Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

панцевич1

Мои 11 чудес начались с момента манифестации, как только я прилетела на о. Тенерифе. Этой же ночью мне приснился волшебный сон. Обычно сны я вижу очень редко, и, как правило, их не запоминаю, но в этот раз все было иначе. Через него из Высших Сфер я словно отправила себе послание, и на утро смогла его не только восстановить в мельчайших подробностях, но и разобраться, что именно Продвинутая Версия меня хотела этим сказать.

Снится мне, значит, как я прихожу домой, а на кухне сидит пьяный отец. Этот образ у меня сложился еще с детства. Но именно он показал мне, что я пришла в этот мир с удивительным качеством – со способностью любить душу человека не зависимо от его действий. В соседней комнате какая-то незнакомая женщина складывала в свой чемодан мои вещи. Я в недоумении буквально влетела в комнату и стала ее отчитывать, мол, что она себе позволяет!!! Я потребовала оставить вещи на своих местах и уходить, иначе пригрозила вызвать милицию. Потом отправилась на кухню к отцу, чтобы он как-то повлиял на ситуацию.

Отец мирно посмотрел мне в глаза и предложил не волноваться, так как на его взгляд ничего страшного не происходило. Глаза его источали спокойствие, умиротворенность и блаженность. Я сначала немножко растерялась, но внутри меня продолжало бушевать негодование, так как я не хотела мириться с наглостью этой женщины. Я никак не могла понять, почему лицо отца излучает такое сияние и благость в тот момент, когда в квартире хозяйничает странная незнакомка. Тогда я снова решила отправиться к той женщине, и очередной раз пригрозила милицией. Она посмотрела на меня, и я увидела на ее лице такой же сияющий взгляд. Она ничего не боялась, даже более того, пыталась объяснить, что я зря так волнуюсь. В сердце я понимала это, но ум не давал мне покоя.

После того, как я добилась своего и женщина покинула мою комнату, я обнаружила, что те вещи, которые она пыталась уложить в свой чемодан, чтобы унести с собой, вовсе мне были не нужны. Это были те вещи, от которых я давным-давно хотела избавиться, выбросить, кому-то отдать.

Еще во сне я осознала, что это вовсе не сон, что это послание. Внутри меня появилось то блаженное состояние, которое излучали Мастера, чьи действия еще недавно я осуждала. Утром я возрадовалась тому, как изящно, ясно и красиво мне показали, на что в первую очередь стоит обратить свое внимание, как важно отпустить старые идеи, шаблоны, не поддерживающие отношения, которые ограничивают нас и не позволяют двигаться дальше… Я тут же проманифестировала: «Я Новая! Я Просветленный, Процветающий Мастер!» и радостно направилась встречать новый день!

На протяжении всего путешествия я находилась в потоке и в доверии к Духу. С каждым днем я приобретала какие-то новые качества, которые формировали мою целостность. Я знала, что Я поддержана за пределами моего понимания! Я счастлива, что могу созерцать окружающую меня красоту! Я счастлива, что могу обнять близких, родных мне людей! Я счастлива, что в путешествии таких людей повстречала! Теперь я действительно НОВАЯ! Я обрела способность принимать происходящее с благодарностью, делать выборы и видеть всю картину в целом. Я ЕСМЬ, КТО Я ЕСМЬ! Я СЧАСТЛИВА ОТ ТОГО, ЧТО Я СЧАСТЛИВА!

панцевич2

Самое ценное то, что я стала видеть красоту во всем творении!!! Очень сильно развилась интуиция и чувствование! Я по-настоящему увидела себя во всем и все в себе!!!

Благодарю Ларису, Елену и Семью за возможность играть вместе!!! Обнимаю…

все опыты размещены здесь

 

{jcomments on}

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия