анонс звук

Дневник проекта Звук Жизни 

 На страницах данного дневника размещаются Ваши вдохновенные истории, происходящие с Вами на протяжении участия в проекте Звук Жизни.

Жизнь от Опыта к Опыту!

Ирина Сочнева

Домашнее задание Ноября. 

Только в январе я наконец-то написала задание, которое Лариса рекомендовала нам сделать ещё в ноябре 2012 года: описать, на что я потрачу освободившееся от сна и еды время и деньги.
Начав размышлять/чувствовать на эту тему, поняла, что мне очень интересен этот процесс, и список, который получился в итоге, к моему удивлению, оказался длинный!
Фактически, это было ещё одно осмысление/прочувствование того, что я писала в тетрадях по «Осознанному творению». И это была очередная дистилляция, как говорит Адамус.
Но ещё большим удивлением для меня оказалось то, что эта работа принесла мгновенные результаты. Поскольку очень поздно ложусь спать, утром встаю уже после 10 часов – и меня это перестало устраивать. Я люблю утром рано вставать, в идеале – с рассветом. Для меня практики в это время и делаются и воспринимаются совершенно по-другому.
С едой на третьей сфере прохожу очень красивые опыты! Со смехом вспоминаю слова Ларисы о том, что может начаться переедание.
Однажды с трудом застегнув молнию на джинсах, я «вдруг» поняла, что происходит: в январе стала потреблять большее количество еды - это встало передо мной ясной картинкой! Причем, «поедание» совершенно не зависело от моего аппетита. Откуда ни возьмись, возникала мысль пойти на кухню, и что-то съесть, хотя при этом я не испытывала чувство голода. Причем, это было совершенно неосознанно, на автомате!
И мне стало смешно – я вспомнила, что Лариса говорила нам об этом, но я довольно скептически отнеслась тогда к этим словам, зная, что я всегда ем очень умеренно.
И тут же я получила подсказку от Себя: перечитать материалы ноябрьского вебинара.
Я никогда не жду готовых текстов, всегда сама создаю для себя текстовый файл в первые же дни после каждого вебинара. Это повелось ещё с проекта «Эта жизнь – только эта жизнь». В феврале 2012 года я решила записать кое-что для себя из того, что услышала на февральской встрече, и, начав слушать и одновременно записывать, была просто потрясена тому, что, записывая, я словно по-новому понимаю то, что слышу.
Да, это отнимает много времени, но это того стоит! Записывая текст, я получаю одновременно новые озарения и осознавания, которые не случаются со мной, когда я просто слушаю Ларису. Я тут же записываю свои мысли другим курсивом, чтобы выделить из основного текста, и это дает потрясающие результаты.
Проявляется как бы другая грань того, о чем говорит Лариса на встрече, и это дает новое понимание того, о чем слышу.
И перечитывая позже свои тексты, я словно опять подключаюсь к тому состоянию осознаний и озарений, в котором я находилась, когда переводила аудио файл в текст. Я даже могу почувствовать то, что ощущала тогда.
Открыв и перечитав свои ноябрьские записи, я тут же села и сделал то задание, которое рекомендовала Лариса: определить для себя, на что я потрачу время и деньги, которые освободятся, если я буду меньше есть, и меньше спать.
Наблюдаю за собой: спать стала 3-4 часа, просыпаясь в 6 утра, начале седьмого, и с удовольствием занимаюсь практиками 1-1,5 часа.
Воды пью ещё больше, до обеда вообще забываю, что у меня в квартире есть кухня. После интуитивного танца наливаю литр воды, настоянной на камнях, и сажусь за комп. Мысли идут потоком! Радостью наполнены клетки! Молния застегивается уже легко! Тело благодарно и начало очередное очищение.
Потрясает осознание того, как работают манифестации, и насколько, действительно, мы могущественные Существа, сами творящие свою реальность!

Маргарита Будникова

Дорогая семья! С радостью делюсь этими творениями.Страстно хотела научиться создавать матрицы.Я это сделала!Это мандалы из матриц нашего проекта.Наша трансформация. 1-я - мы в начале проекта. 2-я - нам один месяц. Две последние - мы сейчас.Последнюю матрицу впервые рисовала на компе. Получился золотой ангельский резной горн. В него вливаются пять красных нитей, как нотный стан,с разноцветными нотами - нами.Трансформируются в синем скрипичном ключе,и из горна выходит золотой поток звучания.

 началоманд   1cфераманд

 проект  проект1

 

Как потеря наделила меня силой..

(автор, назовите свое имя в комментариях)

Вчера совершенно неожиданно у меня, такой «продвинутой и свободной» обнаружился старый способ реагирования на происходящее)) В мысли пробился тоненький слабый голосок, причитающий: «Да что ж такое!! !! Стоит мне только растаять от счастья и решить, что, наконец-то, определенные вещи в моей жизни складываются так здорово, и значит, дальше будет еще лучше – вот так и вот так… как в следующий момент это обязательно разрушится!» Ну и что-то в таком духе…)))

Я, конечно, быстренько ему сказала: «Цыц! Я же теперь знаю, что сама все создаю! Вот только зачем мне было создавать такую ситуацию, которая все разрушила – пока не понятно… но скоро я это обязательно пойму»))

Но что-то где-то шевелилось в душе, сожаление какое-то…разочарование…

А утром проснулась со звучащими в голове словами Ларисы и ясным знанием: «Да! ТАК И ЕСТЬ! Именно это и происходит!!!! То, на что ты пыталась жаловаться! Только не сожалеть об этом надо и жаловаться на судьбу, а радоваться этому! Потому что – если только я позволяю себе посчитать, что что-то обязательно должно быть в моей жизни, чтобы она была «хорошей», а я – счастливой, как это тут же у меня забирается!!!!! Как только я позволяю себе решить, что мою силу мне может дать что-то или кто-то за пределами меня – как эту дощечку тут же выдергивают у меня из под ног! Как ловкий фокусник сдергивает скатерку со стола, оставляя все приборы на месте))

И стою я перед этим столом – своей жизнью, а Дух мне шепчет, улыбаясь: «Смотри, все на месте, и приборы, и еда… как и было… Ничего не изменилось. Только скатерти нет! Но ты- то осталась! И можешь постелить на ее место другую, какую захочешь, выбирай сама! А можешь и не стелить)) А просто посуду поменять и еды добавить)))))Все в твоих руках! Если только ты не выберешь сесть и рыдать по утерянной скатерти))))))

И тут разом, в один миг, я вспомнила все аналогичные моменты своей жизни, все свои недоумения по их поводу, и ТАК ЯСНО ПОНЯЛА - «почему» и «за что»)) Все происходило только для того, чтобы вернуть меня к себе, к моей собственной силе! Дать понять, что ни от каких внешних условий мое счастье и моя жизнь не зависит!

И еще один момент – это напоминание о бессмысленности и бесполезности контроля над чем –нибудь в своей жизни и построении планов «от ума». Живи сердцем, радуйся тому, что есть, и не загоняй Жизнь в тесные рамки умопостроений)

Вот так отлично «поработала» моя третья сфера))) Все в точности, как обещала на вебинаре Лариса)

И это осознание наделило меня таким чувством облегчения и свободы! Которое предельно четко выразилось фразой в прочитанной накануне статье: «Я такая, какая есть: свободная, дикая и ничья!»)))

Хотя эта статья написана была о любви, по-моему, эта фраза была совсем не о ней…))

 Анна Березина

Недавно проходила опыт, красивый был он.. чего то наелась и боли пошли, район солнечного сплетения, тошнота, острые боли.. мысль пришла, что энергия застоялась, надо её разогнать.. начала уборку делать, всё ненужное на данный момент выкинула, очистила пространство.. мне легче стало, однако боль ещё была и к ней прибавилась головная, я знаю что это моё напряжение от того, что я с болью в солнечном сплетении справиться не могу.. выходит борьба.. борьба с собой..

Мне нравится воображать, что я в храме-часовне Великой Матери, я припадаю к статуе и прошу помощи в распознании того, что происходит.. и действительно приходят осознания, и мне намного лучше, и чем дальше я видела и понимала ситуацию, тем радостней мне становилось и боль прошла.. разделяю с вами мой опыт, записанный после того, как боль прошла и я в себя пришла:

Жемчужная энергия меня всю наполняет
Жемчужная энергия покровы подымает
У ног Великой Матери сижу и ясно слышу
Я чувствую Любовь, в себе ответы слышу

Позволь энергии свободной быть
Позволь себе и боль любить
Позволь себе расслабиться прошу
Позволь себе свободной быть 
Во сне и наяву

Откройся ты навстречу свету
Откройся телом и душой
Открой ты двери, пусть энергия течёт
Вся энергия, что заперта была тобой
Отныне пусть свободной станет!

Дитя, позволь себе ты распрямиться, 
позволь энергии излиться, 
позволь открытой себе быть
позволь себе себя любить!

Запертая энергия боль причиняет
Пора сделать шаг навстречу тому,
Что боль и страданье тебе причиняет

Теперь я знаю, 
что встречный роли не играет 
в отношении моём к себе 
как телу-духу. 
Своим приходом 
он видеть помогает мне 
где «зацепилась» я 
и где энергия стоит и хочет выйти.

Павлинчик чудесный помощник ты мне
Люблю я тебя Я Есмь в себе!

вот такой чудесный опыт с жемчужными энергиями)) после этого мне захотелось приобрести жемчужные бело-перламутровые бусы))) что я и сделала 

далее...

Уже несколько дней мой взгляд ловит мысли и картинки про Жемчуг. Я знаю, что это связано с Жемчужинами Мудрости, а так же с выравниванием женских и мужских энергий во мне. Приобрела чудесное ожерелье и серьги из жемчуга.

Сегодня, видя все эти подсказки про жемчуг задалась вопросом: "Я спрашиваю себя, Жемчуг.. жемчужины мудрости.. что за информацию мне надо знать про жемчуг?" и написала вот такое стихотворение:

Жемчужины мудрости во благо даются
Для всех без разбора «моллюски» куются
В реке Вечной Жизни они подрастают
Как будешь готов, они к тебе подползают

Чтоб вскрыл ты «моллюск» и жемчужину вынул
Чтоб мудрость познал и был на себя не в обиде
За то, что не сделалось всЁ, как хотел
И планы порушились.. я ведь так не хотел..

Однако, жемчужина тобой поднята
Ты опыт прошел и мудрость видна
Во всём, что ты сделал, урок виден мне
Жемчужину мудрости обрёл ты в себе

Всё опыт, не важно, какой он прошёл
По сути, нейтрален, всё дело в другом
То, как ты в сознании своём прибываешь
То, так ты и опыт воспринимаешь

Ты можешь по всякому на опыт глядеть
И то, как ты выберешь на это смотреть
Заложит жемчужину в тело «моллюска»
И ту, ты жемчужину и извлечёшь

Всё просто, смотри ты на Жизнь без изъяна
И видь ты во всём радость и благо
Всё благо для высшего блага тебя
Тобой сотворилась вся эта игра

Жемчужины мудрости ты извлекаешь
И бусы прекрасные из них составляешь
Всё опыт, и жемчуг всякий бывает
Имей различенье, что на нить надеваешь

Если увидел ты жемчуг с изъяном
Осознанным будь и ты можешь во благо
Сей опыт, сейчас же себе повернуть
И новую бусинку в ожерелье воткнуть

И так в бесконечном потоке вселенной
Растут и мужают Жемчужины с верой
Что их ты заметишь и опыт пройдешь
И Мудрость во благо себе обретёшь.

Ольга Супрун

Привет, радостные и счастливые творцы!
Вот пришло желание написать в продолжении своих опытов " Человек-оркестр" и "Освобождение". Сегодня я опять другая! И это радует! Радует то, что я позволяю себе быть другой, а еще больше то, что у меня хватает силы Духа признаться в этом себе и конечно же вам. Меня уложили в прямом смысле. И как это здорово! Я приняла свое состояние, я уже не думала об избавлении (операции), потому что так можно по тихоньку вырезать и кромсать свое тело, пусть все идет своим чередом. Сейчас я настраиваю свой оркестр! Я выбрала это! Я проманифестировала свое умение объеденить в единое звучание свое тело как уникальный оркестр, я пригласила Дух в свой творение, я желала представить Жизни не познанные досели красоты проявленные в теле. И все что я могу сейчас-это выбирать фокус восприятия ситуации. Это как строительный уровень с воздушным пузырьком: пузырек по центру или где-то там. Если где-то там,то ты уже жертва, уже заблокировано движение, пробка на дороге! Срочно разводи всех на свои места и занимай свое в полной ответственности! Золотые слова Ларисы:" Выйдите из этого, если это не ваше. Вы это выбрали." Да, я выбрала процветание физического тела, вот и прохожу репетиции, настройки оркестра в унисоне, в едином унисоне всех его участников.
И вот я чувствую, верю и знаю, что уметь творить чудеса-это здорово, а уметь воспринимать все происходящее в твоей жизни как чудо-это Мастерство!
Я вас всех благодарю!
 
perekalibrovka dyhanie zizni 1zvuk