Notice: Only variables should be assigned by reference in /var/www/u1070536/data/www/newspiritualtools.com/plugins/content/jlcackle/jlcackle.php on line 41

Друзья! Небольшая зарисовка на тему 11 дней чудес.


Утром, взглянув на календарь, я поняла, что сегодня – последний из объявленных мною дней чудес. Надо бы подвести итог, подумала я, сесть и записать все, разложив по полочкам, тем более, есть, что разложить.  Но утром было некогда, в парикмахерской, на которую была вся надежда, вдруг поставили один из моих любимых фильмов «Самая обаятельная и привлекательная» - в сотый раз посмотрела его с удовольствием!  В прекрасном настроении на выходе посмотрела в зеркало –  красотка!  И подумала - хоть бы встретить кого-нибудь по дороге…  Потом вышла в эт
 у золотую осень, вдохнула полной грудью и медленно пошла по аллее, счастливо улыбаясь. В ушах все еще звучали слова героини фильма: «Все мужчины в восторге от меня…!»  Вдруг вижу - один из встречных мужчин замедляет шаг, останавливается и говорит:
- Разрешите представиться, я журналист «Жуковских вестей», хотел бы взять у Вас интервью, это займет всего 5 минут, - и умоляюще смотрит.
- Конечно, почему бы и нет? Что Вас интересует?
- Не могли бы Вы ответить на вопрос – какие чудеса с Вами произошли за последние несколько дней?
 - ???!!! (Он что, читает мои мысли?)
- Ну, или счастливые события?- добавил он с интересом.
Едва оправившись от шока (бывает же такое!), я сказала
- Вы знаете, ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ – это настоящее ЧУДО и одна сплошная РАДОСТЬ!
- О!... А чем же Вы занимаетесь?, - он по-настоящему удивился.
- Чем?... Ну, в основном, повышением вибраций, - мне стало весело.
- Чьих вибраций? И с какой целью?
- С целью ВОЗНЕСЕНИЯ, конечно! Ведь  мы возносимся! Вместе с Землей! Она повышает вибрации, ну и нам надо, а-то можем не успеть!
- Я впервые об этом слышу! А что значит - повышать вибрации?
- Это значит, больше радоваться, любить, доверять жизни, а все страхи, претензии, гнев, обиды – срочно выбросить на помойку, все это невероятно понижает вибрации!
- Надо же! Никогда об этом не слышал! Надо подумать…
- Подумайте, еще не поздно, - сказала я и засмеялась.
Тут в его руках откуда-то появился огромный профессиональный фотоаппарат:
- Можно я Вас сфотографирую?
- Пожалуйста!... А какие вибрации у меня преобладают? Что скажете?
Он посмотрел на меня еще более внимательно и сказал:
- Вибрации счастья, однозначно!, - и пошел щелкать меня со всех сторон, приговаривая: «Очаровательная, какая очаровательная женщина!»
Потом показал фотки. И я подумала – действительно хороша! Да еще после парикмахерской! Так что, не удивлюсь, если увижу себя на первой полосе ближайшего номера. Ну, а если там будет и наше интервью, хорошо! Может быть,  еще кто-нибудь задумается о том, как важно быть СЧАСТЛИВЫМ!
P.S.
Только на следующий день я полностью осознала – что со мной произошло. Ведь всего 2-3 недели назад я думала над тем, как бы заявить о себе всему миру? Даже мелькнула мысль – объявление в газету что ли дать: так мол и так, есть такая просветленная барышня, готовая поделиться своими знаниями со всеми желающими.  Потом подумала – нет, лучше попробовать  написать, к примеру, рассказ, который бы нашел отклик в душах читателей, - а там, глядишь,  и проснется интерес.  Но, думала я, рассказ нужно еще написать, потом, наверняка, оплатить публикацию…  Но
 на деле оказалось все намного проще!!!!!
ПРОСТО  на улице подошел человек,
ПРОСТО взял интервью,
ПРОСТО напечатал его в газете…..
И ВСЕ!
Это ли не ЧУДО? Да, моя Ангельская группа свое дело знает!

 {jcomments on}

 

 

 

 

 

 banner kvant

 

 

 banner lab 

 

 

 Лаборатория копия копия