Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Любимая, дорогая Семья!

Я с восторгом и радостью приняла участие в этих прекрасных днях чудес, взяв на себя ответственность за все дары этих дней!

Не так давно я устрилась на новую работу, и  первый день чудес у меня ознаменовался прекрасным походом в сауну нашим женским коллективом. Какое блаженство попарится и покупаться в бассеине! Я так давно этого хотела, но всё было как то не до этого.... Как я была счастлива и умиротворена! А потом чудесным образрм меня довезли до дома. Для кого то может показаться это обыденным, элементарным, но я купалась в энергиях счастья и любви. И это было прекрасно!

На следующий день началась чистка))) Температура 35.5, кашель такой глубокий.... Ну вообщем, группа поддержки повышала мои герцы как могла.))) И я самым чудесным образом очищалась все эти дни от всевозможных блоков. Несколько дней у меня просто не было голоса. А эффективность моей работы зависит именно от того, что я скажу покупателю. Конечно же, уйти на больничный я не могла, т.к. только что устроитась на работу. Я совершенно не переживала, я полностью доверилась Духу и внутри меня был покой и умиротворенность. К концу недели я самым чудесным образом нашла покупателей и сделала прекрасные продажи.  О как прекрасно, когда ты можешь убедить покупателя и сделать прекрасную продажу! Это как игра на рояли, когда играешь своё самое любимое произведение!!! 

Все эти дни я каждое утро провозглашала, что я живу легко и радостно, в счасьи и любви! И это так! Энергии служат мне! И я счастлива, что мы мастера повелевающие энергиям течь и вливаться в наши Новые Прекрасные Миры! И это так.{jcomments on}

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия