о ней, нам призванная служить, нас же самих и пнула от всей души к пониманию и возвращению к себе).
И вот нет уже "духовного пути", а есть Я ЕСМЬ ТОТ КТО Я ЕСМЬ)))
Нет никаких гуру и "духовных специалистов"
Нет никакого ВЫСШЕГО Я , а ВСЕГДА - Я ЕСМЬ ТОТ КТО Я ЕСМЬ)))
Мы перестаем быть вежливыми с духовностью и играть в нее)))))
Мы ТВЕРДО И УВЕРЕННО ВСТАЕМ НА СВОЕ ЦАРСКОЕ МЕСТОПОЛЖЕНИЕ))))МЫ ГОВОРИМ : Я ЕСМЬ СОЗНАНИЕ , УПРАВЛЯЮЩЕЕ ЭНЕРГИЕЙ,ПОВЕЛЕВАЮ СЛУЖИТЬ ЕЙ МНЕ, И СООБЩАЮ СВОЕЙ ДНК О СЛЕДУЮЩИХ ИЗМЕНЕНИЯХ:) Да , именно так мы сообщаем нужные команды своей ДНК, а она сообщает "куда надо")))), и все изменения наступают!)))

Людмила Савинкова

 Великолепие прожить,

 Что ты Творец. что ты Богиня!

 Что на работу не спешить,

 Но в ритме Новое творить!

      И созерцая красоту,

      Гордиться милым ликом.

      Всё есть во мне и я во всём,

      Сияю солнца бликом!

 Струится воздуха поток 

 С энергией Творенья,

 Возьму вдохну её чуток,

 Исчезнув на мгновенье.

      Вся растворюсь в земном Раю

      Божественно и Величаво!

      Я так себя благодарю,

      Я жизнь живу с Начала!!!

 ------------------------------------------

Тогда я ещё была "наблюдателем", слушала вебинары в свободном доступе. Делала практики дыхания, читала отзывы участников проектов " Рука в Руке" и "Эта жизнь, только Эта Жизнь".Я видела, как многое менялось в жизни участников этих проектов. Видела на себе, как работали практики дыхания.Я полностью погрузилась в эти энергии, доверилась им.И вот сейчас я на проекте "Звук Жизни".Я счастлива, что я здесь! И благодаря этим новым энергиям, которые, "глоток" за "глатком", я вдыхаю ," исчезнув на мгновенье"...из старых потоков Бытия,чувствую свободу и радость великолепия жизни, которую сейчас проживаю! И когда мне попалось на глаза это стихотворение, я увидела в нём участие себя-- моего В.Я., как предсказателя! И сейчас  действительно,

...я так благодарю себя, Я жизнь живу с НАЧАЛА!  

 
perekalibrovka dyhanie zizni 1zvuk