анонс звук

Дневник проекта Звук Жизни 

 На страницах данного дневника будут размещаться Ваши вдохновенные истории, происходящие с Вами на протяжении участия в проекте Звук Жизни.

Жизнь от Опыта к Опыту!

Ольга Супрун

Представление: выступает Человек-оркестр!

Место проведения выступления: помостки большой сцены планеты Земля.

Время проведения представления: Вечность.

Композитор: Дух.

Режисер и сценарист: Жизнь.

Ведущие партии исполняют:

* Гитара-Сердце

* Арфа - Легкие

* Клавишные инструменты - Желудок

* Труба - Поджелудочная железа

* Флейта - Печень

* Гобой - Желчный пузырь

*Саксофон - Почки

* Скрипка - Тонкий кишечник

* Губная гармонь - Толстый кишечник

* Барабаны- Позвоночник.

Спонсор проекта: центр восприятия (место нахождения-диафрагма. Это нейровегетативная система, зона функционирующая как единый сенсорно-мышечный комплекс).

Дирежер: Бог, воплощенный в физическом теле.

Сольная партия Галактического Человека "Звук Жизни".

Желаю всем наслаждения от божественного звучания наших тел!

 

Лариса Канаева

Я - влюблена!

Я каждое утро "выбираю" прожить тот или иной опыт, то или иное состояние. И это очень здорово помогает идти по Жизни. 

СЕгодня захотелсь выбрать опыт – Я влюблена. 

Во что можно влюбиться?....

Я влюблена в жизнь, ведь жизнь красива и удивительна.
Я влюблена в себя, ведь такая, как Я – на всей планете Одна, единственная, неповторимая, уникальная. Разве можно в ЭТО не влюбиться? 
Я влюблена в своего Мужчину – он прекрасен, он мудр, он светел. Он источает Любовь и внимание и Я всё это – принимаю. Вижу. Наслаждаюсь этим.
Я влюблена в День – Боже, как Он красив, как он прекрасен, как он наполнен Любовью, каждый его момент, каждое его проявление. Каждый момент Сейчас – наполнен мудростью, наполнен светом, наполнен Радостью. И Я выбираю видеть это, чувствовать это, наслаждаться этим.
Я влюблена в мой Город – это лучший город. Ведь здесь Я живу. Здесь Я творю. Здесь Я наслаждаюсь. Я сюда возвращаюсь снова и снова, какой бы прекрасной и восторженной не показалась мне очередная страна.
Я влюблена в страну. Моя страна, чтобы не говорили все, она самая лучшая. А разве может быть иначе? Разве можно не любить свою страну? Ведь Я родилась здесь. Я её – выбрала. И мне здесь – хорошо. За редким исключение, когда Я забываю, что мне здесь хорошо. 
Я влюблена в людей. В каждого. Я стараюсь помнить, что все люди – прекрасны по своей сути. Прекрасны их поступки, прекрасны их творения. Когда Я в моменте – СЕЙЧАС – это делать легко. И глядя в глаза каждому встретившемуся – Я вижу в них такую Любовь, которую не передать никакими словами, никакими песнями.
Я влюблена в Природу. О! Это особенная Любовь. Это самая гармоничная Любовь. Она меня наполняет, она меня успокаивает, она меня делает лучше. Это самая обоюдная Любовь, самая взаимная Любовь на свете.
Я влюблена в свои дела. В свою лень.
Я влюблена во всё то, что меня окружает.
Я влюблена в свои проекты. Ведь это – часть меня. Лучшая моя часть. Через них Я разговариваю с Миром. Через это Я несу свой Свет, свою Мудрость. В той мере, в которой освоила сама, на данный момент Сейчас.
Я влюблена в свой момент Сейчас. Каждый момент Сейчас мне приносит радость и упоение.
Я влюблена в свое тело. Ведь только через него Я ощущаю многое: наслаждаюсь, проживаю, ощущаю. Без него – не было бы многого. 
Я влюблена в тебя, читающего эти строки. Раз ты это читаешь, значит у нас с тобой есть Связь. Невидимые нити сопричастности. И значит, моя Любовь уже плавно и нежно перетекла в твое сердце. И разбудила в нем искры Любви, потоки Любви. Кто что откроет.
И Я верю, что ты понесешь эту Любовь дальше, в свой День, в своё Сейчас. И станешь также дарить Её каждому встретившемуся, каждому обратившемуся к тебе. И Я точно знаю, что Любви – стало больше.
Как же это здорово – ДАРИТЬ Любовь. Быть влюбленной!

 

 Ольга Енкова

Третий день, как я танцую спонтанный танец под «испанскую гитару». Захотелось. Отпускаю тело, и оно само выводит такие «па», что я только восхищаюсь его способностями и возможностями. Уже даже и не удивляюсь. Такое ощущение, что я раньше была испанской танцовщицей:))) Принимаю, радуюсь, испытывая кайф, драйв и страсть одновременно! Улыбка до ушей!!!

Интересно, что во время танца приходят новые идеи, потенциалы... только и бегаю к тетрадке с ручкой, иначе забывается. А сегодня пришли вот такие интересные видения.

Вспомнилось, что неделю назад в моем родном городе собирались мои 50-летние одноклассники, а я не приехала... (за 3 дня сдала билеты, почему — до сих пор не поняла).

И тут я «увидела их одной Семьей, вобрала их в свою Сферу и затем поместила в свое сердце». И это все с соответствующими движениями руками. Стало так благостно на душе!

Вот еще очень интересный опыт в танце.

«Вижу — я танцую босиком на песке (и тоже дома босиком) на берегу океана. Слева и справа - естественный природный ландшафт, что-то типа гор или скал, но эти природные ограничители вовсе не стесняют пространства. И вдруг из-за них, как бы над океаном, подтягиваются люди — это моя Семья Света, и тоже начинают танцевать под мою музыку. Затем народу прибывает все больше и больше. Наша Семья разрастается, и все - танцуют! Вижу - люди танцуют уже по экватору. А затем - заполняют все пространство поверхности земного шара. И я понимаю, что танцем уже охвачены ВСЕ люди на планете Земля!

В какой - то момент танец перешел в парный, мужчин с женщинами, но характер танца остался такой-же светлый, легкий и радостный.

И тут чувствую, что Земля изнутри тоже запульсировала в ритм нашей музыке и потом заколебалась. И все люди продолжают танцевать на танцующей колеблющейся Земле.

После этого над танцующей планетой с людьми стала подниматься дуга и превращаться в Радугу. С каждым моментом она увеличивалась в размере, разрасталась по высоте и все более ярче проявляла свои цвета. Дойдя до полной насыщенности яркости красок, Радуга стала излучать Свет всеми своими цветами. Затем эта Радуга превратилась в огромный разноцветный Тор или ленту Мебиуса, я даже не знаю точно как и сказать. Выворачиваясь восьмеркой, она буквально охватывала собой поочередно все части планеты. А по движущейся Радуге, как по мостику, крутясь, словно делая «колесо» на своих руках - лучиках, катилось Солнышко.

Это такое было зрелище!!! Смешение энергий ЗВУКА, СВЕТА, ЦВЕТА в едином ритме ГАРМОНИИ создавали Конгломерат СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ЖИЗНИ на Земле!

И я держала это ВОЛШЕБНОЕ ПРОСТРАНСТВО на своих раскрытых руках, ощущая при этом - насколько огромна и безгранична моя СФЕРА! Удивительные ощущения!!!

Еще помнится, что в течение танца через мои ладони шел такой поток энергии, что руки сами гладили, накладывались на те части тела, которым, видимо, был необходим целительный эффект.

А в конце, руки сложились в «пальминг», а затем, когда они стали убираться с глаз, заскользили по лицу, шее и далее по телу — было такое ощущение, что это не мои руки... Что с такой любовью и нежностью может гладить только глубоко любящий меня человек. Спокойно порадовалась за себя. Утвердилась. Я люблю себя! Я принимаю любовь.

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!

И Я СЧАСТЛИВА, ЧТО Я СЧАСТЛИВА!

 

Маргарита Будникова

Дух здоров - здорово тело!

Буду писать о тех трансформациях, которые произошли за эти три дня. Для меня важно оздоровление и омоложение тела, чтобы можно было на моем примере показать, рассказать ,  как пользуясь инструментами духа подобно скульптору ваять совершенное тело. Мое великолепное тело  удивительным образом решило перенести очищение первой сферы.

27 ноября.

Утром проснулась с полным ощущением того, что у меня в животе расположился очень плотный шар энергии размером с футбольный мяч, который буквально давил на диафрагму, желудок . Ощущение еще то! Самое веселье началось к вечеру. Стало так холодно,  что пришлось взять второе одеяло, чтобы зубы были спокойны))) Это при 24 -х градусах тепла. Потом все изменилось. Тело стало очень – очень потеть . Раскрываюсь – знобит, укроюсь потею. Ночью встала с полной уверенностью, что температура подскочила. Померила 36 и 8))). Напилась чаю и снова легла спать. Тут ладошки среагировали каким- то чудесным образом:  одновременно сильно зачесались, и в них как будто впились тысячи иголок.  Проснувшись, скорее побежала в душ. Последнее время  буквально спасает  горячий душ, помогает привести тело в нормальное состояние. Ем очень мало. В основном пью горячий чай с медом. По утрам кофе с молоком и кусочком адыгейского сыра…

28 ноября.

Весь день возлежала, так как мое тело вспомнило, что в нем есть сердечно – сосудистая система, которая нуждается в обновлении, особенно в голове))). Мой замечательный муж стал призывать к скорейшему  использованию нашей  медицинской скорой помощи. Вежливо попросила его спокойно заниматься финансовым процветанием, а со своим телом мы продышимся и по воображаем))). Дышала позже обычного, пела, затем перешла на проговаривание. Моему телу это пока больше подходит. Говорю в разном темпе, а тело освобождается от блоков. Меняя темп, буквально управляю его движением. Виделись картинки какого – то племени, которое танцевало под эти ритмы…

29 ноября.

Очень комфортные ощущения после пробуждения. Энергия буквально протекает по телу. Мне знакомы эти ощущения, значит тело почти адаптировалось. Сразу после пробуждения дыхание и проговаривание.  Внутри тишина и покой, в котором хочется находиться. Стала слышать звуки по – новому. Муж, уходя на работу, сказал Милая… а голос буквально окутал любовью так, что я зависла от его голоса. Часа через два, когда муж позвонил узнать о моем здоровье, голос слышался таким же обволакивающим…

Провела церемонию на процветание. За вечер два предложения заняться сетевым бизнесом))).Очень четко ощутила, что вышла из него. Отследила  утончение  ощущения  попыток манипулирования. Говорю что думаю, люди впадают в ступор.

 Посмотрела мультфильм “Хранители снов”. В нескольких местах даже плакала, как будто Замороженный Джек это я…

Маргарита Звезда

 

 Лариса Чуканова

Включаю Улыбки!
Вот прошло еще несколько дней, состояние стабильное, как у космонавта! Ощущения счастья, наслаждения и радости! И естественно,что это состояние выражено полностью изнутри наружу! Мне хочется делиться радостью с окружающими. И когда я захожу в рабочие помещения, будь то магазин, банк, комунальные организации и пр. мне хочется включить свет. Да, да, именно Свет( хотя время дневное), в помещении тускло, потому  что все такие угрюмые - понятное дело, сосредоточены на рабочем моменте. А я просто улыбаясь, желаю всем радостного дня, праздничного настроения. Они с удивлением спрашивают: " А какой сегодня праздник?", я отвечаю: " Новый день! И первый день зимы!" и сама сияя от счастья, скажу пару комплиментов прощаясь, желаю радостного дня. И представьте, происходит Чудо! Включается Свет Улобок на недавно угрюмых лицах и так светло и радостно становится в помещении и у меня на сердце. Ура!!! Я "включила" улыбки и это есть моё предназначение!!! Прийдя домой, еще подышала, пропела звуки и родилось вот это:
 
Что Радости прекрасней может быть?
 
Она меня сопровождает всюду!
 
И Радует меня Все,- каждый миг!
 
И Радовать хочу Я, - каждую минуту!
 
Счастливой быть Я в Радости хочу!
 
И радуясь Любить хочу все время!
 
  Что Создаю, то воспевать могу!
 
  И это моё лучшее Творенье!

 

  

{jcomments on}

 
perekalibrovka dyhanie zizni 1zvuk