анонс звук

Дневник проекта Звук Жизни 

 На страницах данного дневника размещаются Ваши вдохновенные истории, происходящие с Вами на протяжении участия в проекте Звук Жизни.

Жизнь от Опыта к Опыту!

Марина Ляхова

Сегодня я проснулась под звучащую в голове песенку:
«Я ясно вижу! И ясно знаю!
Я – СУЩЕСТВУЮ! И, значит, ПРИНИМАЮ!!!!»

Когда, окончательно проснувшись, осознала ее «смысл», сразу возникла картинка: радостно суетящиеся Ангелы, с возгласами «Несите еще!! Она принимает!!!»))))))))))) 
- Несите ВСЁ!!!! – благосклонно распорядилась я и пошла заниматься своими утренними делами))))))

Хорошего дня всем)))))))))))))

Ирина Сочнева

По итогам апрельской  встречи проекта «Галактический Человек».
Я много писала во время последней апрельской встречи проекта, когда Лариса говорила об общении со своей  Ангельской Семьей. Я задавала вопросы и  отвечала себе сразу же,  записывая ответы по ходу встречи.
Задала вопрос моей Ангельской Семье: «Чего вы боитесь?»  — и сразу получила ответ: страх плотности (из-за незнания, как действовать в ней),  страх забыть себя, забыть свои возможности и способности, страх не справиться.
Задала себе такой же вопрос. И получила такой же ответ: «не справиться».
Вот как. Это удивительным образом дало мне прочувствовать связь с Семьей через сострадание.
 
Спросила себя: что я такое сейчас для себя?
Я – женщина? Несомненно. С радостью произношу это слово. Я счастлива являться женщиной.
Так было не всегда… Только последний год принес мне радость чувствовать себя  женщиной, ощущать себя женщиной, проявляться женщиной.
Я понимаю, что произошло за этот год: я по-новому увидела свою мужскую часть. Я полюбила мужчин – всех. Я полюбила в мужчинах  себя/Женщину, понимая/чувствуя, что я/Женщина в них уже еле дышу…и нужно спасать и Себя/Женщину, и Себя/Мужчину: если плохо одному – другой тоже страдает…
Два года назад я вышла из очередных отношений. Хотя я вышла из них сама, но ещё полгода я «ковырялась в ране», не давая ей затянуться.
О, эти внутренние монологи!… на темы: «Кто виноват, что все мужчины такие…»,  «Что я сделала не так, что отношения развалились…», «Что меня не устраивало в нем…», «Что я могла сделать, чтобы всё изменить…»  и т.д.
Мне надоели эти монологи…они меня изматывали…но я с упорством фанатичного археолога проводила раскопки…
Подготовительный вебинар к проекту «Рука в руке», который я прошла летом 2011 года, и который сейчас называется «Хватит искать близнецовые пламёна», положил начало агонии меня/прежней. Сейчас мне смешно слышать и читать это словосочетание, но я не вступаю ни с кем в обсуждение этой темы  – я позволяю другим пребывать в своей истине, и менять её тогда, когда они сами это выберут.
Я с радостью констатирую: слава Мне-Богу, я/прежняя – умерла! Я позволила умереть разделению. Я позволила умереть ненависти к  себе/мужчине  и к себе/женщине.
Я/мужчина  стал  любить  Я/женщину.  Я/женщина  стала принимать любовь Я/мужчины.  Я/женщина  стала любить  Я/мужчину.  Я/мужчина стал принимать любовь  Я/женщины.
И сейчас я с нежностью вспоминаю послания, которые  получала от Себя в то время, когда вышла из отношений. Поначалу эти послания вызывали неприятие, иногда даже протест. Я вновь и вновь слышала внутри себя чувство, что всё хорошо, что всё мне на благо, что мне НУЖНО побыть одной.
Я спорила сама с собой, приводила какие-то аргументы… говорила, что гармония может быть только в паре… и разрывала себя этим на части...
Пока в один, прекрасный во всех отношениях, день не услышала от Себя: «Ты будешь благодарить себя многократно за эту передышку, ты увидишь всю необходимость и красоту этого времени, ты поймешь всю глубину, в которую ты погружаешься…»
Это было ещё до проекта «Эта жизнь – только эта жизнь»…
Проект – это вообще особый разговор. Он сдвинул меня, он просто выбросил меня на берег Новой Жизни, опустошенную от всего старого,  готовую к переменам и к принятию Нового.
 
Вопрос, который может задать мне моя Семья: почему я вышла из отношений?
В то время я не могла ответить на этот вопрос – поэтому и был внутренний раздрайв.
Сейчас я вижу/понимаю, что я была словно скована…словно прикована к убеждениям, которые я была обязана поддерживать…Я сама приняла это оковы, я сама сковала себя…не без причины…
На мой теперешний уровень сознания, возможно, мне и не пришлось бы разрывать отношения. Но тогда был только один выход…
Я разрешила себе погрузиться в драму отношений, чтобы увидеть и понять – мне это не нужно, я выбираю новое свободное партнерство, в котором люди уважают истину другого человека, в котором отсутствуют манипуляции и попытки принудить к чему-то.
 С тех пор моё отношение к мужчинам изменилось кардинально. Я нахожусь в сострадании к себе прежней, которая испытывала к ним глубокое недоверие, устанавливала  постоянные границы перед ними и собой, воспринимала их отстраненно, и говорила о мужчинах не иначе, как привычными для всех штампами/слоганами.
Сейчас я уважаю, я люблю себя/внутреннего мужчину, который является неотъемлемой частью меня. Я обожаю себя/внутреннюю женщину, испытывая к ней глубокую нежность.
Я/мужчина/импульс может проявиться в жизни только с помощью я/женщина/намерение. Это взаимодействие — внутри меня. Внешнее проявление этого – только следствие моих внутренних процессов.
Сила, направление применения которой задает намерение = это Я, воплощенное Сознание. Сила сливается с намерением, и тем являет Новое творение.
Я/Мужчина  сливается с  Я/Женщиной  и рождается Новый Человек внутри меня, который не отрицает никого и ничего, ни внутри, ни снаружи, потому что этот Новый знает, вспомнил, Кто Он Есть истинно.
 
Возможный вопрос моей Семьи: хочу ли я вступить в новые отношения?
Я об этом не думаю. И ничего не ожидаю.
Я не завишу больше от своих «хотелок», которые постоянно устремляли меня куда-то…и всегда прочь от самой Себя истинной…
Я радостно и счастливо встречаю каждый новый день, я приветствую взглядом каждого встречного, и мужчину, и женщину.
И наслаждаюсь партнерством с Собой. Спокойствие, уверенность в каждой минуте, радость самовыражения – я всегда мечтала прожить это состояние. Сейчас я даю себе эту возможность. Я счастлива тем, что сейчас есть в моей жизни!
Я ЗНАЮ:  мое внутреннее партнерство уже проявилось извне.
Всё происходит так и тогда, когда это является наиболее уместным и благостным для меня. Я доверяю Себе, своей Ангельской Семье.
Я не жду ничего и никого – потому что ВСЁ  УЖЕ  ЕСТЬ. Я воображаю свою радостную и счастливую Жизнь – и знаю, что я уже в ней живу.
 
Какова ваша мечта, моя Семья?
Получить чувственный опыт. ПОЧУВСТВОВАТЬ мыслеобразы.
Получить разнообразные чувственные телесные ощущения. Создать собственную Новую Энергию.
 
Какова моя мечта?
Чувствовать Жизнь. Проживать свою жизнь через чувства. Радоваться жизни. Радоваться своему воплощению. Выражать всегда и везде свою Радость, как истинное состояния моей Души. Короче: радостно  путешествовать  по Планете! Проживать Жизнь по собственным правилам, являя суверенность Того, Кто Я Есть! 
 
Комментарии facebook:

 

  • Madina Klemp Ира ! как ярко ты описала мое теперешнее состояние абсолютного достатка. Я люблю тебя в во всем твоем проявлении. Благодарю!!!!!!!
  • Olga Nikushkina Ириночка, ты и твое проявление мудры, легки и прекрасны!!!! Благодарю тебя!!!! Люблю!!!
  • Ирина Сочнева Уже давно манифестирую легкость и изящество - и вот оно стало проявляться! В мыслях. в делах, в считывании новых идей! Начинаю предложение (когда говорю или пишу), не задумываясь о том, как я его закончу - я это расцениваю. как полное доверие Себе! Как я счастлива, Семья!
  • Алена ТихонюкИрина! Ты так красиво и мудро выражаешь свои мысли, ведь мы все чувствуем то же самое, я позволяю своим мыслям выражаться так же красиво и мудро!!!!
  • Лариса Петухова Ирочка, твои манифестации налицо: ты Мастер выражать очень просто сложные понятия, и я не устаю этим восхищаться! Беру тоже это себе на прицел!! БлагоДарю!!!

Маргарита Будникова

Сегодня приехала из Киева. Документы на получение визы сданы!!! Легко и изящно!

Вспомнила любимую фразу моей подруги – “Быть на половину беременной нельзя. Ты или беременна или нет”. Так и с поездкой в Словению. Ты или едешь, или сидишь дома. Признаюсь честно, были моменты, когда я пыталась “наступить на горло” моей песне, отказаться от мечты и отменить поездку. Но ВЯ прекрасно знала о возможной попытке вернуться в мир 3D . Поэтому все пути к отступлению были отрезаны ( билеты куплены, а вернуть их нельзя).

 Ощущения, что я серфингист. Для меня главное держать равновесие, и волна сама выносит меня  в новую счастливую реальность, в которой исполняются мои самые заветные мечты!!!При чем порой скорость такая, что  зажмуриваешь глаза  от  новизны и непривычности происходящего из-за сострадания к уму, который глючит, как устаревший компьютер от скоростных программ)))

Вспоминаю, как  возмущалась поведением главной героини из “Унесенные  ветром”,  когда она в трудные моменты своей жизни произносила фразу – “ Об этом я подумаю завтра”  и спокойно ложилась  спать. Считала ее пофигисткой, черствой, безответственной. Теперь поступаю  так же)))) Просто доверяю  моей ВЯ все сделать легко, изящно и изысканно , а мое дело делать выборы,воображать и видеть желаемое проявленным в моей физической реальности)))

Была перенесена на две недели дата очередной конференции компании ,в которой   работаю из – за необыкновенного снегопада, который не помнят даже старожилы. У меня появилась возможность сдать документы на открытие визы на средства компании.  Как оказалось  процветать можно за счет минимизации расходов так же))) При  чем документы были сданы буквально за пять минут. Огромная благодарность богиням Алене Тихонюк и Лене Михайловой. В результате мы встретились с девочками и за визу  заплачено в три раза меньше, чем предполагалось сначала. Мне даже не надо ехать в Киев, чтобы забрать паспорт с визой. Его с радостью выдадут девочкам!!! Хотя мне говорили, что для этого придется снова приезжать  или  как минимум  будет нужна  доверенность.

Мы и  здесь  вышли  за  рамки ограничений   мира  3D)))

 

Мария Зубко

Предлагаю помечтать!

Дорогие и любимые друзья, семья Света!

Эта идея пришла ко мне Откровением Свыше и принесла радость открытия, ощущения правильности и совершенства происходящего. Благодарю Бога за это!

Предлагаю провести глобальную акцию, не ограниченную ничем!

Предлагаю помечтать! Не просто помечтать, но выразить намерение в общем пространстве интернета: в социальных сетях, на своих сайтах, в видеосюжетах. О чем? О главном!

Мы понимаем, что переходим в новую жизнь на Новой Земле. Это – эволюционные изменения. Эволюция для нас – это, прежде всего, эволюция сознания человека.

Представим, что у нас нет ограничений в наших планах и проектах, нам никто не мешает их воплотить. Как мы будем жить, в каком обществе, как строить отношения людей, сообществ, отношения с природой, окружающей средой, космическими соседями? Должны ли оставаться отдельные государства или мы хотим жить в единстве? Что мы будем воплощать и от чего откажемся?

Пусть каждый напишет о том, какой он видит свою и нашу общую лучшую жизнь в Любви и Мудрости на лучшей и прекраснейшей планете Земля. Какими качествами, чертами, свойствами наделяет душа мир, в котором ей хочется жить и творить ради высшего блага всех.

Призываю к сотворчеству! Давайте думать об этом, творить, писать на разных языках в разных странах, обмениваться ссылками на то, что отозвалось резонансом в душе. Так создадим новое пространство Творения Новой Земли – решетку, сеть, — поддерживая ее Светом своей души, Верой, Надеждой, Любовью и радостью.

Силой своей Любви мы преображаем мир! Силой своего намерения жить в гармонии, радости и счастье каждого дня мы заземляем, воплощаем, реализуем все, что хотим проявить в своей жизни и в новом социуме. Мы все — талантливые творцы!

Старая система управления миром изжила себя и уже уходит. Она не имеет будущего на следующем витке эволюции сознания. Новую систему создавать нам. Мы сами и есть эта новая система. В этот уникальный момент Перехода в сотворчестве с Духом мы сможем совместно написать новую Декларацию прав и свобод, единства и независимости. Мы создадим новое мировоззрение. Напишем новые принципы развития общества свободных людей. На них будут основаны новые структуры управления и поддержания энергии свободного Творения.

Мы уже другие — свободные люди Новой Эры — и пусть опыт дуальности и разделения не мешает нам творить удивительный по своему разнообразию мир будущего на счастливой планете Земля! Здесь необходимо напомнить об ответственности за каждую мысль и каждое желание, за каждое свое творение. Ведь мысль теперь воплощается быстро.

Давайте мечтать, творить и превращать мечты в реальность, взяв на себя полную ответственность за результат! Время пришло, и Божественное начало поддерживает нас!

Начинаю с себя.

Мой мир — это прекрасный мир безусловной Любви, свободы, мудрости, всепрощения, уважения, бережной заботы людей друг о друге, о природе, о планете. Мир прекрасного творчества, в котором проявляется Божественное совершенство. Процветающий мир, в котором счастливы и здоровы дети, а старости нет вовсе. Мир изобилия, безопасности, радости, самоисцеления, счастья познания и ежедневных открытий.

Продолжаю мечтать…

С любовью, Мария Зубко

Комментарии участников:

Ирина Антоненкова Макеева : Я мечтаю, скорее Вижу! Объёмный Безграничный Мир! В Доверии к Пространству и Себе идёт проникновение. А действительно мечтаю, чтобы тело догнало мои возможности))))

Наталия Хватова : Мир, в котором все здоровы, где старости просто нет. Все владеют знаниями самоисцеления и самоомоложения. Люди выглядят максимально на 35 лет, но живут до тех пор, пока не решают сами сделать переход. Жизнь – полное творение. Творение в любви, в радости, гармонии и счастье. Почитается суверенность каждого существа В мире уже давно нет войн, только любовь. В мире люди свободны в перемещении, мы живём без паспортов – они просто не нужны. Мы общаемся, понимая друг друга. Мы понимаем язык животных и язык растений. Мы разводим растения. У нас на планете есть растения со всех планет Галактики. Мы сотрудничаем с другими галактиками и планетами. На нашей планете слышен смех и радость. Все умеют играть на музыкальных инструментах. Устраиваются вечера музыки и поэзии. Также танцевальные и спортивные турниры. Планета, где каждое существо находится в постоянном развитии. И мы путешествуем по всей Галактике. На нашей планете только вегетарианская пища, и чистейшая вода. Мы очень бережны с планетой и она отвечает нам также любовью. Люди живут в сферических домах, там сильна связь с Космосом, и энергии плавно обтекают помещения. Мы все знаем КТО МЫ ЕСТЬ. У нас у всех настроена вертикальная связь общения с ДУХОМ. Все ответы мы черпаем у СЕБЯ. Мы давно живём, думаем, говорим и любим из своего физического сердца… Я продолжаю мечтать… С любовью, Наталья Хватова

Natali Kinkladze :  Мой мир - это БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ, льющаяся из: 1) моего сердца на всех и на все,что видят мои глаза и слышат мои уши. и на все,что не видят мои глаза в данный момент и не слышат уши....все, о чем я представляю...и не представляю (пока) тоже... 2) Безусловная Любовь, исходящая из и от всех живущих и пребывающих на нашей Планете Земля, 3) Везде Радость, Доброжелательство,улыбки, смех, искренность и забота о детях и о друг друге.. 4) все поют гимны Любви и Света!!!! вокруг во всем царствуе Божественное совершенство. 5) вся земля в цветах и в цветущих деревьях. 6) Денег на земле НЕТ. ценности - усовершенствование своих качеств ... 7) Все здоровы!!! все счастливы!!! вокруг много детей!!! красивых телом и душой.... во всем процветание и изобилие.. 8) Болезни НЕТ!!!! старости нет!!! страха нет!!!! свобода!!! свобода!!!! свобода!!!!! радость, счастье, жажда знаний и БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Только начинаю мечтать...... но я продолжу!!!!!!!!

 

Галина Шилякова

 
perekalibrovka dyhanie zizni 1zvuk