Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Для меня чудеса начались ещё 13-го числа. В день отъезда я получила сообщение от Богини Татьяны с предложением встретиться в Москве. А добираясь до аэропорта мне попался таксист, который несколько раз был на Тенерифе и с восторгом всю дорогу описывал это чудесное место. В аэропорту я легко и плавно нашла наших Богинь, сразу почувствовав себя в кругу родных и близких мне людей.

На Тенерифе чудеса начались продолжались. Я работаю учителем и почти весь день окружена шумной и весёлой вотагой детей, поэтому на острове очень хотелось тишины и одиночества. И о чудо! Моя соседка по номеру не приехала на остров и я 4 дня жила одна. На второй день нашего прибывания была назначена встреча семьи. все выступали кратко рассказывая о себе. Я сидела и волновалась, не зная что сказать, придумывала нужные слова. Вдруг на ногу мне села муха, обыкновенная наша родная муха. Она никак не хотела улетать, как я не пыталась её отогнать. И тут я поняла, что она специально меня отвлекает, чтобы я расслабилась. Я поблагодарила муху и упокоилась, поняла, что я Мастер и всё будет хорошо. И чудо, она исчезла. Когда пришла моя очередь выступать, слова полились из меня легко и плавно.

В школьном возрасте я умудрилась утонуть не умея плавать. Сама выбраралась на берег, но с тех пор панически боялась воды. В Океан я тоже зашла с опасением. Но вдруг ощутила нежное прикосновение воды, она обнимала и бережно поддерживала меня. Я стала заходить в воду всё дальше и через некоторое время поплыла, хотя недалеко от берега, но всёже доверилась Океану. Для меня это было настояшее чудо.

Чтобы до конца прочувствовать стихию воды, я решила погрузить с аквалангом. В день погружения немного нервничала, Я знала, что уже давно погрузилась, что я Мастер дайвинга, но тело моё противилось погружаться в чуждую ему стихию. Решили пойти на берег, пообщаться с Океаном, но услышала внутри голос моего тела. Решила послушаться и сделать то, что оно хочет. Пошла в номер, включила мантру очищения Ваджрасаттва, закрыла глаза и начала танцевать, когда закончилась мантра, я поняла что полностью готова к погружению, волнение растворилось в танце.

Со мной постоянно происходили маленькие бытовые чудеса, стоило только выйти на улицу и провозгласить, что хочу пойти с нашими Богинями гулять, как обязательно встречался кто-нибудь из наших.

Однажды, гуляя вечером, случайно потеряла серёжку-гвоздик. Найти её на асфальте в полумраке было нереально, но я произнесла, что ясно вижу её. Зажим нашла сама, а серёжку нашла Богиня Елена. И такие маленькие, но милые чудеса встречались на каждом шагу. Я даже решила поиграть. Выходная калитка очень плохо срабатывала на качание ключа. И тогда я провозгласила, что как только буду подходить к калитке, её кто-нибудь другой откроет. Удивительно, но с того момента я сама не открывала калитку, кто-нибудь обязательно оказывался рядом.

Сейчас, приехав домой опять отсчитала две недели и попросила об одинадцати днях чудес. С радостью жду их, принимая на себя полную ответственность за происходящее со мной. )))

{jcomments on}

 

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия