Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Мои 11 дней Чудес прошли, вернее, пролетели, на Канарах! Путешествие было прекрасным, волшебным, восхитительным, поучительным. и т. д., и т. п.. Много впечатлений об этом уже выплеснулось на Фейсбуке. Но мне хотелось бы рассказать о другой стороне моего путешествия. О трансформации страхов!

Это явилось для меня великим Чудом!

Лариса в беседе говорила нам, что страх - это отсутствие знаний о завтрашнем дне. Теперь я поделюсь своими "открытиями" в этой области.

Наверное, я была очень трусливой, но совсем не замечала этого, вернее, прятала страхи за отговорками типа: это не мое...

Да, Лариса и Лена приготовили много сюрпризов!...

Испытание первое: банан. Вовсе не собиралась на нем кататься, вот еще, волосы мочить, вдруг ударюсь, я уже не ребенок...   Но когда вернулась первая группа, вторая, я спросила себя : а почему бы мне не попробовать? Оказалась... в последней группе, было весело, ветрено, мокро, и море такого восхитительного цвета! Да! Я это сделала! Моя Группа аплодировала!

И вот поездка в Сиам-Парк! Солнце, красота, блики солнца в воде, цветы,пышная тропическая растительность! Мы переоделись, и первым аттракционом была волна цунами. Мы с девочками скромно боролись с потоком волн у края бассейна. И тут появляется Лариса и зовет плыть к самому источнику волны! И говорит, что там безопасно! Я была в шоке! Безопасно!? Но.. через несколько минут поплыла на глубину, успела до волны. И вот она понеслась прямо на меня! Изо всех сил плыву ей навстречу, волна меня поднимает и проносится дальше. И все. Абсолютно не страшно! И я каталась на волнах до окончания аттракциона! Когда вернулась к девчонкам, была осыпана комплиментами...

После этого мне уже горки перестали казаться страшными. Скатилась с Наташей Муратовой с одной, на второй забоялась, но, спасибо Маше и Виталию Соколовым, скатилась и с нее. Дальше все шло, как по маслу, с подругами победили горку Дракон, потом еще одну, жутко высокую. Я очень оценила в этот день дружескую поддержку!

На обратной дороге из парка моя группа напомнила о параглайдинге и дайвинге, и я подумала, а почему бы не использовать эти возможности???

Мне повезло, на параглайдинг я попала, погода была нормальная. Конечно, тревожилась, вдруг что не так сделаю! Все прошло отлично! Четыре шага страха, и мы летим, и такое спокойствие и ликование! На первой минуте полета я подытожила: необходимо доверять профессионалам, а не мешать своим волнением. Благодарю Эдо, полет прошел нормально, посадка -на мягкое место!

На дайвинг я шла с кучей волнений, но все получилось, инструктаж прошли, нарядились, до воды добрались и начали учиться погружаться. Столкнулась с определенными страхами, но потихоньку они ушли. Трудно делать что-то в первый раз! После третьего вдоха хотелось только одного - домой, к маме! Дальше понемногу привыкла, что дышать ртом, что вода в ушах, и т. д. На мой вкус, первое погружение надо бы сделать короче по времени. Рыбок видели много, красивых и разных! Потом ухо заложило, хорошо, что мы закончили уже погружение. Врать не буду, повторить погружение пока не хочется. Но я рада, что это попробовала!

Вот такая у меня случилась эволюция страхов! Глубокая благодарность мне, Ларисе,   Лене, всей Семье за помощь и поддержку!

Вот такие восхитительные чудеса происходили на Тенерифе этим сентябрем!!! {jcomments on}

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия